OPS Online Post Service GmbH Reviews 70

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Eine Schande diese Firma, ich verusche seit 6 wochen jemanden zu erreichen wegen eines fehlers. Man erreicht einfach niemanden telefonate gehen nicht durch meine Emails sind unbeantwortet und ich beko... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mir hat besonders gut gefallen, dass man sehr intuitiv durch den gesamten Prozess des Nachsendeauftrages geführt wurde und sogar am Ende in einer Bestätigungs E-mail noch die Möglichkeit bekommen konn... See more

Rated 4 out of 5 stars

Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden mit dem Service, obwohl immer noch ab und zu meine Post an drr alten Adresse zugestellt wird bzw diese dann an den Absender als unzubellbar zurück geschickt wird... See more

Rated 1 out of 5 stars

Es werden weder Mails beantwortet noch ans Telefon gegangen. Es steht def. nicht (wie behauptet) am Anfang, dass es sich um einen Dienstleister handelt. Habe Widerspruch eingereicht und mal sehen wa... See more

Company details

1. Courier Service

Written by the company

Wir richten als unabhängiger Dienstleister für Sie den Nachsendeauftrag bei mehreren Post-Zustellern, u.A. Deutsche Post, PostModern, PIN und weiteren ein.

Contact info

Der Anfang war gut

Der Anfang war gut, aber so richtig los geht es erst nach dem 11. April 2025

March 26, 2025

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Webseite und dem Service überzeugen konnten.
Falls Fragen oder Probleme auftreten, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Support zu wenden:

Telefon: 030 - 609 857 182
(Mo.–Fr. 09:30 Uhr - 14:00 Uhr)

Die selbe Leistung gibt es bei der Post deutlich günstiger

Ich bin leider auch auf das gut designte Portal der OPS Online Post Service GmbH hereingefallen.
Es sieht dem orginal Portal der Deutschen Post sehr ähnlich. Das Formular ist in wesentlichen Teilen identisch bzw. verwechselbar ähnlich mit denen, die auf denWebseiten der Deutsche Post AG zur Verfügung gestellt werden.
Es wird für die bloße automatisierte Übermittlung meiner Daten an die deutsche Post ein Preis von 129,90€ aufgerufen. Der Service kostet bei der Deutschen Post selbst lediglich 28,90€.

Ich habe auf Raten der Verbraucherschutzzentrale widerspruch eingelegt (Entsprechende Infos gibt es auf der offiziellen Seite).
Sollte meinem gesuch mit Bezugnahme auf dubiose Widerrufrücktrittserklärung abgelehnt werden, geht die Sache dank Rechtsschutz an den Anwalt.

Da bei meinen Vorrednern eine mangelnde Referenz beklagt wurde meine:
Rg-Nr.: R-25-25031215204
Bestell-Nr.: cf743-1178622

March 19, 2025

Guten Tag,

Auf unserer Webseite ist nirgendwo mit keinem Wort erwähnt das wir die Deutsche Post AG sind oder vertreten.
Im Gegenteil direkt auf der Startseite ist klar und deutlich kommuniziert das wir ein unabhängiger Dienstleister sind. Dazu kommt das www.nachsenden.info wohl kaum mit www.deutschepost.de zu verwechseln ist.

Wir bieten einiges mehr als nur die Zeitersparnis gegenüber der Beauftragung direkt bei Deutschen Post und DEFINITIV nicht den gleichen Service. Unsere Vorteile sind unter anderem:

- Die Aufträge werden direkt bei mehreren Postdienstleistern gestellt. Eine Einzelbeantragung sowie Zahlung jedes einzelnen Dienstes entfällt somit
wir haben Kooperationen mit vielen regionalen Dienstleistern
- Als einziger Anbieter die Möglichkeit, 12 Monate zu buchen. Selbst die Deutsche Post AG bietet das nicht mehr direkt an
- Attraktive Gutscheine unserer Partner
- Einen kompetenten Support, der sowohl per E-Mail als auch per Telefon problemlos erreichbar ist und innerhalb von 24 Stunden reagiert. Davon ist die Deutsche Post AG mehr als weit entfernt
- Die Möglichkeit nach wie vor 12 Monate am Stück zu buchen, da 12 Monate direkt von der Deutschen Post AG nicht mehr angeboten werden.

