Oliver Schumacher - Verkaufstrainer Reviews 7

Company details

1. Business Management Consultant
  2. Class

Written by the company

Ich bin Oliver Schumacher – Verkaufstrainer, Sprechwissenschaftler (M.A.) und Fachbuchautor. Seit 2009 unterstütze ich Verkäufer und Unternehmen dabei, ehrlich, verbindlich und erfolgreich zu verkaufen. Mein Motto lautet: „Ehrlichkeit verkauft“ – und das ist mehr als ein Spruch. Es ist meine Überzeugung. Mit über zehn Jahren Erfahrung im Außendienst eines börsennotierten Markenartikelunternehmens weiß ich, wie anspruchsvoll der Vertriebsalltag ist – und worauf es wirklich ankommt. Genau darum lege ich in meinen Trainings, Coachings und Vorträgen großen Wert auf Klarheit, Umsetzbarkeit und Respekt gegenüber Kunden. Meine Verkaufsratgeber – darunter der Longseller „Preisverhandlung“ (GABAL Verlag) – gelten als praxisnahe Standardwerke. Das Wirtschaftsecho nannte mich in seiner Ausgabe 3/2024 „einen der besten Trainer Deutschlands“. Ich freue mich, wenn Sie sich selbst ein Bild machen – und Ihre Erfahrungen hier teilen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Mein Erstkontakt mit Herrn Oliver Schumacher

Ich hatte heute den ersten persönlichen Kontakt mit Herrn Schumacher und ich bin absolut begeistert! Mir wurden konkrete Lösungsansätze unterbreitet, meine Fragen komplett professionell beantwortet und es war ein wunderbares offenes sowie ein angenehmes Gespräch auf Augenhöhe. Ich bin ein großer Fan von Herrn Schumacher, ebenso lese auch gerade sein neuestes Werk "Bock auf Vertrieb" und kann dieses Buch allen wärmstens empfehlen die im Vertrieb weiterkommen möchten. Man spürt genau das Herr Schumacher ein absoluter Profi ist und es macht wirklich Sinn, Ihn für alle Themen welche Verkaufs- sowie Vertriebsthemen betreffen zu buchen. Ich wünsche Herrn Schumacher alles Gute und weiterhin ganz viel Erfolg mit den besten Wünschen! Ich komme wieder und freue mich sehr auf eine weitere Zusammenarbeit. Werde in meinem beruflichen Umfeld Herrn Schumacher auch weiterempfehlen sodaß viele seine Expertise nutzen können ! Danke für Ihre Unterstützung sowie die gute Beratung ! Herzliche Grüße und vielen Dank! C. Klemm

February 6, 2026
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Oliver liefert exzellente Arbeit!

Oliver liefert exzellente Arbeit!

Ich habe bereits mehrfach mit ihm zusammengearbeitet und seine Tipps waren stets präzise, praxisnah und direkt umsetzbar. Besonders schätze ich, wie gut er seine Empfehlungen auf meine individuellen Herausforderungen anpasst. Er bringt konkrete Beispiele ein, die genau auf meinen Verkaufsalltag zugeschnitten sind. Klare Empfehlung!

June 19, 2025

Verkaufsimpulse mit Mehrwert und Unterhaltung

Oliver Schumacher hat im Rahmen der Landesverbandstagung des Bund der Selbstständigen einen herausragenden Vortrag gehalten. Seine Präsentation war nicht nur fachlich fundiert, sondern auch unterhaltsam und praxisnah. Mit vielen wertvollen Tipps und einer mitreißenden Art hat er das Publikum begeistert.

Seine Fähigkeit, komplexe Verkaufsthemen einfach und verständlich zu vermitteln, hat ihn zu einem echten Gewinn für unsere Veranstaltung gemacht. Wer einen Verkaufstrainer sucht, der Wissen mit Humor und praxisnahen Impulsen kombiniert, ist bei Oliver Schumacher genau richtig.

Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.

Jürgen Linsenmaier - Vorstand

November 16, 2024

Training auf Augenhöhe

Wir haben Oliver Schumacher für ein 90-minütiges Verkaufstraining gebucht. Die Zeit verging wie im Flug, es war unterhaltsam, kurzweilig, praxisnah und sehr menschlich. Ein Training auf Augenhöhe und ohne erhobenen Zeigefinger! Erste Erfolge in der täglichen Umsetzung der Trainingsbeispiele konnten wir bereits verzeichnen. Und für alles, was wir so schnell nicht aufnehmen konnten, gibt es ein tolles Script zum Nachlesen.

August 29, 2024

Verkaufen für Könner

Ich durfte Oliver für eine Veranstaltung unserer Werbegemeinschaft buchen und war, wie alle Teilnehmer, sehr angetan von seiner offenen und herzlichen Art. Sein Können und seine Erfahrung auf Augenhöhe erfahren, ist ein sehr beeindruckendes Erlebnis. Einen "alten Hasen" so menschlich zu erleben, ganz herzlichen dank dafür. Auf unser nächstes Wiedersehen freue ich mich besonders.

September 16, 2024
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Ich kenne Oliver Schuhmacher nun schon…

Ich kenne Oliver Schuhmacher nun schon seit vielen Jahren und habe bereits den ein oder anderen inspirierenden Vortrag gehört und in mich aufgesogen. Seine partnerschaftliche und wirklich mitreißende Art jeden Teilnehmer mitzunehmen und Ihm realisierbare Anregungen für den Verkaufsalltag zu geben, fasziniert mich immer wieder.
Ich kann nur jeden Vertriebsleiter/in animieren Ihn zu buchen. 👍🏻💪🏻

September 16, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look