La prontezza e l'accuratezza nella realizzazione delle personalizzazioni, rendono questa azienda unica e qualificano i suoi prodotti come eccellenti. Tutto quanto ho ordinato era assolutamente perfett... See more
Ho acquistato una ringhiera on Line per una scala non tanto grande da questa azienda, non essendo io del mestiere ho avuto bisogno di assistenza pre-acquisto per avere delle indicazioni su come prende... See more
Scala molto bella, resistente, facile da montare. Consegnata nei tempi previsti. Unica pecca una piccola ammaccatura sul corrimano che son riuscito a nascondere e una delle barre laterali è di 3 cm... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Informazioni chiare
Informazioni chiare, evasione dell'ordine in tempi brevi, prodotto conforme a quanto richiesto.
Molto seri, ottimi prodotti
Nonostante, dati gli scioperi, ci sia stato un problema con Gls per la tardata consegna, l’azienda si è dimostrata sempre presente, mai scocciati, mai una parola fuori posto. Hanno risposto giornalmente a tutte le mie richieste e si sono dimostrati veramente molto seri. Prodotti ovviamente di alto livello.
Articolo come descritto
Articolo come descritto, l'acciaio inox è veramente 304. Spedizione rapida
Ringhiera per scala su misura
Ringhiera per scala su misura, un buon prodotto, montaggio abbastanza semplice, comunicazione con il venditore ottima, spedizione velocissima considerando che sono nelle isole.
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, il prodotto corrispondeva alla descrizione ed era completo in tutte le sue parti. spedizione veloce.
Rivenditore serio
esperienza positiva
Ottimo prodotto dopo installazione perfetto
Diciamo non fantastica ma abbastanza facile da montare alla parete. Raccomando il prodotto
Attaccapanni da muro carini e a buon…
Attaccapanni da muro carini e a buon prezzo, spedizione veloce
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Ottima assistenza clienti, preparata paziente e cordiale. Consigliato.
Più che soddisfatta del mio tappeto…
Più che soddisfatta del mio tappeto cucina. Ottima manifattura e ottima qualità.
Quando si dice il Made in Italy
Ho acquistato nuovamente un kit…
Ho acquistato nuovamente un kit completo corrimano da 3 mt in acciaio inox e la consegna è stata velocissima e puntualissima. Ottima anche l'assistenza prevendita con risposte pronte in fase di definizione d'ordine di alcuni pezzi speciali.