Daraus resultiert ein höherer Preis. Zudem ist der Preis, den Sie für die Post bezahlen, natürlich auch von uns zu entrichten bei der Beauftragung und somit ist in unserem Preis, der der Post bereits inkludiert.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habKlare Strukture bei der Durchsicht anderer…

Ich habe bei der Durchsicht anderer Bewertungen erst einmal einen Schreck bekommen. Habe ich etwa nicht bei der Deutschen Post bestellt? Ich denke aber, dass alles okay ist - habe die Kontakt-Mail kontrolliert. Den Preis für ein Jahr finde ich nicht übertrieben. Ich finde das Portal übersichtlich und selbsterklärend.

March 18, 2025

Guten Tag,

zunächst möchten wir uns vielmals für Ihre Bewertung bedanken.
Sie haben aber in der Tat nicht direkt bei der Deutschen Post AG bestellt sondern bei uns der OPS Online Post Service GmbH.

Wir bieten jedoch einiges mehr als bei der direkten Beauftragung bei der Post selbst:

z.B. in Berlin liefert nicht nur die Post aus, sondern auch die PIN AG
wir haben Kooperationen mit vielen regionalen Dienstleistern
- Datenvalidierung (Prüfung auf eventuelle Adresse oder Tippfehler)
- Optimierte Erreichbarkeit auch mit mobilen Geräten sowie als einer der wenigen Anbieter in diesem Bereich die Zahlung auf Rechnung

Guten Tag,

wir möchten uns zunächst MASSIV von dem Vorwurf des Betruges distanzieren und verbitten uns weitere verleumderische und schlicht unwahre und unbegründete Vorwürfe zu äußern.

Wir bieten keinen Nachsendeauftrag für 38,90 € an und können Sie schlicht damit nicht "betrügen" wir können uns Ihre Angabe ehrlich gesagt überhaupt nicht erklären. JEDER Auftrag, der eingeht, wird bearbeitet, sogar, wenn dieser noch unbezahlt auf Rechnung gestellt wird. Wenn es Probleme bei der Umsetzung gibt gehen wir sofort in Rücksprache mit den Kunden um das Problem zu klären oder zu erläutern.

Zudem haben Sie keine verwertbaren Informationen gegeben, damit wir Sie als Kunde identifizieren können. Wir haben entsprechend soeben nach dieser per Trustpilot-Funktion angefragt und bitten um eine Antwort.

Wir werden zudem diese Rezension melden, aufgrund des Vorwurfs des Betruges. Dies unterstellt uns schlicht Straftaten. Dies werden wir so nicht hinnehmen und distanzieren uns nochmals MASSIV davon.

Rated 1 out of 5 stars

BETRUG IN HÖCHSTEM MAßE!!!!!

BETRUG IN HÖCHSTEM MAßE!!!!!
Ich bin fassungslos, hier wird ein Sterbefall gnadenlos ausgenutzt und den Hinterbliebenen das Gefühl gegeben, auf der Seite der Deutschen Post zu sein. Schämen Sie sich!!!!

Erstatten Sie umgehend das Geld zurück, das Ihnen nicht zusteht! Regulärer Preis: 37,90 € - abgebucht wurden von Ihnen 126,00 €. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor.

December 20, 2024

Guten Tag,

Wir möchten uns zunächst MASSIV von dem Vorwurf des Betruges distanzieren! Wir haben Sie weder ausgenutzt noch anderweitig gezwungen, einen Auftrag bei uns zu stellen. Alle Kosten werden transparent und offen VOR dem Abschluss dargestellt.
Auf unserer Webseite ist nirgendwo mit einem Wort erwähnt, dass wir die Deutsche Post AG sind oder vertreten.
Im Gegenteil, direkt auf der Startseite ist klar und deutlich kommuniziert, dass wir ein unabhängiger Dienstleister sind.
Selbst wenn Sie das nicht gelesen haben die Farbe Gelb und einen Briefkasten (Ohne Symbolik der Deutschen Post AG wie das Posthorn z.B.) als Grundlage dafür herzuziehen, das wir uns als die Deutsche Post AG ausgeben, ist ein wenig weit hergeholt. Dazu besteht zwischen www.deutschepost.de und unserer Seite www.nachsenden.info auch ein SIGNIFIKANTER Unterschied, der keine Verwechslung zulässt.

