Los tenis son buenos, cumplen, no te aumentan lo que dicen pero si notas el cambio. La calidad de los tenis es bna, el estilo dependiendo del calzado es discreto, ami no me afectó en lo mínimo la fo... See more
Company replied
No solo se tardó mucho en llegarme mi compra sino que la talla no era apropiada. En el momento de reclamarlo me pidieron fotos del producto desconfiando de lo que les mencionaba. Ahora ya no quiero qu... See more
Company replied
Tardan muchísimo en llegar, pensé que era una marca mexicana, pero los mandan desde China. La calidad está bien, a secas, pero por el precio y el tiempo de espera, seguro hay mejores opciones. No sé s... See more
Company replied
Me encantaron mis tenis, tenía una expectativa alta de los mismo y no me defraudaron... Están bonitos y confortables, seguramente me compro otros.. No sabía que venían del extranjero, por lo mismo p... See more
By Chaparros, for Chaparros
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 98% of negative reviews
Typically replies within 1 week
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
el producto cumple con lo que dice y tiene buena calidad en cuanto materiales,
me gustaron mucho y me anima a pedir mas.

Reply from Pampera
Los Milano tienen una apariencia elegante y son adecuados para ocasiones formales.

Reply from Pampera
Me anime hacer la compra por que en su publicidad especifica de 6 hasta 8 cm en el modelo que compre, desde que me los puse no noté la diferencia con respecto a un calzado normal, solo me aumento la altura 2 cm como cualquier calzado normal, no vale la pena la compra y la espera

Reply from Pampera
Zapatos de mala calidad, te llegan en bolsa desde china. Su "piel" parece sintética y su "tecnología" de altura es un simple y mal hecha plantilla.

Reply from Pampera
El envío es muy tardado pues vienen de China, pensé que era producción local mexicana
El color mostrado en la página está editado y no corresponde al aspecto real del producto, el empaque del producto es de mala calidad, los zapatos vienen solo en una bolsa sin ninguna protección o algún relleno dentro de los zapatos para evitar perder la horma.
El precio es muy alto, como producto premium pero la calidad deja mucho que desear.

Reply from Pampera
El zapato no es de la mejor calidad, considerando que son zapatos chinos el costo es alto. Llegó sin plantilla para crecer en alturaz la altura de zapato es normal a cualquiera. Incluso la plantilla que trae el zapato es muy delgada y de malisima calidad. Decepción total de Pampera.

Reply from Pampera
Los AIRSUL gris ofrecen una combinación agradable entre estilo y comodidad.

Reply from Pampera
Pésimo servicio! Compré mis tenis hace una semana con servicio de entrega express y hoy apenas me avisaron que ya los van a mandar y que llegarán en dos o tres semanas MÁS!! Todavía ni me llegan y ya me espero que estén horribles pues ES PURO MARKETING Y CAÍ redondita!! ESTAFA !! Aguas

Reply from Pampera
Estoy muy contenta con mis compras de los Regina blancos.

Reply from Pampera
EXCELENTES ZAPATOS. ALGUNOS MODELOS LASTIMAN, PERO EN GRAL SI FUNCIONAN Y LUCEN BONITOS, ESPECIALMENTE LO BLANCOS, LOS NEGROS ME QUEDARON GRANDES Y ME LASTIMAN

Reply from Pampera
Los Lyna tienen un diseño atractivo , son comodos y para nada incomodos para salir

Reply from Pampera
Pampera es el mejor amigo de los que
siempre hemos querido ganarle unos cm

Reply from Pampera
Compre 3 modelos diferentes y Los tenis cumplen con lo que esperaba al momento de comprarlos.

Reply from Pampera
LLego en 14 dias y estoy feliz con la entrega , los use en una reunion del trabajo y si vi que me aumento la altura en 6cm

Reply from Pampera
Pedi el modelo de Los Monza , y me llegaron hoy, estoy super feliz con ellos , son muy comodos

Reply from Pampera
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.