Rückzahlung nach einer Stornierung musste über PayPal geregelt werden. Antworten auf Mails sind automatisiert und daher nicht persönlich. Die Stornierung an sich ging aber relativ schnell.
See what reviewers are saying
Vorsicht beim Kauf! Betrügerisches Verhalten. Es wird Versucht Geld einzubehalten und dann der Fehler bei jemanden anderes gesucht. Ein Einkauf auf dieser Webseite würde ich NICHT Empfehlen.
iCarsoft V2 für Mercedes gekauft mit iCarsoft 38 Pin Adapter für meinen alten 1998er MB. Ich bin sehr zufrieden. Der "intelligente" Adapter ist top. Ohne Adapter kann ich nur 1 Steuergerät auslesen, m... See more
Da ich im Vorfeld schlechte Erfahrung mit Fehlberatung und somit einen Fehlkauf für ein Steuergerät hatte wandte ich mich an Herrn Feldhaus. Er hatte das nötige Fachwissen und wollte nicht nur ein G... See more
No history of asking for reviews
Unseriöser Verkäufer
Das Geträt wurde auch bei mir nicht zurück genommen.Es wurde lediglich das Fahrzeug eingegeben und mehr nicht.Keine Funktion genutzt wurde,weil es nicht weiter ging. Widerrufsrecht greift nicht,weil in den AGB`s steht,sobald das Gerät benutzt wurde verzichtet man auf sein Widerrufsrecht. Sehr unseriöser Verkäufer!!!
Finger weg!
Das Gerät hatte nicht die angegebenen Funktionen, auch nicht nach dem vom Verkäufer empfohlenen Update. Die Rücknahme erfolgte wiederwillig und ich mußte das Gerät aucf meine Kosten einschicken.
Die Rückerstattung ließ über zwei Wochen auf sich warten, angeblich war Paypal schuld, die so lange zur
Prüfung brauchten, wie Paypal Herrn Feldhaus telefonisch (!!!) mitteilte! Und als Gipfel der
Frechheit, hat der Verkäufer bei der Rückerstattung
per Paypal mir 5€ abgezogen. Nach Beschwerde bei Paypal hab ich diese nachgezahlt bekommen. Finger weg von diesem Laden!!!
Unseriöser Shop
Bestellung und Lieferung gingen schnell und unkompliziert, das war es aber auch schon mit den positiven Punkten. Man hätte aber schon bei der Artikelbeschreibung, die mit der Rhetorik eines Kindes geschrieben ist, stutzig werden sollen.
Der OBD Tester läuft nur mit einer jährlich ablaufenden Lizenz, was so nicht klar auf der Homepage geschrieben war, habe ich aber erst bemerkt, nachdem die Lizenz aktiviert wurde. Daraufhin wurde der Artikel von mir, auf meine Kosten, zurückgeschickt. Darauf folgte keine Reaktion, worauf ich einen Paypal Fall eröffnet habe, dort wurde mir geantwortet ich solle den Fall schließen dann kümmere man sich um die Abwicklung. Danach folgte wieder keine Reaktion. Ich suchte dann per E-Mail Kontakt, dort wurde mir mit einer Standard-E-Mail mitgeteilt, dass ich den Artikel, aufgrund der aktivierten Lizenz, nicht mehr zurückgeben könne. Auf meine Frage, ob es eine „kulante“ Lösung gebe, z.B. durch Abzug der aktivierten Lizenz, bekam ich denselben Text nochmal. Auf weitere E-Mails wurde nicht geantwortet, also überwies ich 9 € und habe den Artikel zurückbekommen.
Absolut unseriöses und Kundenunfreundliches Vorgehen, kann diesen Shop absolut nicht empfehlen und würde jedem von einer Bestellung abraten.
Zweimal e Mail geschrieben
Guten Tag,
Ich habe zweimal eine e Mail geschrieben aber bis heute noch keine Antwort, wollte meine Bestellung stornieren aber bis jetzt keine Antwort erhalten. Und ans Telefon geht auch keiner.
Versand dauert zu lang
Versand dauert zu lang, angegeben als 1-3 Tage, mittlerweile sind 5 vergangen und es ist noch nicht einmal verschickt worden
Obd Gerät arbeite nicht bei allen…
Obd Gerät arbeite nicht bei allen Fahrzeuge! Und wenn es funktioniert dann nur bedingt! Dieser Shop ist und Inhaber sind nicht zu empfehlen!!!!!!!