Bezüglich Ihrer Beschwerde, dass wir teurer sind als die Deutsche Post AG möchten wir wie folgt Stellung nehmen: Wir bieten einiges mehr als nur die Zeitersparnis gegenüber der Beauftragung direkt bei Deutschen Post wie z.B.:

- Attraktive Gutscheine unserer Partner
- Einen kompetenten Support der sowohl per E-Mail als auch per Telefon Problemlos erreichbar ist
- Die Möglichkeit direkt 12 Monate für die Nachsendungsdauer zu beantragen, was selbst bei der Deutschen Post AG als solches nicht mehr möglich ist.

Der Preis der Deutschen Post AG ist zudem in unseren inkludiert und somit in der Summe enthalten.

Sie geben an wir sollen Geld zurückerstatten, aber geben hier keinen klaren Namen an oder andere Merkmale, um Sie als Kunden identifizieren zu können. Wir haben entsprechend gerade die "Informationen Anfragen" Funktion von Trustpilot genutzt. Bitte antworten Sie auf diese E-Mail.

ABSOLUT UNSERIÖS!

ABSOLUT UNSERIÖS!

Finger weg von dieser Betrugsmasche! Zahlen google bestimmt super viel geld dass die Oben an erster Stelle angezeigt werden und man somit das Abzockerunternehmen mit der Richtigen Post verwechselt die natürlich 100€ mehr nehmen als das normale Nachsendeverfahren bei der Deutschen Post. Nach direktem Widerrufen des Vertrages bekommt man plötzlich Post mit Inkasso Drohung. Werde mich an meinen Anwalt und der Polizei wenden.

FINGER WEG!

February 3, 2025

Guten Tag,

zunächst möchten wir uns für die Antwort auf die Nachfrage nach mehr Informationen bedanken.
Auf Ihre Rezension möchten wir wie folgt eingehen:

Wir distanzieren uns MASSIV von dem Vorwurf des Betruges und der Abzocke!
Sie schreiben wir wurden mit der Post verwechselt. Zum einen ist nachsenden.info wohl kaum zu verwechseln mit deutschepost.de zum anderen haben wir keinerlei Postkennzeichnungen auf unserer Webseite. Alleine einen gelben Briefkasten und die Farbe Gelb als indikator zu nehmen ist schon weit hergeholt. Zudem haben wir direkt auf der Startseite folgenden Satz stehen:

Nachsenden.info richtet als unabhängiger Dienstleister für Sie den Nachsendeauftrag bei mehreren Post-Zustellern, u.A. Deutsche Post, PIN AG, PostModern und weitere ein.

Dies wird auch im Bestellprozess nochmals kommuniziert. Die Preise sind zudem transparent und offen dargestellt, BEVOR Sie auf den JETZT KAUFEN Button klicken.

Sie geben an das direkt nach dem Widerrufen Inkasso angedroht wird?
Ihre Bestellung ist vom 07.10.2024!!! und die im Übrigen berechtigte Inkasso "Androhung" ist vom 30.01.2025. Nennen Sie uns bitte nur eine weitere Firma, die 3 Monate wartet, eine offene Forderung weiterzugeben?

Zu der Aussage, dass Sie widerrufen haben, wurden Sie bereits informiert, dass Sie uns ermächtigt haben, den Auftrag schon vor dem Ablauf der 14-tägigen Frist durchzuführen. Sie haben den gut beschriebenen Haken gesetzt (der eine freiwillige Option ist und kein ICH MUSS DIESEN SETZEN, SONST KANN ICH NICHT BESTELLEN) und waren somit damit einverstanden, dass Ihr Widerrufsrecht erlischt.

Wir haben dennoch aus Kulanz eine Teilerstattung gewährt, was ohne jedwede rechtliche Verpflichtung erfolgt ist. Da wir bei jedem Auftrag in Vorkasse gehen, da der Preis der Post in unseren inkludiert ist (wir müssen die Post auch bezahlen) sind diese Kosten nicht erstattungsfähig. Doch selbst diese Kosten wurden von Ihnen nicht bezahlt und somit haben wir wie bereits geschrieben nach 3 Monaten!!!!! Angemahnt und angegeben, die Forderung unserem Inkassopartner zu übergeben.

