Pour chaque travaux à économie d'énergie je fais appel à la société Omeo La qualité des installations est irréprochable Le technicien J. Dumoulin est de très bon conseil Vous pouvez faire confia... See more
See what reviewers are saying
Installe inutilement du matériel genre batterie ZENDURE sensée emmagasiner plus de courant pour en payer moins mais en fait je me suis rendu compte d'une augmentation de consommation de 25% sur 4 mois... See more
Il était temps de changer nos anciennes fenêtres, car celle-ci datait des années 60 et elles étaient en simple vitrage. Désormais, nous avons plus de luminosité, une meilleure isolation phonique et th... See more
Company replied
Expérience au top du début des travaux jusqu'à la fin Très bien expliqué dans toutes les démarches L'équipe intervenue a mon domicile au top travail soigné très propre il nettoie tout automatiq... See more
Company replied
- Window Installation Service
About Oméo | Rénovation et Amélioration Énergétique de l'Habitat
Written by the company
Votre Expert en Rénovation Énergétique dans les Hauts-de-France
Omeo, spécialiste de la rénovation énergétique dans les Hauts-de-France, vous aide à concrétiser vos projets d'économie d'énergie et de rénovation thermique. Nos experts certifiés RGE vous proposent des solutions adaptées pour optimiser l'efficacité énergétique de votre habitation, réduire vos dépenses et améliorer votre confort de vie.
Profitez de votre bilan thermique gratuit pour une maison plus économe
Les Avantages d'Oméo pour Votre Habitat
- ✅ Bilan énergétique sans frais : Évaluation complète de votre habitation pour identifier les déperditions de chaleur et prioriser vos travaux.
- ✅ Gestion administrative simplifiée : Nous nous occupons de toutes les formalités pour un projet de rénovation sans stress.
- ✅ Professionnels certifiés RGE : Des artisans qualifiés pour garantir des travaux de qualité et conformes aux normes.
Donnez Votre Avis
Votre satisfaction est essentielle pour nous. Partagez votre expérience et laissez un avis sur notre site. Vos retours nous permettent d'améliorer constamment nos services.
Pourquoi Choisir Omeo ?
Avec Omeo, vous bénéficiez d'une évaluation énergétique complète de votre habitation afin de repérer les sources de déperdition thermique et de planifier vos travaux de manière efficace. Nos solutions visent à augmenter votre confort tout en réduisant vos coûts énergétiques. Nous vous accompagnons à chaque étape, de l'audit initial à la réalisation des travaux, en passant par la gestion administrative.
Services d'Entretien pour Vos Systèmes de Chauffage
Prolongez la durée de vie et l'efficacité de vos équipements de chauffage grâce à nos services d'entretien professionnels. Un entretien régulier vous aide à éviter les pannes et à maximiser la performance énergétique de vos installations.
Entretien de la Pompe à Chaleur Entretien de la Chaudière à GazContactez-nous
Pour plus de renseignements, rendez-vous sur notre site web omeo.com ou appelez-nous au 📞 03 20 13 03 64.
Questions Fréquentes
Qu'est-ce qu'un bilan thermique gratuit ?
Le bilan thermique gratuit est une analyse approfondie de votre habitation visant à identifier les pertes énergétiques et à proposer des solutions pour augmenter l'efficacité thermique.
Pourquoi entretenir ma chaudière à gaz ?
L'entretien régulier de votre chaudière à gaz est indispensable pour garantir une performance optimale, éviter les pannes et prolonger la durée de vie de votre équipement. Nos équipes interviennent dans des secteurs tels que Carvin, Lens, Douai et dans tous les Hauts de France, et s'assurent de la sécurité de votre système.
Pourquoi entretenir ma pompe à chaleur ?
L'entretien régulier de votre pompe à chaleur garantit son bon fonctionnement, prévient les pannes, et maximise sa performance énergétique.
Comment Omeo simplifie-t-il les démarches administratives ?
Omeo prend en charge toutes les formalités administratives liées à votre projet de rénovation thermique, vous permettant de vous concentrer sur votre confort.
Témoignages de Clients Satisfaits
"Grâce à Omeo, nous avons réduit notre consommation d'énergie de 30 %. L'audit a été très précis et les travaux réalisés par des experts qualifiés."
- Claire Lefevre"L'équipe d'Omeo a pris en charge toutes les démarches administratives, ce qui a grandement facilité notre projet de rénovation. Je recommande leurs services."
- Adrien LambertContact info
101 TER RUE DES 80 FUSILLÉS, 62590, OIGNIES, France
- omeo.com
Replied to 28% of negative reviews
Typically replies within 48 hours

