Oméo | Rénovation et Amélioration Énergétique de l'Habitat Reviews 340

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Pour chaque travaux à économie d'énergie je fais appel à la société Omeo La qualité des installations est irréprochable Le technicien J. Dumoulin est de très bon conseil Vous pouvez faire confia... See more

Rated 1 out of 5 stars

Installe inutilement du matériel genre batterie ZENDURE sensée emmagasiner plus de courant pour en payer moins mais en fait je me suis rendu compte d'une augmentation de consommation de 25% sur 4 mois... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il était temps de changer nos anciennes fenêtres, car celle-ci datait des années 60 et elles étaient en simple vitrage. Désormais, nous avons plus de luminosité, une meilleure isolation phonique et th... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Expérience au top du début des travaux jusqu'à la fin Très bien expliqué dans toutes les démarches L'équipe intervenue a mon domicile au top travail soigné très propre il nettoie tout automatiq... See more

Company replied

About Oméo | Rénovation et Amélioration Énergétique de l'Habitat

Written by the company

Logo Omeo

Votre Expert en Rénovation Énergétique dans les Hauts-de-France

Omeo, spécialiste de la rénovation énergétique dans les Hauts-de-France, vous aide à concrétiser vos projets d'économie d'énergie et de rénovation thermique. Nos experts certifiés RGE vous proposent des solutions adaptées pour optimiser l'efficacité énergétique de votre habitation, réduire vos dépenses et améliorer votre confort de vie.

Profitez de votre bilan thermique gratuit pour une maison plus économe Audit énergétique gratuit Nord

Les Avantages d'Oméo pour Votre Habitat

• Bilan énergétique sans frais : Évaluation complète de votre habitation pour identifier les déperditions de chaleur et prioriser vos travaux.
  • Gestion administrative simplifiée : Nous nous occupons de toutes les formalités pour un projet de rénovation sans stress.
  • Professionnels certifiés RGE : Des artisans qualifiés pour garantir des travaux de qualité et conformes aux normes.

Donnez Votre Avis

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Partagez votre expérience et laissez un avis sur notre site. Vos retours nous permettent d'améliorer constamment nos services.

Pourquoi Choisir Omeo ?

Avec Omeo, vous bénéficiez d'une évaluation énergétique complète de votre habitation afin de repérer les sources de déperdition thermique et de planifier vos travaux de manière efficace. Nos solutions visent à augmenter votre confort tout en réduisant vos coûts énergétiques. Nous vous accompagnons à chaque étape, de l'audit initial à la réalisation des travaux, en passant par la gestion administrative.

Services d'Entretien pour Vos Systèmes de Chauffage

Prolongez la durée de vie et l'efficacité de vos équipements de chauffage grâce à nos services d'entretien professionnels. Un entretien régulier vous aide à éviter les pannes et à maximiser la performance énergétique de vos installations.

Entretien de la Pompe à Chaleur Entretien de la Chaudière à Gaz

Contactez-nous

Pour plus de renseignements, rendez-vous sur notre site web omeo.com ou appelez-nous au 📞 03 20 13 03 64.

Omeo en action

Questions Fréquentes

Qu'est-ce qu'un bilan thermique gratuit ?

Le bilan thermique gratuit est une analyse approfondie de votre habitation visant à identifier les pertes énergétiques et à proposer des solutions pour augmenter l'efficacité thermique.

Pourquoi entretenir ma chaudière à gaz ?

L'entretien régulier de votre chaudière à gaz est indispensable pour garantir une performance optimale, éviter les pannes et prolonger la durée de vie de votre équipement. Nos équipes interviennent dans des secteurs tels que Carvin, Lens, Douai et dans tous les Hauts de France, et s'assurent de la sécurité de votre système.

Pourquoi entretenir ma pompe à chaleur ?

L'entretien régulier de votre pompe à chaleur garantit son bon fonctionnement, prévient les pannes, et maximise sa performance énergétique.

Comment Omeo simplifie-t-il les démarches administratives ?

Omeo prend en charge toutes les formalités administratives liées à votre projet de rénovation thermique, vous permettant de vous concentrer sur votre confort.

Témoignages de Clients Satisfaits

"Grâce à Omeo, nous avons réduit notre consommation d'énergie de 30 %. L'audit a été très précis et les travaux réalisés par des experts qualifiés."