Bezüglich Ihrer Androhung von Polizei und Anwalt. Sie finden alle relevanten Informationen für eine rechtliche Auseinandersetzung im Impressum unserer Webseite.
Was die Polizei hier machen soll, ist uns jedoch nicht ganz klar.

Hier ist allerhöchste Vorsicht geboten

Hier ist allerhöchste Vorsicht geboten, Finger weg!!!!
Diese Seite spielt vor die Post zu sein, jedenfalls sind vor mir auch einige Leute reingefallen, wie auch ich. Aufgrund eines Sterbefalls war ich nun mal gezwungen einen Nachsendenantrag zu stellen und man hat mir stolze 142 Euro abgezogen!!!!
Die richtige Post hingegen verlangt noch keine 40 Euro

December 2, 2024

Guten Tag,

Auf unserer Webseite ist nirgendwo mit keinem Wort erwähnt, dass wir die Deutsche Post AG sind oder vertreten.
Im Gegenteil ist direkt auf der Startseite klar und deutlich kommuniziert, dass wir ein unabhängiger Dienstleister sind.

Die Annahme, wir seien die Deutsche Post AG einzig an der Farbe, Gelb und einem Briefkasten (der thematisch bei Postdienstleistungen nun mal das passendste darstellt) der keinerlei Postkennzeichnungen aufweist wie z.B. das Posthorn, festzumachen, ist sehr weit hergeholt.

Dazu besteht zwischen www.deutschepost.de und www.nachsenden.info keinerlei Verwechslungsgefahr.

Bezüglich Ihrer Skepsis wegen des Preises:

- Attraktive Gutscheine unserer Partner
- Einen kompetenten Support der sowohl per E-Mail als auch per Telefon problemlos erreichbar ist

Dazu ist natürlich der Preis der Deutschen Post AG in unseren inkludiert.

Nachtrag vom 27.03.2025:

Sie haben also auf die Trustpilot-Anfrage nach einem Beweis, dass Sie Kunde sind reagiert aber auf unsere Anfrage nach mehr Informationen, um Sie als Kunde finden zu können, nicht?
Wir finden das bedenklich. So können wir Ihren Kommentar nicht Ernst nehmen.

Rated 1 out of 5 stars

Der gleiche Service kostet bei Post…

Der gleiche Service kostet bei Post direkt Homepage 47,50€

Ca 100€ weniger

Nachtrag vom 27.01.2025

Ein jeder der der gleichen Meinung des Widerufes ist.
Ich wählte Paypal als Methode zur Bezahlung !
Eine Sperre der Zahlung durch Paypal sei nicht möglich gewesen - laut Paypal Info.
Also schriftlich per Email - Email Adresse aus dem Impressum genommen !
Auftragsnummer aus der Bestätigungsmail nehmen!
Adressdaten sollten jedem bekannt sein.
Hiermit widerrufe ich Auftrag Nr… !
Desgleichen widerrufe ich die Genehmigung zur Lastschrift von Konto Bank / Paypal etc. !
Der Widerruf gilt mit Datum und Uhrzeit dieser Mail !
Lesebestätigung anfordern !

Eine Zusendung dieses wiederauferstand per Fax mit ausführlichem / professionellen Sendeprotokol ist gerichtsfest - BGH hat geurteilt !

Jede Zuwiderhandlung gegen diesen Widerspruch kann direkt ins Gefängnis führen !
Kostet auf jeden Fall viel Geld für diese Fa.
Kleine Info an das zuständige Register Gericht.
Passiert so etwas zu oft.
Kann der Schutz der Haftungsbeschränkung aufgehoben werden. Vorsätzliches handeln nennt man dass.

Ich stellte selbst fest dass die deutsche Post / DHL ca. 1/3 von dem kostet was diese Fa. aufruft.

Die Begründung dass andere Anbieter auch informiert würden, ist Schwachsinn.

An meiner Adresse in Hessen arbeitet nur die Deutsche Post / DHL - kein anderer Anbieter.
Warum sollen Leute für Regionale kleine Anbieter welche nicht zuständig sind, bezahlen.

In meinem Beispiel beruft man sich ja auf Berlin - da ich in direkter Umgebung des Frankfurter Flughafen wohne - Ahhh ja - gleich neben Berlin - die paar 100 Kilometer spielen ja keine Rolle -

Schnelle Antwort auf auf Widerruf mit bedauern - Glaube binnen 1 Stunde ? Bin nicht mehr sicher.

