J ai commandé des gummies avec regret déjà pour recevoir il faut attendre un mois pour la livraison c est ultra long. Puis j ai reçu le colis et envoyer un mail au commerçant pour demander un rembours... See more
ohlalagummies.com
See what reviewers are saying
J'ai commandé en juillet, après beaucoup d'hésitation me fiant aux avis sur les réseaux sociaux! Après beaucoup d'attente, loin des 3 jours dit sur le site! J'ai reçu les bonbons; ca ne fonctionne a... See more
Commande effectuée début juillet j'ai reçu mes gummies débit août juste avant de partir en vacances, message insta envoyé, aucune réponse.... d'ailleurs leur compte n'existe plus à l'heure actuelle. P... See more
Commande passée mi août et jamais reçue. Le numero de suivi est un faux. Heureusement que j'ai payé via paypal. J'ai ouvert un litige afin d'être remboursée. Attention ils ont décliné l'offre sous un... See more
People also looked at
Passez votre chemin
Une plombe avant de recevoir mon colis, évidemment ça vient de Chine et rien n'est français ! J'ai dû ouvrir un contentieux avec PayPal pour que la société se réveille ! Finalement j'ai bien reçu mon colis et voilà presque 1 mois que j'utilise les gummies et à ma grande surprise... Aucun effet c'est de la daube en sachet!
Concernant les publications instagram, il n'y a que des retours positifs... Étrange non ? Ils suppriment les commentaires négatifs! Vu que c'est de la daube je vais jeter le paquet.... N'hésitez pas à signaler le compte instagram pour arnaque !
Je modifie mon avis pour rajouter une info complémentaire: Suite à mon com sur instagram ils ont décidé de me bloquer... La mauvaise foi dans toute sa splendeur !
Clairement un site arnaque
Clairement un site arnaque : ohlalagummies.com
Aucune réponse aux mails info(at)ohlalagummies.com, entreprise inexistante. Heureusement, j’ai payé avec PayPal et je compte bien obtenir un remboursement. Tous les avis positifs sont des faux avis édités par des faux comptes qui n’ont posté en tout et pour tout qu’un seul avis, et l’entreprise signale tous les avis qui lui sont défavorables pour les faire retirer.
ARNAQUE
ARNAQUE, FUYEZ !!!
Colis jamais reçu !
Aucun retour du service client malgré de multiples mails, une honte pour le prix du produit.
Très déçue
Aucune nouvelle de ma commande
Voilà déjà une semaine que j'ai commandé, pour une livraison dîtes rapide aujourd'hui je n'est aucune nouvelle de ma commande
J'aimerai savoir où ce trouve tel, mail envoyé au service client qui bien entendu aucune réponse
C’est HONTEUX !!!!!
C’est HONTEUX !!!!!! Impossible de joindre après avoir commandé!!!! le numéro de téléphone est fictif, l’adresse apparaît c’est une boîte aux lettres, et par mail mieux vaut espérer voir le Père Noël, descendre de la cheminée! J’ai envoyé plusieurs mails, personne ne répond, il s’en foutent totalement. Ce n’est pas du tout une marque sérieuse FUYEZ FUYEZ FUYEZ !!!!!
La pire arnaque du siècle
La pire arnaque du siècle 🤣
Commande faite le 23 juillet. Jamais reçue . Aucun suivi , et 2 mails restés sans réponse.
Que des commentaires bidons de gens payés probablement.
Gardez votre argent !! Cette société devrait être dénoncée et une action en justice devrait même être lancée par toutes celles qui se sont fait berner .
À FUIR ! Mensonge sur la composition !
Je ne sais même pas par où commencer tellement rien ne va avec cette "petite entreprise française très sérieuse" comme ils aiment le dire...
J'ai passé commande le 10 juin 2025, et alors que je pensais ne jamais la recevoir elle est arrivée le 30 juillet 2025 ! 50 JOURS du jamais vu !
AUCUNE réponse aux 3 mails que j'ai envoyé (j'ai vérifié mes spam) Par contre si vous faites tâche sur leur compte Instagram alors là c'est eux qui vous contacte pour savoir ce qui ne va pas... et là le blabla habituel (on est victime de notre succès, c'est le suivi qui n'est pas à jour, si vous avez une demande envoyez un mail... facile quand on n'y répond pas !) Le lien de suivi qu'il m'ont communiqué vient du site 17track.net (noté 1,5 sur trustpilot) réputé pour fournir de faux n° de suivi.
