Pampera Reviews

TrustScore 3 out of 5

Company replied

Los tenis Pampera, son cómodos, de excelente calidad, me han ayudado a la postura y son casuales, pero dan un toque elegante a mi out Fit, y me dan altura. ♥️

1. Boot Store
  2. Fashion Accessories Store

By Chaparros, for Chaparros

Average

TrustScore 3 out of 5

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 98% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

214 reviews in the last 12 months

Write a review

Nunca llegó mi pedido

Nunca llegó mi pedido, en el seguimiento de rastreo indica que ya fue entregado pero a mí jamás me llegó mi pedido.
he enviado correos y correos, por redes sociales, y no me responden.

July 6, 2026

Reply from Pampera

Para poder ayudarte de manera más eficiente, por favor contáctanos directamente a través de nuestro correo o redes sociales y con gusto investigaremos el estado de tu envío

Los tenis son buenos, entrega mala.

Los tenis son buenos, cumplen, no te aumentan lo que dicen pero si notas el cambio. La calidad de los tenis es bna, el estilo dependiendo del calzado es discreto, ami no me afectó en lo mínimo la forma de mi caminata, pero si sientes como se te va el pie de lado.

Mi principal prolema es el tiempo de entrega, casi un mes, fue demasiado por lo regular se pasan de la fecha estimada.

July 10, 2026

Reply from Pampera

No hacen cambios ni devoluciones

Espere mucho por el producto y cuando llegaron enviaron la talla incorrecta, solicite el cambio físico o la devolución y no lo logré, querían cobrarme por el cambio, cuando fue error de ellos enviar la talla incorrecta

June 11, 2026

Reply from Pampera

Al usarlos después de un rato duelen…

Al usarlos después de un rato duelen las rodillas y la suela se empezó a desprender, la calidad deja mucho que desear

July 4, 2026

Los tenis Pampera

♥️

July 4, 2026

Me llegó el calzado que ordené 1 número más grande

Me llegó el calzado que ordené 1 número más grande, lo reporte, me solicitaron 7999 mil fotos del calzado, me dijeron que se pondrían en contacto conmigo para gestionar el cambio de talla y no ha pasado nada.

June 22, 2026

Me vendieron publicidad engañosa 😡

Me vendieron publicidad engañosa.
Compré zapatos boost height en la página de pampera y me llegaron unos zapatos incluso más bajos que los normales.
Muy molesto con el producto, fue una estafa total 😡

June 22, 2026

Tardan muchísimo en llegar

Tardan muchísimo en llegar, pensé que era una marca mexicana, pero los mandan desde China. La calidad está bien, a secas, pero por el precio y el tiempo de espera, seguro hay mejores opciones. No sé si volvería a comprar.

June 23, 2026

Advertisement

La verdad superaron mis espectativas

La verdad superaron mis espectativas. Tienen todo Calidad, Comodidad y el diseño está increíble. Voy a pedir un par más.

June 1, 2026

No fue la Talla adecuada

El problema es que no me quedaron las pantuflas, se ven bien pero no me sirven, si hubiera 2 tallas más grandes me servirían.

June 3, 2026

Reply from Pampera

Envío muy lento y problemas de tallas

No solo se tardó mucho en llegarme mi compra sino que la talla no era apropiada. En el momento de reclamarlo me pidieron fotos del producto desconfiando de lo que les mencionaba. Ahora ya no quiero que me los cambien, prefiero simplemente devolverlos. No me parece una empresa seria ya que tardan mucho en contestar y todavía más en resolver. Perdí las ocasiones en las que quería usar estos zapatos y tengo muy mal recuerdo de haberles comprado, espero hagan lo correcto y emitan mi reembolso.

June 27, 2026

Cómodos y elegantes

Compré el modelo Kael rojo de 8 cm. El pedido llegó dentro del plazo indicado y los tenis se ven como en las fotos. Me resultaron cómodos para el uso diario.

June 10, 2026

Cumplieron mis expectativas

Elegí los Barton de 6 cm. La calidad se siente bien y el aumento de altura es discreto.

June 5, 2026

Diseño atractivo

Me gustó mucho el diseño de los AIRSUL gris. Son ligeros y fáciles de combinar con ropa casual.

June 11, 2026

Reply from Pampera

Mi pedido lleva más d sin mes…

Mi pedido lleva más d sin mes extraviado, en su página me aparece como entregado el 16 de junio pero nunca me entregaron, me comuniqué al correo que ellos indican como punto de contacto para que me ayudaran y primero me contestaron que en 3 días resolverían pasando los 3 días volvía a contactar por el mismo correo y dejaron de contestarme llevo dos semanas enviándoles correo pero no me contestan, y según dicen que atención 24 hrs, por lo que ya reporte ante profeco por robo al consumidor, engaño y desvío de bienes ya que como tal es una estafa, hay de cada quien si deciden comprar esto mismo les sucederá y se siente una impotencia cuando no te contestan y no sabes si ya perdiste tu dinero o no además que no sabes a quién acudir, en si me robaron 2000 pesos mexicanos espero de verdad que nadie más pase por lo mismo

June 27, 2026

Muy cómodos para caminar

He usado los Kael durante varios días y hasta ahora me han resultado cómodos

June 15, 2026

Advertisement

Tal como aparecen en las fotos

Los tenis Alex coinciden bastante con las imágenes publicadas en la tienda.

June 16, 2026

Pesimos

Pesimos, simplemente no cumplen lo que dicen, lo peor ni marca traen, son solo un dropshoping de tenis de aliexpress, pero nada cuidado, ni siquiera te los envia en caja y zapatos que ellos te venden en mas de 1000 pesos, mismo modelo lo encuentras en esas paginas por 300 pesos.

June 2, 2026