Wofür sollen alternative Anbieter welche Postzustellung betreiben, ob nun Deutschland weit oder Welt weit beauftragt werden wenn diese nicht zuständig sind !

Solche unnötigen Ausgaben sollte diese Fa. selbst tragen wenn man so schlampig arbeitet.

January 2, 2025

Guten Tag,

Wir möchten diese Behauptung nicht einfach so stehen lassen. Wir bieten einiges an Mehrwert und nicht nur die Zeitersparnis gegenüber der Beauftragung bei der Deutschen Post AG. Man kann also keineswegs vom gleichen Service sprechen. Unsere Vorteile sind unter anderem:

- Attraktive Gutscheine unserer Partner

Daraus resultiert ein höherer Preis. Zudem ist der Preis den Sie für die Post bezahlen natürlich auch von uns zu entrichten bei der Beauftragung und somit ist in unserem Preis der der Post bereits inkludiert.

VORSICHT Dies ist NICHT die POST

Das ganze Erscheinungsbild dient nur dem Zweck vorzugauckeln man wäre auf der Seite der Post.
Die geforderten Beträge sind in keinsterweise nachzuvollziehen.

December 7, 2024

Guten Tag,

Welches Erscheinungsbild ist gemeint? Das wir, einen Briefkasten auf der Webseite anzeigen, der keinerlei Post AG Zeichen trägt, kann kaum als vorgaukeln bezeichnet werden. Dazu kommt, dass unsere URL www.nachsenden.info lautet und somit kaum Verwechslungspotenzial mit www.deutschepost.de hat.

Zu der Nachvollziehbarkeit der Preise möchten wir folgendes angeben:

- Der Preis der Deutschen Post AG ist natürlich in unserem Preis mit inkludiert

NACHTRAG 30.12.2024:

Vielen Dank für die Zusendung Ihrer E-Mail-Adresse. Leider ist das jedoch nicht die, die Sie bei der Beauftragung bei uns benutzt haben. Wir finden diese nicht in unserem System und können somit nicht nachvollziehen, ob Sie wirklich Kunde bei uns waren. Wir werden daher diese Bewertung melden müssen.

Abzuraten!!! Nicht machen

Abzuraten!!!!
Wichtig!!!!Jeder, der mit dieser Firma einen Nachsendeantrag abschließt, sollte sich bewusst machen, dass es wesentlich teurer ist als die deutsche Post selber (In meinem Fall statt 46,90 Preis der deutschen Post, 116 Euro durch OPS) und bei Nichterfüllung des Auftrags durch die Deutsche Post, das Unternehmen OPS sich über die AGBs absichert, dass in jedem Fall Zahlung zu leisten ist und dies sofort durch ein Inkasssounternehmen eingetrieben wird!!!

December 16, 2024

Guten Tag,

wir haben diese Bewertung gemeldet, da dies 1 zu 1 derselbe Text ist wie in einer anderen Bewertung, die vorher abgegeben wurde. Da dies jedoch nicht angegeben werden kann als Meldegrund und Sie auf unserer Anfrage nach mehr Informationen, um festzustellen, ob diese Bewertung korrekt ist, NICHT reagiert haben wurde diese gemeldet.

Da Sie hier einfach eine andere Bewertung kopiert haben, werden wir auf diese genauso antworten wie auf die ursprüngliche:

Guten Tag,

Alle Kosten werden während des Bestellvorgangs transparent und deutlich aufgelistet. Dazu kommt das Sie nach der Bestellung ein 14 tägiges Widerrufsrecht haben. Dies kann natürlich genutzt werden und es entstehen keinerlei Kosten sofern unsere Dienstleistung noch nicht begonnen hat ( wenn der Auftragsstart innerhalb der 14 Tage liegt, dies wird aber ebenfalls klar kommuniziert).

Die Behauptung, wir würden SOFORT durch ein Inkassounternehmen einziehen, weisen wir ebenfalls massiv zurück. Wir geben in der Regel sogar 2 Monate Zeit, den geforderten Betrag zu zahlen. Wir sind zudem bei Kontaktaufnahme bereit, über Zahlungsaufschub und Ratenzahlung zu reden. In letzter Konsequenz bleibt aber natürlich wie bei jeder anderen Firma auch nur die Übergabe an Inkasso.