Habe Herrn Feldhaus um Angebote für obd…
Habe Herrn Feldhaus um Angebote für obd Auslesung für Mercedes gebeten ,diese auch am selben Tag bekommen mit dem Hinweiss der Möglichkeit telefonischer Nachfragen bei Unklarheiten ! Habe dies am nächsten Tag probiert und bin von diesem Herrn in einer unverschämten und keinesfalls
Kaufmännischen Art behandelt worden
Es drängt sich mir der Verdacht auf das er es nicht nötig hat seine Produkte zu verkaufen .Ich selbst hatte vor mehreren
Jahren zwei Geräte(v1carsoft und launch x431euro turbo -welches nicht billig war erworben) erworben und damals eigentlich einen vernünftigen Kontakt .Für mich hat sich diese Firma
und ihr Inhaber jedenfalls erledigt -lieber woanders kaufen
attenti dopo 5 mesi chiudono account!!
attenti dopo 5 mesi chiudono account!!
attenti dopo 5 mesi chiudono account!!! avevamo 2 accout tutte 2 chiusi annullati....abiamo pagato 120 +49+79 eu, siamo rimborsati da paypal dopo 180 gg con 49 eu
Data dell'esperienza: 31 maggio 2025
Top zufrieden.
Schnelle Lieferung und beim kleinen Lieferproblem sehr schnelle, freundliche und zuvorkommende Kontaktaufnahme und unkomplizierte Behebung durch Herrn Feldhaus. Jetzt heißt es für uns : einarbeiten …….Vielen Dank
ODB Gerät Rückgabe ohne Geld zurück.
ODB Gerät bestellt, leider hat es nicht funktioniert. Zurück geschickt und nie eine Rückerstattung erhalten. Vorsicht.
VORSICHT!!!!!!
VORSICHT!!!!!!
Dieser Laden ist betrügerisch unterwegs !
Ein OBD-Gerät für meinen BMW bestellt und nachdem es nicht das erfüllt hat, was es erfüllen sollte, wurde das Gerät zurückgeschickt.
Der Laden dementiert jedoch den Erhalt der Rücksendung und erstattet kein Geld !
Scheint deren Geschäftsmodell zu sein.
Also Vorsicht und Abstand nehmen, hier zu bestellen !!
Ware wie beschrieben-schneller Versand!
Ware wie beschrieben-schneller Versand!
Empfehlenswert!!
Für den kleinen Bedarf preiswert und…
Für den kleinen Bedarf preiswert und zuverlässig. Irreführend ist die Bewerbung, dass "Alle" Geräte diagnostiziert werden können. Richtig ist dass die Möglichkeiten je nach Autotyp und -hersteller eingeschränkt sind. Eine Erweiterung der Software z. Bsp. Fahrzeugabhängig habe ich nicht gefunden.
Verlässlicher Anbieter
Verlässlicher Anbieter, sehr gute Kommunikation
Alles super
Hegenbarth Gerhard
Hallo, guten Morgen das Gerät ist sehr gut hat mich sehr viel bei mein Autoren geholfen,das kann ich nur jedem empfehlen Dankeschön nochmals.
Bremsanlage Audi A4
wandte ich mich an Herrn Feldhaus. Er hatte das nötige Fachwissen und wollte nicht nur ein Gerät verkaufen. Auf seinen Rat kaufte ich ein EPB Bremse Reset VW Audi Seat Skoda Duonix Das Gerät reicht für meine Bedürfnisse um die Bremsanlage meines A4 zu warten.
Schnell geliefert und funktioniert…
Schnell geliefert und funktioniert bestens am VW Lupo!
Ich warte meine Fahrzeuge selber
Ich warte meine Fahrzeuge selber. Überdurchnittlich gutes Diagnosegerät, einfache Menüführung, Softwareupdate über WLAN problemlos. „Inspektionsmenü“ top, Batterie anlernen beim W213 2017 nicht erfolgreich, bei GLK und W204 problemlos.
Schnelle Lieferung, funktioniert einwandfrei auch bei meinem alten T4
Learn more about other kinds of reviews.