Nuvem Paris Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

J'ai récemment acheté ce sweet, et bien que son design soit vraiment sympa et moderne, je dois admettre que je suis un peu déçu par la qualité du pull. Le tissu est plus fin et moins agréable au touch... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé 3 T shirt pour toute la famille et nous sommes super contents ! Taille très bien et la matière est vraiment agréable 👍. On va commander d’autres modèles et on attend la nouvelle coll... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour Madame Monsieur je tenais à dire que j’adore tout les produits de la marque Nuvem Paris qui sont tous au top 👌 et surtout qui sont de mes origines 🇵🇹🇵🇹 .

Rated 5 out of 5 stars

Au top vraiment j'aime beaucoup j'ai acheter le t-shirt Benfica et super beau ! 😍🦅 Merci Gaby pour tes magnifiques créations ne changes pas et je te souhaites beaucoup de succès tu le mérites 😊👏🏼... See more

Company details

Written by the company

Nous, c’est Charles & Gaby. Nous nous sommes rencontrés lors de nos études et sommes devenus amis. Ayant un but en commun, celui de créer notre marque, nous avons décidé de le faire ensemble !

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

17 reviews in the last 12 months

Write a review

Génial rien à re dire

Génial rien à re dire

June 6, 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi que tout vous convienne. 😊

Au top !

La qualité du t-shirt est incroyable ! Il n’est pas transparent et assez épais. L’écriture derrière ne bouge pas même après lavage. Seul bémol le délai de livraison mais l’attente en vaut largement la peine.

May 27, 2024

Reply from Nuvem Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi que la qualité du t-shirt vous plaise et qu'il résiste si bien après lavage. Désolés pour le délai de livraison, mais l'attente en valait la peine ! Pour info, nous avons changé notre système de livraison, il est désormais beaucoup plus rapide. 😊

Topissime

Qualité du t shirt top agréable à porter équipe au top et attentive à la clientèle je recommande de faire vivre cette marque

May 4, 2024

Reply from Nuvem Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi que le t-shirt et notre équipe vous aient satisfait. Votre soutien nous touche énormément, et on est heureux de faire vivre cette marque grâce à des personnes comme vous ! 🙏🏼

J’ai commandé mon t-shirt Nuvem

J’ai commandé mon t-shirt Nuvem , et je le recommande à 100% , la matière et super agréable à porter et j’ai hâte de commander à nouveau !!

Reply from Nuvem Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi que le t-shirt vous plaise et que la matière soit agréable. À très bientôt pour votre prochaine commande ! 😊

Produit au top

T-shirt de qualité, taille bien , résistant au lavage , une marque de confiance et prix raisonnable vue la qualité du produit je recommande Nuvem !!!

Reply from Nuvem Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi que le t-shirt vous convienne et que vous soyez satisfait de la qualité. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous ! 😊

T-shirts incroyables🇵🇹

J’ai commandé 2 t-shirts, un pour moi un pour ma copine, étant portugais d’origine j’étais obligé d’acheter ce t-shirt qui est vraiment très très beau, je l’ai pris le jour de la sortie même si j’habite dans le sud de la france donc pas de festival pour ma part, en tout cas je recommande fortement et la qualité du t-shirt est incroyable !!

Reply from Nuvem Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi que les t-shirts vous plaisent à vous et à votre copine. 🇵🇹 Ça fait chaud au cœur de voir que même sans festival, vous soutenez la marque. Votre recommandation nous touche vraiment !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai reçu mon t-shirt dans les délai…

J’ai reçu mon t-shirt dans les délai pour le festival. Il est parfait, l’écriture Nuvem ne se décolle pas et il est super agréable à porter. Merci à l’équipe Nuvem

May 8, 2024

Reply from Nuvem Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi que le t-shirt ait été parfait pour le festival et qu'il vous convienne. 😊 Merci à vous pour votre soutien !

Super qualité

Super qualité, super beau comme sur les photos et agréable à porter je recommande vraiment

June 3, 2024

Reply from Nuvem Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi que la qualité et le confort vous plaisent. 😊 Votre recommandation nous touche beaucoup !

J’ai reçu mon tee-shirts

J’ai reçu mon tee-shirts, il est incroyable de très bonne qualité. Il taille super bien magnifique 😍 je recommande !

June 3, 2024

Reply from Nuvem Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi que le t-shirt vous plaise et qu'il taille parfaitement. 😍 Votre recommandation nous fait très plaisir !

Magnifique 🤩

Magnifique 🤩
Et une qualité de ouf 👌🏼

June 1, 2024

Reply from Nuvem Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi que le produit vous plaise autant. 🤩👌🏼

Un tee shirt de qualité

Un tee shirt de qualité ! Une écriture qui ne part pas même après un lavage à 60 !!

Une marque au top je recommande fortement

June 1, 2024

Reply from Nuvem Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi que la qualité et la résistance du t-shirt vous aient impressionné. 😊 Votre recommandation nous fait très plaisir !

Foncez !!!

Agréablement surpris par le produit, la qualité est au rendez vous et la taille est parfaite. Le service client aussi est a l’écoute et très rapide.
En bref je recommande a 1000% !!

May 30, 2024

Reply from Nuvem Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit et le service client vous aient satisfait. Votre recommandation nous touche énormément ! 🙏🏼

Incroyable

Incroyable ! La qualité du tee-shirt est ouf, je recommande !!

May 29, 2024

Reply from Nuvem Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! On est super content que le t-shirt vous plaise. 😊

Incroyable

Incroyable la qualité,
Trop contente taille super bien !

May 1, 2024

Reply from Nuvem Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi que la qualité et la taille vous conviennent. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Un tee-shirt de qualité avec des…

Un tee-shirt de qualité avec des vendeurs au top 👌 je recommande

May 28, 2024

Reply from Nuvem Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi que le t-shirt et notre service vous aient satisfait. 😊

Take a closer look