J'ai récemment acheté ce sweet, et bien que son design soit vraiment sympa et moderne, je dois admettre que je suis un peu déçu par la qualité du pull. Le tissu est plus fin et moins agréable au touch... See more
Company replied
J’ai commandé 3 T shirt pour toute la famille et nous sommes super contents ! Taille très bien et la matière est vraiment agréable 👍. On va commander d’autres modèles et on attend la nouvelle coll... See more
Company replied
Bonjour Madame Monsieur je tenais à dire que j’adore tout les produits de la marque Nuvem Paris qui sont tous au top 👌 et surtout qui sont de mes origines 🇵🇹🇵🇹 .
Au top vraiment j'aime beaucoup j'ai acheter le t-shirt Benfica et super beau ! 😍🦅 Merci Gaby pour tes magnifiques créations ne changes pas et je te souhaites beaucoup de succès tu le mérites 😊👏🏼... See more
Company replied
Nous, c’est Charles & Gaby. Nous nous sommes rencontrés lors de nos études et sommes devenus amis. Ayant un but en commun, celui de créer notre marque, nous avons décidé de le faire ensemble !
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
La qualité du t-shirt est incroyable ! Il n’est pas transparent et assez épais. L’écriture derrière ne bouge pas même après lavage. Seul bémol le délai de livraison mais l’attente en vaut largement la peine.

Reply from Nuvem Paris
Qualité du t shirt top agréable à porter équipe au top et attentive à la clientèle je recommande de faire vivre cette marque

Reply from Nuvem Paris
J’ai commandé mon t-shirt Nuvem , et je le recommande à 100% , la matière et super agréable à porter et j’ai hâte de commander à nouveau !!

Reply from Nuvem Paris
T-shirt de qualité, taille bien , résistant au lavage , une marque de confiance et prix raisonnable vue la qualité du produit je recommande Nuvem !!!

Reply from Nuvem Paris
J’ai commandé 2 t-shirts, un pour moi un pour ma copine, étant portugais d’origine j’étais obligé d’acheter ce t-shirt qui est vraiment très très beau, je l’ai pris le jour de la sortie même si j’habite dans le sud de la france donc pas de festival pour ma part, en tout cas je recommande fortement et la qualité du t-shirt est incroyable !!

Reply from Nuvem Paris
J’ai reçu mon t-shirt dans les délai pour le festival. Il est parfait, l’écriture Nuvem ne se décolle pas et il est super agréable à porter. Merci à l’équipe Nuvem

Reply from Nuvem Paris
Super qualité, super beau comme sur les photos et agréable à porter je recommande vraiment

Reply from Nuvem Paris
J’ai reçu mon tee-shirts, il est incroyable de très bonne qualité. Il taille super bien magnifique 😍 je recommande !

Reply from Nuvem Paris
Un tee shirt de qualité ! Une écriture qui ne part pas même après un lavage à 60 !!
Une marque au top je recommande fortement

Reply from Nuvem Paris
Agréablement surpris par le produit, la qualité est au rendez vous et la taille est parfaite. Le service client aussi est a l’écoute et très rapide.
En bref je recommande a 1000% !!

Reply from Nuvem Paris
Incroyable ! La qualité du tee-shirt est ouf, je recommande !!

Reply from Nuvem Paris
Un tee-shirt de qualité avec des vendeurs au top 👌 je recommande