- Datenvalidierung (Prüfung auf eventuelle Adress oder Tippfehler)
- Optimierte Erreichbarkeit auch mit mobilen Geräten sowie moderne Bezahlungsmöglichkeiten wie z.B. PayPal oder Zahlung auf Rechnung

Top Service

Sehr übersichtlich und dadurch sehr schnell erledigt!

November 28, 2024

Telefon: 030 - 609 857 182
(Mo.–Fr. 09:00 Uhr - 14:00 Uhr)

Rated 1 out of 5 stars

Es ist alles schief gegangen was…

Es ist alles schief gegangen was möglich war....!!!
Ich habe 136 € bezahlt für ne Menge Ärger, viel hin und her Geschreibe und am Ende für einen angeblich nicht auszuführenden Nachsendeauftrag. Kein funktionierender Nachsendeauftrag und auch kein Bemühen des Dienstleisters um Klärung. Im Gegenteil, die Schuldzuweisung und Verantwortung für die missratene Plausibilitätsprüfung des Auftrages, mit der sich das Unternehmen brüstet, wurden mir zugeschrieben. Ich solle doch bei der Post um Kulanz nachfragen. Vielleicht können die ja was richten!?!?
Ich bin absolut enttäuscht von ops. Kein guter Service, hilflose MitarbeiterInnen, die keine Lösungen für Problemfälle anzubieten haben. Schade, dafür sind 136€ einfach zuviel Geld!
Ich kann mit dieser negativen Erfahrung nur jedem und jeder raten, von dieser Dienstleistung Abstand zu nehmen!!! Wendet Euch gleich an die Post! Da läuft es tatsächlich !
Ein hilfreicher Tipp für den Anbieter: überarbeiten Sie Ihre Auftragsformblätter! Ein Anruf und eine kurze Beratung, wie man einen Nachsendeauftrag am sichersten formuliert, wären im Vorwege hilfreich, um zeitfressende Auseinandersetzungen für beide Seiten zu ersparen. Das würde ich dann als Dienstleistung anerkennen....

November 13, 2024

Guten Tag,

zunächst möchten wir uns vielmals für die Beantwortung unserer Anfrage nach mehr Informationen bedanken.
Wir wehren uns jedoch gegen den Vorwurf, dass wir eine Schuldzuweisung vorgenommen haben oder gar unserer Prüfung nicht nachgekommen sind. Diese ist erfolgt und der Auftrag wurde nach Ihren Wünschen weitergeleitet. Das Sie im Nachhinein noch etwas ändern wollten, das Sie nicht möglich ist, aufgrund der Statuten, die uns die Deutsche Post AG vorschreibt, lassen wir uns nicht zuschreiben. Dieser Fall ist zugegebenermaßen kompliziert, aber eine Prüfung unserer Kommunikation ergab zu keiner Zeit einen hilflosen Support unsererseits. Im Gegenteil, wir haben versucht zu erklären, warum die gewünschte Änderung nicht möglich ist.

Wir bedauern, dass es hier zu keiner guten Erfahrung für Sie geworden ist und hoffen, dass Ihr neu gestellter Auftrag nun so funktioniert, wie Sie es möchten.

Gut und einfach......

November 6, 2024

Telefon: 030 - 609 857 182
(Mo.–Fr. 09:00 Uhr - 14:00 Uhr)

Rated 3 out of 5 stars

Ein etwas andere Nachsendeauftrag

Vorsicht bei der Kommunikation.... Wer hier der normale Nachsendeauftrag bei der Deutschen Post sucht, ist am falschen Platz.
Nachsendeauftrag hier kostet für eine Person für ein Jahr 142€, bei der deutschen Post nur knapp unter 40€ für 4 Personen mit Umzugsmitteilung!!
Die Unterschiede im Preis werden hier in der Antwort vom Unternehmen erläutert.
Für uns nicht relevant, weswegen ich unseren Auftrag direkt storniert habe. Im Umzugsstress hatte ich erstmal alles angeklickt und gedacht, irgendwo muss doch das Feld kommen, in dem ich die anderen Familienmitglieder aufführen kann…
Storno wurde sofort akzeptiert und problemlos durchgeführt.

