Nuovarredo Reviews 901

TrustScore 4 out of 5

4.2

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato una cameretta con il Signor Marco Cipitelli. Persona molta disponibile e seria. Ci ha seguito nelle nostre idee consigliandoci la soluzione migliore per sfruttare al massimo lo spa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza molto positiva da Nuovarredo a Monopoli, resa perfetta dalla Sig.ra Luciana Amore. Con grande professionalità, competenza e pazienza, ha progettato su misura la cucina che desideravamo, cur... See more

Rated 5 out of 5 stars

Siamo andati da nuova arredo, ci ha accolto Gabriele, gentile e professionale! Ci ha progettato le nostre 2 cucine con pazienza, affiancandoci nella scelta dei materiali!!! Consigliamo a tutti! Grazie... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho ricevuto una risposta alla mia recensione, del giorno 18 aprile e mi spiace che L' azienda dalle proprie verifiche interne abbia sostanzialmente riferito che non vi è alcuna criticità. Detto qu... See more

1. Furniture Store

Da oltre 20 anni leader nella vendita di mobili grazie ad oltre 20 punti vendita e il sito nuovarredo.it che spedisce arredamenti in tutta Italia, garantendo qualità e puntualità!

4.2

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 1 out of 5 stars

esperienza assolutamente negativa

esperienza assolutamente negativa. Ho acquistato una cucina componibile; all'atto dell'acquisto mi venivano fortemente consigliati gli elettrodomestici marca Beko con 5 anni di garanzia (con sovraprezzo) in quanto i Master Kitchen poco affidabili; consegna fine settembre. Verso fine ottobre mi chiamano per la consegna, "mi raccomando, i nostri operai non mettono mani ad acqua, gas ed elettricità e non smontano e ritirano la vecchia cucina". Mi adopero affinchè la vecchia cucina venga smontata e portata in discarica. Il giorno della consegna, con mia sorpresa, gli elettrodomestici sono marca Master Kitchen. " non si preoccupi, li portiamo indietro e quando arrivano gli altri ve li consegniamo"; quando arrivano chiedo "non lo sappiamo" e io nel frattempo che faccio vado in albergo? Mi si poteva tranquillamente dire che la consegna non era ancora disponibile e avrei pazientato ancora un pò ma adesso, con la vecchia cucina in discarica non mi si da scelta, accettare o prepararsi ad un lungo periodo di disagi. Altra cosa assurda, sulla bolla di consegna sono descritti gli elettrodomestici Beko ma in consegna i Master Kitchen; mi domando, ma in logistica e magazzino sanno leggere? Ho provveduto subito a fare una pec di reclamo per far valere i miei diritti. Risultato? nulla...non rispondono nemmeno alla pec. Motto aziendale " ignorare il cliente" . Intanto ho pagato in più per avere meno. Manca un accessorio in consegna; il lavello è di colore differente. alcune portelle dei pensili sono montate in maniera approssimativa. Decisamente NUOVARREDO da evitare.

October 23, 2025

Esperienza positiva

Esperienza positiva Grazie al signor Marco T. che ci ha guidato negli acquisti per la nostra nuova casa, super gentile e professionale!

October 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Una sicurezza di qualità.

Non è la prima volta che mi rivolgo a questa ditta per arredare la mia casa, ogni volta mi stupisco per la qualità, la precisione, la professionalità. Oggi ho nuovamente ricevuto quanto avevo ordinato per il mio studio professionale di psicologa: una poltrona e un divanetto biposto, belli comodi e di qualità. Impeccabile il trasporto, come tutto il resto! Un grazie particolare al signor TONINO SIENA sempre perfetto e professionale!

October 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Non pensavo esistesse un negozio nato…

Non pensavo esistesse un negozio nato solo per fare acquisti. Ho trovato all’interno del negozio di Surano Nuovarredo, una persona con grande capacità di ascolto e di grande pazienza nella persona di Damiano Pantaleo. Mi ha saputo ascoltare, consigliare, guidare, che dire : il mio arredatore spirituale. Per qualsiasi mia esigenza Damiano è stato sempre pronto a consigliarmi, che dire del risultato, neanche gli architetti che avevo commissionato sono riusciti ad ottenere il risultato che ha ottenuto Damiano. Grazie di tutto Damiano

October 10, 2025

Grazie di cuore al Sig. Damiano Pantaleo

Grazie di cuore al Sig. DAMIANO PANTALEO per la grande professionalita' e l' accoglienza verso la mia esigenza.
A nuovarredo di Surano ho trovato un arredatore super professionale e pee questo motivo consiglio di chiedere di lui.....grazie Damiano

October 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Molto soddisfatta ed esperienza…

Molto soddisfatta ed esperienza positiva grazie a Damiano Pantaleo per l'acquisto del mio arredamento presso la nuovarredo di Surano.
Damiano e' una persona fantastica e piena di inventiva.....mi sono lasciata coccolare dalla sua esperienza.
Consiglio vivamente di rivolgervi a Damiano Pantaleo

