Mein Erstkontakt mit Herrn Oliver Schumacher
Ich hatte heute den ersten persönlichen Kontakt mit Herrn Schumacher und ich bin absolut begeistert! Mir wurden konkrete Lösungsansätze unterbreitet, meine Fragen komplett professionell beantwortet und es war ein wunderbares offenes sowie ein angenehmes Gespräch auf Augenhöhe. Ich bin ein großer Fan von Herrn Schumacher, ebenso lese auch gerade sein neuestes Werk "Bock auf Vertrieb" und kann dieses Buch allen wärmstens empfehlen die im Vertrieb weiterkommen möchten. Man spürt genau das Herr Schumacher ein absoluter Profi ist und es macht wirklich Sinn, Ihn für alle Themen welche Verkaufs- sowie Vertriebsthemen betreffen zu buchen. Ich wünsche Herrn Schumacher alles Gute und weiterhin ganz viel Erfolg mit den besten Wünschen! Ich komme wieder und freue mich sehr auf eine weitere Zusammenarbeit. Werde in meinem beruflichen Umfeld Herrn Schumacher auch weiterempfehlen sodaß viele seine Expertise nutzen können ! Danke für Ihre Unterstützung sowie die gute Beratung ! Herzliche Grüße und vielen Dank! C. Klemm