October 22, 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
den Vorwurf der Abzocke weisen wir deutlich und vehement zurück. Wir sind ein Seriöses Unternehmen das im Bereich Postdienstleistung als unabhängiger Dienstleister seit vielen Jahren tätig ist.
Alle Kosten werden während des Bestellvorgangs transparent und deutlich aufgelistet. Dazu kommt das Sie nach der Bestellung ein 14 tägiges Widerrufsrecht haben. Dies kann natürlich genutzt werden und es entstehen keinerlei Kosten sofern unsere Dienstleistung noch nicht begonnen hat ( wenn der Auftragsstart innerhalb der 14 Tage liegt, dies wird aber ebenfalls klar kommuniziert )

- Datenvalidierung (Prüfung auf eventuelle Adress oder Tippfehler)
- Optimierte Erreichbarkeit auch mit mobilen Geräten sowie die Zahlungsmöglichkeit auf Rechnung

geeignet für Ausländer

Ich bin Ausländerin, aber trotz meiner nicht perfekten Deutschkenntnisse war mir das System verständlich. Vielen Dank!

October 9, 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Falls Fragen oder Probleme auftreten zögern Sie bitte nicht sich an unseren Support zu wenden:

Telefon: 030 - 609 857 182
(Mo-Do 09:30 Uhr - 16:00 Uhr Fr. 10-16 Uhr)
Email: info@nachsenden.info

VORSICHT Betrug

VORSICHT Betrug! Bei der echten Post kostet das nur 26 EUR für 6 Monate. Dringend die Seite meiden!

October 7, 2024

Guten Tag,

zunächst möchten wir uns massiv von dem Vorwurf des Betruges distanzieren! Dies unterstellt uns schlicht eine Straftat und entbehrt jedweder Grundlage! Wir sind ein seriöses Unternehmen, das seit über 14 Jahren im Bereich Postnachsendung als externer Dienstleister tätig ist.

Wir erwähnen mit keinem Wort das wir die Deutsche Post AG sind oder auch nur in deren Namen handeln würden. Im Gegenteil schon auf der Startseite finden Sie folgenden Satz:

Nachsenden.info richtet als unabhängiger Dienstleister für Sie den Nachsendeauftrag bei mehreren Post-Zustellern, u.A. Deutsche Post, PostModern und weitere ein.

Weiterhin sind Sie auf nachsenden.info gewesen, was nicht einmal ähnlich der Website der Deutschen Post AG klingt: deutschepost.de

Rated 4 out of 5 stars

Die Beantragung war problemlos möglich

Die Beantragung war problemlos möglich, ebenso die Möglichkeit der nachträglichen Änderung.

October 4, 2024

Telefon: 030 - 609 857 182
(Mo-Do 09:30 Uhr - 16:00 Uhr Fr. 10-16 Uhr)
Email: info@nachsenden.info

VORSICHT BETRUG

Ich bin auf eine Betrugsseite reingefallen. Ich zahle 5x so viel wie bei der echten Seite von der Deutschen Post.

August 18, 2024

Rated 2 out of 5 stars

Lagerservice bei Dt.Post oder Dienstleister

Beauftragung Lagerservice Post Service: 33,90€ statt 13,90€ bei der Deutschen Post. Wir haben nicht gemerkt das wir bei einem Dienstleister gelandet sind.

January 15, 2024

Guten Tag,

wir weisen sogar schon auf der Startseite darauf hin das wir NICHT die Deutsche Post AG sind sondern ein externer Dienstleister. Dazu kommt das wir weder das Posthorn irgendwo nutzen noch auch nur eine ähnliche Internetadresse haben wie die Deutsche Post. Wir sind lagerauftrag.info und nicht deutschepost.de
Wir bieten zudem einiges an Mehrwert gegenüber der Beauftragung bei der Post als solches.
Wir prüfen z.B. auf Tippfehler im Vorfeld und um die Adresse für die die Lagerung angegeben wurde valide ist usw.
Dazu kommt das natürlich der Preis der Deutschen Post AG auch in unserem Preis bereits inkludiert ist. Sprich den Betrag für die Post müssen wir auch bezahlen.

Wir haben nach weiteren Informationen gefragt per Trustpilot um eventuell Ihre Meinung noch zum positiven verändern zu können. Bitte Antworten Sie auf die Anfrage von Trustpilot.

Ihr Nachsendeauftrag+ und Lagerauftrag+ Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look