Outils Reviews 167

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Commande d'outillage (lot de tournevis + râtelier) un dimanche, le lendemain le colis était expédié puis arrivé le mardi dans mon point relais via DPD . Entre temps j'ai eu besoin d'un renseignemen... See more

Rated 1 out of 5 stars

j'ai depose mon peugeot boxer" sous garanties" pour un probléme d'aide à la descente..ils n'ont jamais trouvé..je l'ai donc remis pour invetigations, et là catastrophe.. ils ont annulés les fonction... See more

Rated 5 out of 5 stars

Souffleur Bosch Pro avec une batterie 8A commandé le jeudi matin, reçu en relais le lendemain fin de matinée ! Prix bien placé, divers moyens de paiement proposé, je recommande.

Rated 5 out of 5 stars

Excellent expérience avec Outils.fr qui est en fait un magasin d'outil en France et propose la vente à distance. Appel téléphonique avant la commande pour des conseils sur le matériel : accueil très s... See more

Contact info

1-star

Replied to 35% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Excellente prestation

Traitement rapide de la commande (24h), nettoyeur haute pression bien emballé pour le transport (sur palette), transporteur soigneux, obtention de la facture dans des délais courts.

March 28, 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de notre service et du soin apporté à l’emballage et à la livraison. Au plaisir de vous servir à nouveau ! 🔧

Mauvais envoi

Mauvais envoi, image trompeuse , impossible d’avoir le service client je fais comment ?

March 20, 2025

Reply from Outils

Votre message a retenu toute notre attention.
Nous vous confirmons qu’une réponse vous a été apportée par mail. L’appareil que vous avez reçu correspond bien au modèle commandé, à savoir le KARCHER HDS 6/14 C (réf. 1.169-900.0).
Nous souhaitons préciser que les photos présentes sur notre site sont fournies à titre indicatif et ne sont pas contractuelles. Les caractéristiques du modèle commandé sont bien détaillées dans la fiche produit, notamment :
• Pression de service : 30 - 140 bar
• Débit d’eau : 240 - 560 l/h
• Température maximale en mode eau chaude : jusqu'à 80°C
• Puissance : 3,6 kW
• Réservoir de détergent : 10 L
Ce modèle ne dispose pas d’un mode vapeur ni d’une capacité de chauffe à 155°C.
Enfin, la procédure de retour vous a été envoyée par mail le 28/03. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d’autres questions.

Livraison sous 24h

Livraison sous 24h, parfait.
Matériel conforme à ma commande.
Entreprise très sérieuse, je recommande

March 18, 2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison et de la conformité du matériel.
Votre recommandation est très appréciée.

Article non recu

March 8, 2025

Reply from Outils

D'après nos vérifications, votre colis a bien été livré le 11/02 par GLS.
Nous vous invitons à contacter notre service client afin d'obtenir toutes les informations nécessaires.
N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question.
Cordialement.

Achat karcher HD 6/15 Mxa+

J’ai acheté un karcher pro HD 6/15 Mxa+, reçu à la maison 2 jours après avoir passé commande. Rapide et efficace. Le paiement en plusieurs est un vrai plus. RAS ce site est sérieux, merci outils.fr 👍🏼

March 3, 2025

Reply from Outils

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de la rapidité de la livraison. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient les services que nous proposons, notamment le paiement en plusieurs fois.
Nous espérons que votre Karcher Pro répondra parfaitement à vos attentes ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.
À très bientôt sur Outils.fr.

Rated 4 out of 5 stars

Bonne expérience d'achat et très bonne…

Bonne expérience d'achat et très bonne réactivité sur une correction de complément de livraison.