Parlons de l'entreprise :
La raison sociale (Ohlala Clean girl) ne correspond à aucune société enregistrée en France. Le numéro de siret n'est pas communiqué. L'adresse du siège social n'est pas la même sur le site internet et sur l'emballage du produit (ça c'est balèze ! ) Pas de dépôt de marque auprès de l'inpi. Le nom du dirigeant de la société n'est pas communiqué. Le sav ne répond pas aux mails. Pas de facture remise ni au moment de l'achat ni à la réception de la commande malgré mes demandes.
Dans leur réponse à un avis trustpilot l'entreprise déclare : "tous nos documents (SIRET, justificatifs d’identité et d’immatriculation) ont été validés par la plateforme elle-même." mais quand vous allez voir les informations sur l'entreprise on peut lire : "N'a pas encore confirmé les informations sur l'entreprise".
Concernant les gummies :
Le pays de production n'est pas communiqué ni sur le site internet ni sur l'emballage du produit. Aucune information sur la production n'est communiqué.
Les valeurs nutritionnelles ne sont pas indiqué sur le sachet.
INFORMATIONS MENSONGÈRE ET TROMPERIE SUR LES INGRÉDIENTS ! La formule est annoncée "SANS SUCRE" sur le site officiel, sur Instagram ainsi que dans la description trustpilot. Et en effet dans la liste des ingrédients disponible sur leur site internet le sucre n'est pas mentionné, MAIS sur le produit que j'ai reçu, le 2ème ingrédient de la liste est : "SUCRE DE CANNE"
C'est extrêmement grave et dangereux de mentir sur la composition d'un produit alimentaire !
La communication :
Des mentions trompeuses tel que : "made in France" mais les colis arrivent de Chine, "marque officielle n°1 en France" n°1 de quoi ? "vu sur vogue, Marie Claire, glamour, elle" sans aucune publications pour le prouver ? "scientifiquement prouvé" sans mention de laboratoire, "recommandé par des professionnels de santé" sans références dédit professionnels. "Élu produit tendance de l'année 2025" par eux même ? Car cette distinction n'existe pas...
De nombreux commentaires postés par de faux comptes sur Instagram (que des comptes privés avec le même style de description) qui crient à la rupture de stock mais quand on va sur le site il n'y a jamais de rupture affiché (j'ai vérifié pendant 50 jours) Étrangement les commentaires négatifs ont tendance à disparaître (preuves en capture d'écran)
Parmi leur 58k de followers personne ne parle de la marque ! Aucune mention par personne ? Aucun hashtag d'aucune influenceuse ? Sur YouTube personne n'as testé leur produit et ils sont victime de leur succès ? En faite sur tout le Web personne ne parle d'eux à par eux-mêmes...
Le site internet :
D'après l'outil de recherche de l'Icann, le site internet a été créé le 25/05/2025. Le nom du propriétaire du domaine est masqué (ont-ils des choses à cacher ?)
La page Instagram elle existe depuis juillet 2015, elle est basée en Algérie et à changée de nom 7 fois depuis sa création.
En conclusion :
Une entreprise fantôme qui n'a aucune transparence, des informations trompeuses, une composition mensongère.
Je ne sais pas si je vais prendre le risque de consommer ces gummies que j'ai tout de même attendu 1 mois et 20 jours.
Site frauduleux
Je commence également à me demander si ce site n’est pas une arnaque, je n’ai toujours pas reçu mon colis, on ne répond pas à mes messages et quand on regarde sur internet personne ne semble avoir fait de vidéo sur ce produit. Même sur Instagram quand on essaye de lire les commentaires sous les publications, bizarrement il n’y en a aucun ou beaucoup moins comme s’ils avaient été cachés/supprimés.
Actualisation: Le signalement est fait, si je ne reçois pas la commande ou si la composition est différente à celle du site, une plainte sera déposée si je ne suis pas remboursée.
Actualisation 2: maintenant ils s’amusent à changer de nom sur trustpilot pour que les gens ne tombent plus dessus et je vous invite à lire leur nouvelle description qui affirme qu’ils proposent des vidéos pour adultes p*** p***. Je pense qu’ils essayent de faire bannir leur page pour cacher les avis négatifs. J’ai fait des signalements à la DGCCRF ainsi qu’à trustpilot avec des captures d’écran, je vous invite à en faire de même pour faire fermer ce site et qu’ils soient poursuivis en justice.
J’ai reçu les gummies commandés sur…
J’ai reçu les gummies commandés sur ohlalagummies.com(attentes tres longue). Après vérification, je constate que :
Aucun code-barres valide n’est reconnu par Yuka.
Aucun SIREN, fabricant ou distributeur enregistré n’apparaît.
L’entreprise “Ohlala LLC” n’est pas déclarée légalement en France. Aucunce traçabilité.
Je demande un remboursement intégral sous 7 jours.
Sans retour, je me réserve le droit de signaler cette activité à la DGCCRF.