October 18, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Supermercato

Buonasera, sarò molto sintetica sono stata qualche giorno fa nel Punto vendita di Surano la gentilezza della accoglienza è stata davvero molto piacevole, il sorriso è l'attenzione che ci ha fornito l'addetta alla reception con quell'importanza semplice ma professionale è stata davvero premiata dai complimenti più sinceri ma purtroppo quello che non ci e molto piaciuto è il disordine confusionario da mercatino che abbiamo trovato nello showroom. Non è stato molto da noi apprezzato troppi ambienti caricati da tanti altri. Non c'era un senso logico con i colori ma sopratutto troppo disordine. Dispiaciuti anche perché il prodotto sarà sicuramente di qualità ma non correttamente esposto. Salve

October 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono ritornata ancora una volta a Lecce…

Sono ritornata ancora una volta a Lecce per arredare la mia villetta di campagna. Questa volta sono stata accolta alla reception dalla signora Giusy un'esplosione di allegria la quale mi ha accolta con un caloroso Benvenuta che mi ha aperto il cuore. Non solo ancora una volta il servizio è stato impeccabile e condotto con professionalità da Gabriele,i mobili mi sono stati consegnati esattamente dopo 7 giorni e montati alla perfezione e in maniera precisa.Ancora una volta grazie a Giusy e a tutto lo staff.

October 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

ottima esperienza di acquisto e montaggio…

ottima esperienza di acquisto e progettazione oltre che della consegna e montaggio della mia bellissima cucina... disponibilità e serietà della venditrice Agnese e puntualità e ordine nel montaggio di Filippo e i suoi collaboratori.. sicuramente tornerò per fare nuovi acquisti ...

September 22, 2025

Professionalità e competenza top

La mia valutazione è il massimo per il venditore Marco Stefani, come sempre paziente, competente e professionale.
5 stelle anche per la ditta Costantino Francesco. Splendida scoperta: disponibile, precisa e soprattutto attenta. Consigliatissima

October 2, 2025

Acquisto cucina.

Personale gentile e disponibile fin dall'accoglienza.
La Sig. Silvia D'Aprano mi ha seguito con pazienza nella scelta consigliandomi la cucina più adatta alle mie esigenze.
Ottima esperienza, grazie di cuore!
Rosa D.G.

September 28, 2025

Perfetto

Soc. Coop. Palazzo & Saracino S.r.L. dipendenti Piero e Vincenzo, Si sono occupati del montaggio della mia cucina, soggiorno e camera da letto,
Molto professionali ,precisi, puliti e gentili, attenti ad ogni richiesta.

September 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Azzurra e Marco lavorano nello store di…

Azzurra e Marco lavorano nello store di Santa Caterina a Bari. Eccellenti venditori,professionali e disponibili. Siamo alla nostra terza esperienza di acquisto da voi e torneremo ancora e cercheremo sempre gli stessi consulenti poiché sono il top!

September 27, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Nuovarredo si..chi monta per loro anche no

Il personale di Nuovarredo è stato cortese e professionale, mentre non posso dire altrettanto per chi è venuto a montare i mobili a casa. Apparentemente cordiali ma praticamente imprecisi e incompleti nel montaggio saltando viti da mettere e non allineando bene il sistema che sorregge il letto durante l'apertura (risultando inclinato) oltre a non regolare i piedini dei comodini e del comò risultando ballerini. Da aprire gli occhi.

September 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza! Abbiamo acquistato le camerette per le nostre figlie e da subito abbiamo apprezzato la competenza e professionalità dell'arredatrice Maria Antonietta Zingarello!

September 20, 2025

Soluzione di un problema

Dopo una lunga attesa di soluzione che ci vedeva contrapposti nei confronti della direzione del negozio di nuovarredo di Policoro la diatriba si è risolta positivamente grazie alla mediazione del Sig. Giuseppe Iannarelli
Attuale responsabile del negozio Nuovarredo di Matera, con il quale abbiamo sempre avuto un rapporto di massimo rispetto, prova ne è che sebbene siano passati parecchi mesi ne siamo venuti a capo con buona pace di ambedue le parti.
Un augurio di buon proseguimento nel suo lavoro al Sig. Iannarelli da parte nostra.

September 9, 2025

Positivo

Sono stata da Nuovarredo a Bari per acquistare un armadio e ho trovato un’ottima accoglienza.
Un ringraziamento speciale va alla signora Azzurra inglese, che si è dimostrata molto gentile, disponibile e attenta alle mie esigenze. Mi ha aiutata con professionalità nella scelta dell’armadio giusto.
Al momento siamo in attesa della consegna, ma finora l’esperienza è stata molto positiva.
Consiglio vivamente questo punto vendita e l’assistenza della signora Azzurra!

September 14, 2025

Bellissima esperienza

Sono molto soddisfatta del mio acquisto, della competenza e professionalità del personale, della qualità dei prodotti e non ultimo i prezzi molto convenienti uniti alle facilitazioni di pagamento offerte. Quando ho necessità di qualche mobile passo prima da nuovarredo.

November 30, 2024

Take a closer look