February 18, 2025

Reply from Outils

Merci pour votre avis ! Nous faisons de notre mieux pour assurer un service fluide et réactif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. À très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Commandé hier matin et reçu ce matin, parfait.
Essai ce matin, machine super performante je suis ravie.
Correspond à mes attentes
Je recommande à 100%

February 25, 2025

Reply from Outils

Quelle belle nouvelle ! Une livraison express et une machine qui vous ravit, c'est exactement ce que nous souhaitons pour nos clients. Merci pour votre confiance et votre recommandation à 100% !

Produits de qualité

Produits de qualité, livraison rapide, très sérieux, je recommande.

February 18, 2025

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de notre service.
Au plaisir de vous revoir bientôt.

Rated 5 out of 5 stars

RAS transaction rapide sans accrocs.

RAS transaction rapide sans accrocs.

February 20, 2025

Reply from Outils

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans accroc. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Rated 1 out of 5 stars

J’ai reçu l’appareil injecteur…

J’ai reçu l’appareil injecteur extracteur je les utiliser 1 semaine au début tout aller bien mais après la gâchette de la poignée reste bloqué j’attends donc un retour de leur part

February 22, 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés pour ce souci. Une buse à main référence 4.130-063.0 va vous être envoyé rapidement. N'hésitez pas à nous contacter si besoin.

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour honnêtement merci beaucoup j'ai…

Bonjour honnêtement merci beaucoup j'ai commander chez un de vos le même produit, il m'annonce un délais de livraison de 1mois... 1mois et demis plus tard rien de livré, j'ai passé la commande chez vous hier avec Mme. Lauriane j'ai était livrée ce matin merci a vous pour votre efficacité

February 19, 2025

Reply from Outils

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à assurer des livraisons efficaces, et c’est toujours un plaisir de voir que nos efforts portent leurs fruits.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’aide. À très bientôt !

Commande d’un Kärcher Puzzi 8/1

Commande d’un Kärcher Puzzi 8/1
Livraison rapide
Produit conforme aux attentes
Le produit neuf avait une pièce défaillante, le SAV a pris en compte mon problème sous 48h et envoyé la nouvelle pièce. Service réactif et efficace.
Services clients au top !!!

February 17, 2025

Reply from Outils

Un grand merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter une solution rapidement.
N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Rated 5 out of 5 stars

Produit conforme et livraison très…

Produit conforme et livraison très rapide

February 14, 2025

Reply from Outils

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de la rapidité de livraison. 😊
Au plaisir de vous revoir bientôt !
Belle journée à vous,

Disponibilité et livraison très rapide

Disponibilité et livraison très rapide

February 14, 2025

Reply from Outils

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre disponibilité et la rapidité de la livraison. 😊
Si vous avez d’autres besoins, n’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours ravis de vous aider.

Rated 5 out of 5 stars

service client au top !!!

Bravo à laurianne pour son suivi impeccable :de l'accompagnement avant mon achat jusqu'à la réception de ma commande ! très agréable au téléphone elle a respecté ses engagements à la perfection.
je recommande outils.fr !

February 4, 2025

Reply from Outils

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis détaillé et positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre service client a été satisfaisante.
Nous espérons vous revoir bientôt chez Outils.fr pour de nouvelles commandes ! 😊

Entreprise à recommander

Visibilité du site, produit souhaité en stock à un prix raisonnable. Livraison confiée à une entreprise très professionnel.

February 11, 2025

Reply from Outils

Merci infiniment pour votre avis !
Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes en termes de visibilité et de disponibilité des produits à un prix compétitif.
C’est également un plaisir d’apprendre que la livraison, confiée à nos partenaires professionnels, a été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes ! 😊

Rien à dire je suis satisfait

Rien à dire je suis satisfait

February 15, 2025

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes !

Commande rapide

Commande rapide, livraison en 24h
Excellent, produit Makita conforme au professionnel.

February 13, 2025

Reply from Outils

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et que la livraison en 24H a répondu à vos attentes.
Nous sommes également heureux que le produit Makita réponde parfaitement à vos besoins professionnels. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau.
L'équipe Outils.fr

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look