"L'équipe d'Omeo a pris en charge toutes les démarches administratives, ce qui a grandement facilité notre projet de rénovation. Je recommande leurs services."

Contact info

employé sympathique a l'écoute du client

employé sympathique a l'écoute du client

May 21, 2025

Bonjour Madame BROGNIET,

Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux !
Nous sommes ravis d'apprendre que notre employé a su être à l'écoute et vous offrir un service sympathique.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer.

Nous espérons vous revoir très bientôt !

Ballon thermo et pv

Nous avons eu affaire a une superbe équipe (Pierre, Florian, Jordan, Valentino et Jean) bienveillante, qui sait de quoi elle parle, de bons conseils/avis, qui prennent le temps de discuter, vous expliquer...
Une installation de ballon thermique dynamique et bulleur, avec un travail propre et soigné. Les pv arrivent bientôt et nous savons d'avance que nous ne serons pas déçu.

Reply from Oméo | Rénovation et Amélioration Énergétique de l'Habitat

Merci infiniment pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe, Pierre, Florian, Jordan, Valentino et Jean. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que notre expertise et notre dévouement ont répondu à vos attentes.

Nous sommes également impatients de savoir ce que vous pensez des panneaux photovoltaïques à leur arrivée.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance à l’avenir.

Encore merci et à bientôt !

Ouvriers très à l’écoute

Ouvriers très à l’écoute, très présents concernant les explications données et très polis. Équipe remarquable qui a fait son maximum pour ne pas trop gêner et nettoyer après son passage.

May 15, 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été à l'écoute et a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts ont été appréciés nous motive à continuer à fournir un service de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Rated 4 out of 5 stars

LaPose des panneaux s'est bien faite, respect des poseurs très corrects chantier terminé dans les temps prévus

Cela semble être une bonne expérience comptons maintenant sur la réalité des bienfaits de cette nouvelle source qui promet les avantages déclarés

May 4, 2025

Bonjour Monsieur GUILLERME,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pose des panneaux s'est bien déroulée et que nos équipes ont respecté les délais prévus. Nous nous efforçons toujours d'assurer un service de qualité.

Nous partageons votre enthousiasme concernant les bienfaits de cette nouvelle source d'énergie. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions dans les semaines à venir ; votre retour d'expérience est précieux pour nous et pour les futurs clients.

Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Travail très propre

Travail très propre, de qualité, efficace, explications claires et précises, connaissent très bien leur domaine et bonne ambiance.

May 23, 2025

Bonjour Monsieur,

Merci infiniment pour votre avis élogieux !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail et de notre service. Jean et Valentino seront également ravis de lire vos commentaires.

Nous nous efforçons toujours de fournir un travail de qualité et des explications claires, et c'est gratifiant de savoir que cela a été apprécié.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. À très bientôt !

Lionel et Thomas

Lionel et Thomas on très bien travailler, travail propre, parie réussi pour la pose de la baie vitrée. Je recommande

May 23, 2025

Bonjour Madame JADOUL,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du travail réalisé par Lionel et Thomas. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

N'hésitez pas à nous contacter pour vos futurs projets ou toute autre question.

Très bon travail

Merci a Jean et Valentino pour leur respect leur professionnalisme et le goût du travail bien fait

Bonjour Monsieur CARLIER,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre engagement envers la qualité. Jean et Valentino mettent un point d'honneur à respecter nos clients et à garantir un travail bien fait.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Rated 5 out of 5 stars

Installation par jean et Valentino nous…

Installation par jean et Valentino nous sommes satisfaits travail sérieux, propre , équipe souriante et a l'écoute
Nous recommandons

Reply from Oméo | Rénovation et Amélioration Énergétique de l'Habitat

Merci beaucoup pour votre retour élogieux !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'installation réalisée par Jean et Valentino. Leur professionnalisme et leur écoute sont des valeurs que nous tenons à cœur.

Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets !

Bien cordialement,

Bonne expérience

Damien et pasquale de bon ouvrier expérimenté

May 18, 2025

Bonjour Monsieur BERTRAND,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation réalisée par Damien et Pasquale vous a satisfait. Leur expertise et leur professionnalisme sont des atouts majeurs pour notre équipe, et il est gratifiant de voir que leurs efforts sont reconnus.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Nous serions ravis de vous aider à nouveau !

