Nuvem Paris Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé 3 T shirt pour toute la famille et nous sommes super contents ! Taille très bien et la matière est vraiment agréable 👍. On va commander d’autres modèles et on attend la nouvelle coll... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour Madame Monsieur je tenais à dire que j’adore tout les produits de la marque Nuvem Paris qui sont tous au top 👌 et surtout qui sont de mes origines 🇵🇹🇵🇹 .

Rated 5 out of 5 stars

Au top vraiment j'aime beaucoup j'ai acheter le t-shirt Benfica et super beau ! 😍🦅 Merci Gaby pour tes magnifiques créations ne changes pas et je te souhaites beaucoup de succès tu le mérites 😊👏🏼... See more

Company details

Written by the company

Nous, c’est Charles & Gaby. Nous nous sommes rencontrés lors de nos études et sommes devenus amis. Ayant un but en commun, celui de créer notre marque, nous avons décidé de le faire ensemble !

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

17 reviews in the last 12 months

Write a review

Festival do émigrante

Nuvem Paris rien à dire toujours au rendez vous toujours de la qualité dans les produits.
Des produits incroyables
Et une patronne toujours incroyable avec ces clients

Reply from Nuvem Paris

Merci du fond du cœur pour ce message 🙏🏼 Votre fidélité et vos mots nous touchent énormément 🥹 On continue de tout donner pour vous proposer le meilleur, toujours avec le cœur 🇵🇹

Merci nuvem !

Marque incroyable qualité au rendez-vous et design au goût du jour avec de renouvellement constant !
Juste rien à dire !

Merci pour les travaux !!🫶🏼

Reply from Nuvem Paris

Merci infiniment pour ton retour 🫶🏼 Ça fait super plaisir de lire ça ! On bosse dur pour vous proposer des pièces actuelles et de qualité, alors merci pour le soutien et la confiance 🇵🇹

Au top ✨

Reply from Nuvem Paris

Merci beaucoup pour ton message qui nous touchent énormément 🥹 Trop heureuse que le t-shirt Benfica te plaise 🦅❤️ Obrigada pour ton soutien et tes mots motivants, ça me donne encore plus de force pour la suite 💪🏼🇵🇹

Rated 5 out of 5 stars

Marque incroyable de super bonne…

Marque incroyable de super bonne qualité stand magnifique présentable super bien décoré très bonne organisation !!

June 30, 2025

Reply from Nuvem Paris

Merci mille fois pour ton retour 🙌🏼 Trop contente que le stand et l’univers Nuvem t’aient plu ! On fait tout avec passion et ça fait chaud au cœur de lire ça 🇵🇹✨

Rated 2 out of 5 stars

Pas de retour

Je trouve ça très dommage de ne pas pouvoir renvoyer pour un échange d’un t shirt bien trop grand que j’ai commandé pour la fête des pères alors que je ne pouvais pas mesurer mon père pour avoir la taille sinon plus aucune surprise
Je suis très déçu

June 14, 2025

Reply from Nuvem Paris

Nous comprenons votre déception et sommes sincèrement désolés que la taille ne convienne pas.
Malheureusement, comme indiqué sur notre site et nos réseaux, nous ne pouvons pas proposer d’échange ni de retour car tous nos produits sont fabriqués à la commande. Ce choix nous permet de limiter le gaspillage et de rester responsables dans notre production.

C’est aussi pour cela que nous précisons que nos t-shirts taillent très grand et qu’il est recommandé de prendre une taille en dessous.

Merci pour votre compréhension et encore désolés pour la gêne occasionnée. 🙏🏼

Rated 5 out of 5 stars

La qualité toujours au rendez-vous et…

La qualité toujours au rendez-vous et toujours aussi fier de pouvoir représenter notre pays !!.

Obrigada 🇵🇹🙏🏽

April 11, 2025

Reply from Nuvem Paris

Un grand merci pour ce message qui fait chaud au cœur 🙏🏽 Tellement fiers de pouvoir faire briller nos racines à travers chaque pièce ! Obrigada à toi pour le soutien et la fierté partagée 🇵🇹✨

Rated 5 out of 5 stars

Je suis super contente de mon t-shirt nuvem, super qualité et envoie rapide. Je recommande

January 8, 2025

Reply from Nuvem Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! 🤍 Nous sommes ravis que le t-shirt vous plaise et que vous soyez satisfaite de la qualité et de l'envoi. Votre soutien compte énormément pour nous ! 🇵🇹✨

Rated 5 out of 5 stars

Tee-shirts et sweat de très bonne…

Tee-shirts et sweat de très bonne qualité
Matière agréable à porter
Ne bouge pas au lavage

December 6, 2024

Reply from Nuvem Paris

Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité et le confort de nos produits vous plaisent. 🫶🤍 À très bientôt chez Nuvem !