A fuir j'ai peut-être perdu de l'argent mais sauver d'autre portefeuilles bien sûr je me réserve le droit de donner un avis négatif sur mes réseaux sociaux en tant que influenceuse.
Numéro commande : LE215839437BE
Livraison compliquée, SAV absent
Commande passée le 13 juillet, restée bloquée "en transit" depuis le 14. Malgré plusieurs relances envoyées aux deux adresses e-mail disponibles (dont l'une semble inactive), je n'ai reçu aucune réponse.
Ce n’est qu’après avoir évoqué la possibilité de porter plainte dans un dernier message que j’ai enfin reçu la commande.
Le processus de livraison a été particulièrement laborieux, ce qui est regrettable compte tenu du prix relativement élevé du produit.
Reste maintenant à voir si celui-ci fonctionne correctement.
Toujours pas livré
Délais de livraisons pas du tout respectés, commande passée il y a 10 jours et aucunes nouvelles malgré deux relances au service client.
Visiblement pas un produit français, et à ce prix là c'est indécent.
On se demande même si ce n'est pas une arnaque
ARNAQUE
ARNAQUE ! Voleurs ! Colis dont le numéro de suivi n'existe pas, "en transit" depuis près d'un mois et aucun retour du service client ! Ne vous faites pas avoir.
Heureusement, j'ai acheté via PayPal, j'ai ouvert un litige et demandé le remboursement !
Toujours rien reçu...
Commande passée le 15 juillet avec soi disant un délai de livraison de 3 à 5 jours mais mensonge du délai annoncé sur leur site. Aujourd'hui le 28/07 toujours rien et aucunes nouvelles. Je pensais que c'était un produit français...
Attention grosse arnaque.
Attention grosse arnaque.
Commande 0Y0E100NJ effectuée le 20 juillet, j'ai écrit 2 fois au SAV (adresse sur le site) + en DM sur instagram, zéro réponse. Sans parler du nombre d'avis supprimés sur leur insta'...gros red flag. J'imagine que je n'aurai jamais de réponse ni ne serai remboursée, donc à bon entendeur : À FUIR

Reply from ohlalagummies.com
Commande #2038 du 14 juillet malgré des…
Commande #2038 du 14 juillet malgré des délais annoncés sur leur site je n’ai toujours rien reçu à ce jour, je suis surtout déçu car mes mails reste sans réponse et même mon numéro de suivi ne fonctionne plus comme si que le colis avais disparu, vous pourriez au moins envoyer des mails s’il y’a des gros retards ou trop de commandes mais on a pas à rester dans le doute comme ça à se dire si c’est une arnaque ou quoi ? Au vu du prix je me dis comment j’ai fais pour payer ça franchement déçu je ne commanderai plus jamais et si je reçois un jour mon colis pour tester ces GUMMIES même si ça fonctionne je rachèterai plus car aucun suivi et c’est inacceptable !!!!
Attention arnaque !
Attention arnaque !
Envoi de mail impossible, l'adresse est inexistant. Il s'agit pourtant de celle présente sur le site internet ainsi que dans le mail de confirmation.
Site à fuir et à dénoncer à la DGCCRF.
Faux commentaire
Faux avis , faux commentaires les commentaires négatifs sont supprimer, je me demande bien si les produits vont fonctionné ^^
Commande passée le 6 juillet.
Commande passée le 6 juillet.
En transit entre la Belgique et la France depuis le 14 juillet. Le site de livraison n’a pas été mis à jour depuis le 15 juillet. Pas de réponse à mon email envoyé au SAV le 23 juillet…
Je patiente…ai-je le choix ? Mais je crains l’arnaque…
Aucune réponses aux mails envoyer
Malheureusement je suis toujours en attente de la commande plus d’un mois sans nouvelles comme si le colis était perdu dans la nature … j’ai envoyer de nombreux mails pour connaître l’état actuelle de ma commande mais ceux ci restent sans réponses … j’ai envoyer via le site , par mail , par Instagram et toujours aucune réponse c’est vraiment dommage …

Reply from ohlalagummies.com
Produits fabriqués en Chine...
Commandé le premier juillet arrivé aujourd'hui seulement car tout simplementca vient de chine... Une semaine après la commande, n'ayant pas eu de nouvelles de l'expédition, j'ai envoyé un mail au service client qui est resté lettre morte. Contrairement à certaines j'ai eu la chance de recevoir quelque chose. Je ferai un update pour dire si le produit fonctionne au moins...
Update : aucune efficacité. Les avis négatifs sur insta sont supprimés et je pense que même les avis positifs ici sont faux et on été achetés. C'est tout simplement du drop shipping de bonbons, rien de plus.
Learn more about other kinds of reviews.