Absolut Unseriös verweigern selbst den 14 Tägigen Widerspruch. Dann funktioniert das OB Teil nicht mal so wie es soll und keinen wahren Nutzen bringt. Finger weg von denen ! Ausreden gibt's immer........ See more
See what reviewers are saying
Schnell verkaufen können Sie. Kundenservice gleich null. Hatte telefonisch Kontakt aufgenommen. Dieses Gespräch wurde mittendrin dur auflegen des Hörers beendet. Nach wiederholten Anrufen wurde nich... See more
Betrüger! Wollte den bestellten Artikel zurück senden, wurde mir trotz gesetzlicher Frist gesagt. Nö! Allgemein der Kontakt total unprofessionell, sehr umgangssprachlich, so schreibt man normal nicht.... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Schnell gute Qualität
Schnell gute Qualität, Reaktion auf Rückfragen direkt und zielführend.
Sehr gutes Gerät weiter zu empfehlen
Sehr gutes Gerät weiter zu empfehlen
Noch nie richtig ausgelesen
Kann leider nicht viel dazu sagen ausser dass das Gerät nie genaue Diagnose gelesen hat
Geliefert wie beschrieben
Geliefert wie beschrieben, alles bestens !!!!
Wir sind sehr zufrieden perfekt für…
Wir sind sehr zufrieden perfekt für unser Zwecke
DigiPro 3 bestellt nichts funktioniert…
DigiPro 3 bestellt nichts funktioniert soll 100 % geprüft sein . An keinem einzigen Fzg eine Verbindung.
Telefon Service 0 .
Hilfe :ausser es muss gehen und Rückgabe als Firma ist nicht.
Bitte um Gerät prüfen! Auch nicht
Leute besser Finger weg .
Schnelle Lieferung das war's.
Hab ein Launch 129 EVO gekauft
Hab ein Launch 129 EVO gekauft. Es liest keine Daten aus und ein Scan ist nicht möglich,obwohl laut Beschreibung mein Fahrzeug aufgelistet ist.Rücknahme wird abgelehnt,weil die Firma keine Diagnosegeräte zurücknimmt mit denen eine Diagnose versucht wurde. Verarsch....pur. Wird wohl ein Fall für das Gericht werden.Finger weg von dieser Firma.
iCarsoft V2 für Mercedes gekauft mit…
iCarsoft V2 für Mercedes gekauft mit iCarsoft 38 Pin Adapter für meinen alten 1998er MB. Ich bin sehr zufrieden. Der "intelligente" Adapter ist top. Ohne Adapter kann ich nur 1 Steuergerät auslesen, mit 3 Steuergeräte. Es ist natürlich Steuergeräte abhängig welche Protokolle ausgelesen werden können. Mein Motorsteuergerät von VDO kann er nicht auslesen. Bei meinem anderen MB Bj. 1997 kann er das Motorsteuergerät auslesen, ist von Bosch. Es gibt halt zu viele Möglichkeiten an den Fahrzeugen.
Icarsoft MB V2.
Icarsoft MB V2.. gutes Gerät schnellen Versand. Gerne wieder
OBD iCarsoft
Habe mir leider die Bewertungen nicht vorher angeschaut! Und auf gut Glück das OBD iCarsoft FA V1.0 für ca. 120€, gekauft.
Leider taugt es nicht für mein Fiat Ducato 250!
Und auch keine Rückgabe möglich!!!
Also Finger weg von dem Anbieter!!!
FINGER WEG!!! Der Verkäufer ist unzuverlässig, Rückgaben unmöglich, Geld rauschgeschmissen
Ich habe das iCarsoft CR Max 2023 bei My-OBD bestellt und auch relativ schnell erhalten.
Leider kann das Gerät fast keine der in der Artikelbeschreibung stehenden Servicefunktionen bei meinem Fahrzeug durchführen und das obwohl mein Auto in der Beschreibung mit angegeben ist.