Rated 5 out of 5 stars

Tout a été très bien expliqué par le…

Tout a été très bien expliqué par le Commercial qui passe à domicile.
Pour la pose des panneaux photovoltaïque, aucun souci, travaille contentieux, techniciens très agréables.

May 15, 2025

Bonjour Madame FAVIER,

Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre commercial a su vous expliquer toutes les étapes de manière claire et que la pose de vos panneaux photovoltaïques s'est déroulée sans aucun souci.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et c'est un plaisir de savoir que nos techniciens ont contribué à rendre votre expérience agréable.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

La qualité et le service est très…

La qualité et le service est très satisfaisante
L'équipes de monteur étaient à l'ecoute et très pro

May 14, 2025

Bonjour Monsieur CUVELIER,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre service et du professionnalisme de notre équipe de monteurs.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour répondre aux attentes de nos clients.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.

Rated 5 out of 5 stars

tres bonne entreprise et est a l ecoute…

tres bonne entreprise et est a l ecoute de ses clients et ils font bien leur travail.

May 21, 2025

Bonjour Monsieur MARIE,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre entreprise et de notre écoute. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service de qualité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou suggestions.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Très bons techniciens pour nos installations.

May 11, 2025

Bonjour Madame SOLAU,

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nos techniciens lors de vos installations.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre !

Isolation des rampants

Isolation des rampants
Très bon travail de l'équipe très sympa et courageux
Très satisfaite du travail
Un petit souci qui a été vite résolu merci à tous

April 23, 2025

Bonjour Madame MOLLET,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du travail réalisé par notre équipe. Votre reconnaissance pour leur professionnalisme et leur sympathie nous touche particulièrement.

Nous tenons également à vous remercier de votre compréhension face au petit souci rencontré. Notre priorité est de garantir votre satisfaction, et nous sommes heureux d'avoir pu résoudre cela rapidement.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres projets ou questions à l'avenir.

Merci encore et à bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Les intervenants Jean et Valentino nous…

Les intervenants Jean et Valentino nous ont très bien expliqué le fonctionnement des appareils qu'ils sont venus installer et le travail et propre.

May 16, 2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que Jean et Valentino ont su vous expliquer le fonctionnement des appareils et que vous avez apprécié la qualité de leur travail.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service soigné et à satisfaire nos clients.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir !

Rated 5 out of 5 stars

Personne aimable ,consencieux sérieux a…

Personne aimable ,consencieux sérieux a recommandé
Merci a jean et Valentino pour leur professionnalisme

May 16, 2025

Bonjour Monsieur ROBERT,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et le professionnalisme de Jean et Valentino.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir !

Bonjour Monsieur MORAUX,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe efficace et rapide.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions.

À bientôt !

Rated 4 out of 5 stars

J'ai eu recours à Oméo par deux fois…

J'ai eu recours à Oméo par deux fois chauffage et changement fenêtres, travail sérieux.

May 6, 2025

Bonjour Madame HERPOEL,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de nos services pour le chauffage et le changement de fenêtres. Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un travail de qualité.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres projets à venir.

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons fait appel pour la seconde…

Nous avons fait appel pour la seconde fois à Oméo pour cette fois-ci une porte fenêtre.
Très satisfaite de l'intervention de Lionel et Thomas, travaux rapide et sérieux, à l'écoute et ponctuels.
Nous serons ravis de faire de nouveau appel à cette entreprise pour la suite des travaux.

May 2, 2025

Bonjour Madame GOULOIS,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'intervention de Lionel et Thomas pour votre porte-fenêtre. Nous nous efforçons toujours de fournir un service rapide, sérieux et à l'écoute de nos clients.

Votre confiance en Oméo pour vos futurs travaux nous touche énormément, et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande.

Encore merci !

Des interventions Efficaces

Des interventions Efficaces , rapide ainsi qu ‘ un bon travail effectué par les intervenants.

April 29, 2025

Bonjour Madame NOE-VALDEGAMBERI,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité et de l'efficacité de nos interventions.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre équipe à continuer à donner le meilleur d'elle-même.

N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si vous avez besoin de nos services.

Merci encore !

L'équipe OMEO

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look