Bonjour Anaïs Mon avis n'entre certainement pas dans un modèle courant. Ancien accordéoniste, et choriste une mauvaise opération me limite dans l'utilisation de ma main droite au niveau de l'annulai... See more
See what reviewers are saying
Débutante, j'ai pu apprendre (et comprendre !) les accords et les partitions ! Leur méthode est bienveillante et très pédagogique ! Les chansons sont variées et modernes (plutôt rare). Dès que j'ai... See more
Merci MyPianoPop, c'est juste génial d'avoir mon professeur à disposition lorsque j'ai Ie temps et l'envie. Mais je dois vraiment m'accrocher, les 20 minutes par jours pour moi ne sont pas suffisantes... See more
Company details
Written by the company
MyPianoPop est une plateforme dédiée à l'apprentissage du piano en ligne. Grâce à une méthode sans partition ni solfège, elle permet un apprentissage du piano plus facile tout en y prenant du plaisir.
Contact info
France
- mypianopop.com
Une super méthode
Mon avis après 14 mois de pratique
Des cours clairs et faciles à suivre
Beaucoup de plaisir à apprendre
Et beaucoup de satisfaction de pouvoir jouer rapidement des vraies chansons avec cette méthode
Une équipe au top et un prix très abordable
Ce que j’ ai apprécié le plus, le cours gratuit sur un mois qui m’a permis de voir si la méthode était adaptée pour moi
J’ai pu prendre ma décision en toute sérénité
J’ai 61 ans et le piano était un rêve d’enfant
Suite à une fracture à la main gauche…
Suite à une fracture à la main gauche mon démarrage a été amputé de 1 mois soit tout Février j’avais commencé le cours de base en janvier et étais un peu désemparé de ma stagnation et avais envie d’abandonner toutefois je me suis accordé une chance supplémentaire en m’abonnant au cours de l’oreille musicale et je commence à réussir les exercices de Cyrille mais seulement main par main et je n’arrive pas à bien coordonner les 2 ensembles… je travaille entre 30 à 60 minutes /jour je ne dois pas être doué 🤣mais je vais me battre car j’aime mes très petits progrès…la pédagogie des cours me plait
três bon cours pour débuter
três bon cours pour débuter. des années que j'essayais de comprendre les inversements des accords. la première fois en quelques minutes tout devient clair.
Méthode attractive et facile à aborder.
Méthode attractive et facile à aborder.
Top pour progresser sans base de solfege
Bonjour, tout va bien pour le moment...on continue
Pour le moment MyPianoPop me va bien. 30 min par jour. 1ere semaine de faite, je regarde quasiment pas mes doigts....
Je fais des temps comme indiqués voire plus....
Très bons cours simples adaptés à tous…
Très bons cours simples adaptés à tous niveaux.
Rythme tranquille et répétitif pour avoir le temps de tout acquérir avant de passer au reste.
apprentissage des bases du piano
apprentissage des bases du piano, je suis seulement a ma première leçon, donc un peu tôt pour donner un avis.
Partant de zéro
Partant de zéro, je dois dire que pour le moment, c'est génial, j'apprends plein de théorie. Je vais me lancer dans les 4 accords magiques,
Les explications sont claires et le cours semble bien structuré.
5 étoiles pour l'approche 4 pour le support
***** 5 étoiles pour l'approche, je suis abonné au cours débutant depuis 2023 et cette méthode est idéale pour moi avec Cyrille
Délais parfois un peu long pour le support surtout si problème d’accès au cours.
Mais fini toujours par être résolu.
Enfin la méthode qui me convient
Me voilà à la fin du module "Je débute le piano", j'attaque désormais le parcours débutant module 1. E t je dois dire que je suis super enthousiaste! C'est vraiment génial d'avoir son prof à disposition quand on en a envie, de voir et revoir, de mettre en pause ou plus lentement les videos, de travailler à son rythme sans pression ! La pédagogie de Cyrille est vraiment au top, et mine de rien on apprend énormément que ce soit d'un point de vue théorique mais aussi historique. Je trouve également le choix des chansons judicieux, elles ont tellement raisonné dans mes oreilles dans ma jeunesse! Bref, je me sent 100% à l'aise avec méthode d'apprentissage, bravo et merci à toute l'équipe.
Bonjour. Je suis membre de Mypianopop depuis le mois d'août 2021.pour m'être mis au piano pendant la covid, j'ai voyagé de site en site. Je n'y trouvais pas mon compte : trop farfelus, trop beau pour être vrai, trop chers, pas de retours de la part des profs mise à part un site que je vais citer(Galago music). A part celui ci, aucun ne m'a donner satisfaction , jusqu'à ce que je tombe par hasard sur mypianopop. Pour faire court:une equipe à l'ecoute pour tout les petits soucis d'ordre informatique. Des courts adaptés du débutant au plus confirmés. La satisfaction de pouvoir se faire plaisir en jouant dès la première semaine sa première chanson, c'est vous qui adaptez votre propre rythme. Des retours toujours constructifs et bienveillants du staff et de la communauté. Des cours clairs animés par un prof passionné(Cyrille pour ne pas le nommer) qui sera si vous le désirez vous accompagner toujours plus loin. Une remise en cause permanente pour apporter des améliorations, ettoffer le contenu. Des cours au delà du piano avec l'oreille musicale, le rythme, la theorie musicale. Enfin,pour finir, je dirais que je ne les remercierai jamais assez pour pour tout ce qu'il on fait, ce qu'il font et ce qu'il feront, soyez en persuadé. Pour moi, c'est le meilleur site pour apprendre les chansons pop et bien plus encore. J'ai été trop long, je le sais mais j'ai encore tellement de choses a dire. ❤️❤️❤️❤️. Vive mypianopop. James
Ce qui me gêne
Ce qui me gêne, c'est la dépendance de ce site à Urock.SA, entreprise suisse, afin de contourner la législation fiduciaire française .
Si vous n'avez, comme eux, aucun scrupule, et pensez apprendre la musique sans vrai prof...
Florent un coach vocal pointu permet de chanter en piano-voix avec confort et précision
Mise en pratique facile avec 6 chansons étudiées au piano dans le cours débutant.
Fin des cours débutants - Méthode efficace
Je viens de terminer les cours de débutants et déjà je peux jouer en groupe avec mes amis. nous montons un projet de chansons pour le 1er juin, c'est super.
Il y a quelques chansons apprises lors des cours mais aussi des chansons que mes amis ont l'habitude de jpuer.
Donc, la méthode est efficace.
Dès le premier jour
Dès le premier jour, tu joues déjà tes premiers vrais morceaux avec une méthode exceptionnelle. Au fur et à mesure, tu étoffes tes connaissances tant théoriques que pratique mais toujours de manière agréable
Foncez sans hésiter si vous cherchez une méthode de piano en ligne. Moi, ça a réellement changé ma vie musicale
Bonjour, Une equipe au top et trés réactive. Des cours trés bien expliqués, une excellente pédagogie qui s' adapte à tous les niveaux. Vraiment sympas de faire partie de MyPiano pop depuis 1 ans.
Niveau 1 terminé
Bonsoir
Je viens de terminer le niveau 1 avec une grande satisfaction. J'ai appris énormément de choses sans pression. Et l'apprentissage est en évolution constante de manière très fluide.
Merci à toute l'équipe dans l'ombre et la lumière pour votre bienveillance et vos encouragements.
Learn more about other kinds of reviews.