Ballon thermo et pv
Nous avons eu affaire a une superbe équipe (Pierre, Florian, Jordan, Valentino et Jean) bienveillante, qui sait de quoi elle parle, de bons conseils/avis, qui prennent le temps de discuter, vous expliquer...
Une installation de ballon thermique dynamique et bulleur, avec un travail propre et soigné. Les pv arrivent bientôt et nous savons d'avance que nous ne serons pas déçu.

Ouvriers très à l’écoute
Ouvriers très à l’écoute, très présents concernant les explications données et très polis. Équipe remarquable qui a fait son maximum pour ne pas trop gêner et nettoyer après son passage.

Reply from Oméo | Rénovation et Amélioration Énergétique de l'Habitat
LaPose des panneaux s'est bien faite, respect des poseurs très corrects chantier terminé dans les temps prévus
Cela semble être une bonne expérience comptons maintenant sur la réalité des bienfaits de cette nouvelle source qui promet les avantages déclarés

Travail très propre
Travail très propre, de qualité, efficace, explications claires et précises, connaissent très bien leur domaine et bonne ambiance.

Lionel et Thomas
Lionel et Thomas on très bien travailler, travail propre, parie réussi pour la pose de la baie vitrée. Je recommande

Très bon travail
Merci a Jean et Valentino pour leur respect leur professionnalisme et le goût du travail bien fait

Reply from Oméo | Rénovation et Amélioration Énergétique de l'Habitat
Installation par jean et Valentino nous…
Installation par jean et Valentino nous sommes satisfaits travail sérieux, propre , équipe souriante et a l'écoute
Nous recommandons

Reply from Oméo | Rénovation et Amélioration Énergétique de l'Habitat
Tout a été très bien expliqué par le…
Tout a été très bien expliqué par le Commercial qui passe à domicile.
Pour la pose des panneaux photovoltaïque, aucun souci, travaille contentieux, techniciens très agréables.

Reply from Oméo | Rénovation et Amélioration Énergétique de l'Habitat
La qualité et le service est très…
La qualité et le service est très satisfaisante
L'équipes de monteur étaient à l'ecoute et très pro

Reply from Oméo | Rénovation et Amélioration Énergétique de l'Habitat
tres bonne entreprise et est a l ecoute…
tres bonne entreprise et est a l ecoute de ses clients et ils font bien leur travail.

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Très bons techniciens pour nos installations.

Isolation des rampants
Isolation des rampants
Très bon travail de l'équipe très sympa et courageux
Très satisfaite du travail
Un petit souci qui a été vite résolu merci à tous

Reply from Oméo | Rénovation et Amélioration Énergétique de l'Habitat
Les intervenants Jean et Valentino nous…
Les intervenants Jean et Valentino nous ont très bien expliqué le fonctionnement des appareils qu'ils sont venus installer et le travail et propre.

Reply from Oméo | Rénovation et Amélioration Énergétique de l'Habitat
Personne aimable ,consencieux sérieux a…
Personne aimable ,consencieux sérieux a recommandé
Merci a jean et Valentino pour leur professionnalisme

Equipe efficace et rapide

Reply from Oméo | Rénovation et Amélioration Énergétique de l'Habitat
J'ai eu recours à Oméo par deux fois…
J'ai eu recours à Oméo par deux fois chauffage et changement fenêtres, travail sérieux.

Reply from Oméo | Rénovation et Amélioration Énergétique de l'Habitat
Nous avons fait appel pour la seconde…
Nous avons fait appel pour la seconde fois à Oméo pour cette fois-ci une porte fenêtre.
Très satisfaite de l'intervention de Lionel et Thomas, travaux rapide et sérieux, à l'écoute et ponctuels.
Nous serons ravis de faire de nouveau appel à cette entreprise pour la suite des travaux.

Des interventions Efficaces
Des interventions Efficaces , rapide ainsi qu ‘ un bon travail effectué par les intervenants.

Reply from Oméo | Rénovation et Amélioration Énergétique de l'Habitat
Learn more about other kinds of reviews.