Schlussendlich ist das Gerät nur fürs Fehler löschen geeignet sonst nichts. Dafür reicht aber auch ein billiges OBD2 Dongle. Der Verkäufer reagiert aber nicht auf meine E-Mails bezüglich der Rücksendung und am Telefon wird man nur abgewimmelt. Es wird nur auf ein Gerichtsurteil bezüglich Rücksendung hingewiesen, das eh bei mir nicht greift, weil das Gerät schlicht nichts kann ausser Fehler löschen bei meinem Mercedes aus BJ 2021!
Also FINGER WEG!!! von dem Anbieter My-OBD!!!
Ich werde das Gerät an den Verkäufer zurück schicken und notfalls die Rückerstattung anwaltlich durchsetzen.
Unterirdischer Kundensupport
Ich habe Anfang Juli kurz hintereinander (5min) Abstand unmittelbar zwei Geräte bestellt und diese dann direkt per PayPal bezahlt Wert zusammen (ca 820€)
Da es sich bei einem Gerät um eine Fehlbestellung handelte stornierte ich diese unmittelbar und teilte dem Support mit das ich nur das Gerät ohne BT erwerben wolle und den Betrag des stornierten erstattet haben wolle. Das versenden des Art. ging sehr zügig und ich war bis hierhin zufrieden.
Nach ca 1 1/2 Wochen schrieb ich
bezüglich der Rückerstattung eine neue Mail an my-obd.de welche unbeantwortet blieb.
Ok kann passieren also angerufen und den Fall geschildert. Nüchterne Antwort schreiben sie ein Email Ticket.
Dies wieder getan. Und wieder keine Reaktion!!!!
Somit schaltete ich PayPal ein.
Diese erhielten auf beide durch PayPal angelegte Fälle ein und die selbe Sendungsnummer.
Ich dachte mir ok da ist was ordentlich schief gelaufen. Also schreib ich ihnen noch ne Email mit dem neuen Fakten weiße sie wirklich freundlich darauf hin das es sich bestimmt ein Missverständnis handelt.
Ebenfalls kein Reaktion.
Ende vom Lied ich musste das Gerät was ich haben wollte, welches bereits im Einsatz war zurück schicken.
Und habe nach 1 1/2 Monaten erst mein Geld zurück erhalten.
Ihr lieben Leute ich bin ja eigentlich ein geduldiger Mensch und ich kenne Begriffe wie kundenorietiertes Arbeiten und ich weiß auch wie a-sozial Kunden sein können. Aber das hier war so rein gar nichts wirklich nicht.
Die zwei Sterne gibt es für die schnelle Lieferung.
Genau wie hier alle schrieben
Genau wie hier alle schrieben. Kundenservice reagiert nicht oder sehr sehr spät. ich habe richtig geld gelassen. 400 für das erste auslesegerät. 200 fürs nächste weil dort stand NUR für MB. und es ging auch nicht. Rücknahme geht nicht weil ich ja über die Firma bestellt habe, lächerlich. Ersatz wollte ich ein anderes werkzeug haben. Angeblich nicht lieferbar, steht aber Lieferbar seit Wochen drin. Ganz klar, nur Geld machen. KEINE KAUFEMPFEHLUNG
Rückgabe
Ich habe ein OBD Interface zum Anschluss ans Laptop bestellt. Leider habe ich es nicht geschafft die für BMW nötige Software auf mein Laptop zu installieren. Da das aber länger als 14 Tage gedauert hat. Wird das Interface nicht zurückgenommen. Das ist ja auch das gute Recht der Firma. Was mich enttäuscht ist das ich als Antwort eine Standartmail bekommen habe. Somit werde ich dort nie wieder etwas bestellen.
Kundenanfragen werden ignoriert
Per E-Mail und WhatsApp eine Anfrage gestellt, keine Reaktion erhalten. Auf so einen kann man verzichten.
Learn more about other kinds of reviews.