Da provare e riprovare
Bellissimo ambiente, piatti ottimi e servizio eccellente.
Benvenuti NEL RISTORANTE! Ritrovare il tempo del gusto e della convivialità. Nel nostro ristorante dall'atmosfera intima, appena defilato dalla bella città di Tivoli, la sensazione del sentirsi a casa incontra l'eleganza dei dettagli, la luminosità di un'ampia terrazza circondata da verdi colline, la cura di una cucina tradizionale interpretata con tecniche innovative e materie prime di eccellenza. Benvenuti a La Briciola, l'osteria del tempo ritrovato . . .
Via Tiburtina Valeria km 36,500 n. 106, 00019, Tivoli, Italy
Bellissimo ambiente, piatti ottimi e servizio eccellente.
Ottimo ristorante!
Materie prime di qualità e rapporto qualità prezzo eccezionale.
Miglior ristorante di Tivoli!
Consigliatissimo.
Esperienza bellissima piatti eccellenti rapporto qualità prezzo ottimo servizio impeccabile presentazione piatti molto scenografica e prodotti di alta qualità
Servizio impeccabile e tempi di servizio velocissimi, nonostante oggi domenica 22 ci è stato un tavolo molto maleducato e impaziente. Da elogiare la pazienza e resilienza del proprietario messo a dura prova.
Esperienza bellissima con questo ristorante, consiglio moltissimo.
Osteria La Briciola è una garanzia a Tivoli: piatti di alta qualità, curati e ben equilibrati. Ambiente elegante e accogliente, servizio professionale e attento. Ottima carta dei vini e tempi di servizio perfetti. Rapporto qualità-prezzo eccellente. Consigliatissima.
Siamo andati un giovedì sera, eravamo due adulti e un bambino di dieci anni, abbiamo prenotato tramite il loro sito e appena siamo arrivati, il tempo di sistemare il tavolo e ci siamo già seduti.
Tutto buonissimo, personale a disposizione molto simpatico, il prezzo è stato giusto per tutto ciò che abbiamo mangiato.
Io e mio figlio già agli antipasti eravamo sazi ma bisogna assaggiare la carbonara d'obbligo!
Ci ritorneremo sicuramente, grazie!
Locale trovato per caso. Ambiente curato e pulito. Personale gentile e professionale. Piatti di mare ben presentati con pesce freschissimo. Ottimo il polpo. Dolci buonissimi. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Torneremo sicuramente.
Ristorante eccellente con un rapporto qualità-prezzo davvero perfetto.
Atmosfera tranquilla e serena, ideale per rilassarsi e godersi il momento.
Parcheggio comodo e servizio impeccabile, attento e professionale.
Ospitalità calorosa che fa sentire subito a proprio agio.
Piatti eccellenti, curati nei dettagli e preparati in maniera impeccabile.
Un posto speciale. Locale accogliente, curato e gestito con cura. Personale gentilissimo attento ad ogni esigenza . Cibo ottimo. Perfetto per farsi una coccola. Assolutamente consigliato.
Ambiente piacevole e personale attento. Cibo di ottimo livello e qualità e eccellente rapporto qualità prezzo.
Prodotti freschissimi personale gentilissimo ottimo rapporto con la clientela andateci perché è una esperienza stupenda
Complimenti davvero, un posto così merita di essere scoperto e consigliato!
Gli ambienti sono eleganti, i piatti deliziosi e di qualità e c’è un ampio parcheggio!!
Tornerò sicuramente (anche solo per un’altra cena sulla terrazza al tramonto)
Fantastico locale... Qualità del cibo superba ma soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo.... Consigliatissimo!!!
Ottimo locale, personale super gentile! Consiglio con grand entusiasmo!!
Vengo spesso in questo ristorante e ogni volta è una garanzia. Cibo di ottima qualità, servizio elegante e raffinato.
Locale curato nei minimi dettagli, arte e cibo che creano un connubio perfetto per una serata indimenticabile. Perfino i servizi sono adornati con fiori, da qui si capisce con quanto amore il proprietario curi questo ambiente. Un 10 alla cucina e un 10 e lode alla cantina. Non perdete una sosta in questo ristorante. Dimenticavo… la parola qualità, qui, fa da padrona…nonostante ciò ci sono due menù degustazione, uno di terra e uno di mare, da tre portate a un prezzo più che onesto! Rispettivamente 33€ e 38€. Tornerò e sicuramente sceglierò questo ristorante anche per qualche evento importante familiare.
Materia prima di qualità, ambiente confortevole dotato di parcheggio, terrazza ed aria condizionata, servizio molto competente e rapporto qualità prezzo eccellente!