Je recommande Nuvem

Je recommande Nuvem. Livraison très rapide , ma fille est très contente qu’il soit personnalisé avec le nom du village.
Le pull épais et chaud . Rien a dire
Et un grand merci à Nuvem car il réponde de suite à nos message.
N’hésitez pas à acheter chez eux .
Bonne continuation

December 25, 2024

Reply from Nuvem Paris

Merci beaucoup pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis que le pull personnalisé ait fait plaisir à votre fille et que vous soyez satisfait de la qualité et de la rapidité de la livraison. C'est un plaisir de pouvoir vous aider rapidement, et votre recommandation nous touche beaucoup. Nous vous souhaitons une très belle continuation et espérons vous revoir bientôt chez Nuvem ! 😊✨

Rated 5 out of 5 stars

Pull magnifique avec une qualité top

Pull magnifique avec une qualité top ! Je recommande fortement, le service client très réactif également, super cadeau de Noël

December 24, 2024

Reply from Nuvem Paris

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le pull vous ait plu et que vous soyez satisfait de sa qualité. C'est un plaisir de savoir que notre service client a répondu à vos attentes. Nous espérons que ce cadeau de Noël a apporté beaucoup de joie ! 🎁🎄 Merci pour votre recommandation et à bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Fiz um pedido de natal para os meus…

Fiz um pedido de natal para os meus netos e chegou rapidement. Tinha algumas duvidas e o serviço de atendimento ao cliente respondeu muito rapido. Obridaga NUVEM

December 17, 2024

Reply from Nuvem Paris

Ficamos muito felizes em saber que o seu pedido chegou rapidamente e que o nosso serviço de atendimento ao cliente conseguiu esclarecer as suas dúvidas de forma eficiente! Agradecemos muito pelo feedback e pela confiança. Desejamos a você e aos seus netos um Natal maravilhoso e cheio de alegria! 🎄✨

Super top

Pour ma part, la livraison a été super rapide et le Sweat est d'une super qualité et il tient vraiment très chaud, je vous le recommande

December 23, 2024

Reply from Nuvem Paris

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison 🚚 et de la qualité du sweat . C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits apportent satisfaction. À bientôt et merci de nous recommander ! ✨

Meilleur service

Meilleur service, rapidité, et toujours parfait !

December 9, 2024

Reply from Nuvem Paris

Merci beaucoup pour ce commentaire si positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfaite de votre expérience. 😊

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu vous offrir un service rapide et de qualité nous fait très plaisir. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur !

Rated 3 out of 5 stars

J'ai récemment acheté ce sweet

J'ai récemment acheté ce sweet, et bien que son design soit vraiment sympa et moderne, je dois admettre que je suis un peu déçu par la qualité du pull. Le tissu est plus fin et moins agréable au toucher que ce à quoi je m'attendais pour le prix payé. Je trouve que le rapport qualité-prix n’est pas optimal, car pour un produit à ce tarif, je m’attendais à une matière plus résistante et confortable. Toutefois, le style reste attrayant et peut plaire à ceux qui privilégient l’apparence au confort.

December 18, 2024

Bonjour Laura,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis détaillé sur notre sweat. Nous sommes heureux que le design vous plaise et que le style corresponde à vos attentes. Nous regrettons cependant que la qualité du tissu n'ait pas été à la hauteur de vos espérances.

Nous trouvons cela surprenant, car nos sweats sont généralement épais et chauds à l'intérieur. Un email vous a été envoyé pour vous demander des photos de l'article, afin de vérifier si cela pourrait être une erreur de modèle.

Votre retour est précieux et nous le transmettons à notre équipe de production pour évaluer et améliorer la qualité de nos articles. Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines visites.

NUVEM

Rated 5 out of 5 stars

Après avoir eu les tshirts j’ai achetés…

Après avoir eu les tshirts j’ai achetés les sweat gris et ville ! TOUJOURS AU TOP les sweat sont épais et chaud. ça fait plaisir de donner de la force à des jeunes qui représente notre pays.

December 17, 2024

Reply from Nuvem Paris

Merci pour votre soutien et votre retour ! Nous sommes ravis que les sweats vous plaisent. 🇵🇹

Rated 5 out of 5 stars

Très contente du pull de nuvem

Très contente du pull de nuvem. De bonne qualité. Une expérience très satisfaisante.

November 20, 2024

Reply from Nuvem Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le pull et votre expérience vous aient plu. 🤍

Rated 1 out of 5 stars

Produit de mauvaise qualité par rapport…

Produit de mauvaise qualité par rapport au prix

November 30, 2024

réponse modifié le 24 décembre

Nous sommes surpris par votre avis, car il s'agit de notre premier retour négatif concernant ce sweat enfant, que nous avons pourtant vendu à plusieurs reprises sans aucun problème. Sachez que nous avons à cœur la satisfaction de nos clients, et nous vous avons envoyé un e-mail afin de traiter cette situation au mieux.

Cela fait maintenant 9 jours que nous essayons de vous contacter sans réponse de votre part, et nous trouvons dommage de recevoir un avis négatif sans aucune justification. Nous tenons à vous rappeler que notre service client est disponible 7j/7 et que, si un problème avait surgi, il suffisait de nous contacter ou de répondre à nos e-mails pour que nous puissions traiter la situation rapidement.

En tant que nouvelle entreprise, notre objectif est de satisfaire notre clientèle et de nous améliorer constamment. Nous trouvons donc cette situation un peu mesquine et restons à votre disposition pour trouver une solution qui vous conviendrait.

Merci pour votre compréhension.

5 mois que j'ai mon T-shirt

5 mois que j'ai mon T-shirt, il est toujours nickel, ACHETEZ NUVEM

December 14, 2024

Reply from Nuvem Paris

Merci infiniment pour votre fidélité et votre retour ! On est ravis que le t-shirt reste impeccable après 5 mois. 🤍

Rated 5 out of 5 stars

j’ai acheté un t-shirt nuvem

j’ai acheté un t-shirt nuvem, il est incroyable aussi bien pour homme que pour femme ! il est épais et oversize ça passe avec un jean comme un survêtement. J’ADORE

December 14, 2024

Reply from Nuvem Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que le t-shirt vous plaise autant. Sa polyvalence, c’est ce qui fait son charme. 🤍

Rated 5 out of 5 stars

Parfaite juste magnifique le pull

November 5, 2024

Reply from Nuvem Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi que le pull vous plaise autant. 😊

Take a closer look