La prontezza e l'accuratezza nella realizzazione delle personalizzazioni, rendono questa azienda unica e qualificano i suoi prodotti come eccellenti. Tutto quanto ho ordinato era assolutamente perfett... See more
Ho acquistato una ringhiera on Line per una scala non tanto grande da questa azienda, non essendo io del mestiere ho avuto bisogno di assistenza pre-acquisto per avere delle indicazioni su come prende... See more
Scala molto bella, resistente, facile da montare. Consegnata nei tempi previsti. Unica pecca una piccola ammaccatura sul corrimano che son riuscito a nascondere e una delle barre laterali è di 3 cm... See more
Nonostante, dati gli scioperi, ci sia stato un problema con Gls per la tardata consegna, l’azienda si è dimostrata sempre presente, mai scocciati, mai una parola fuori posto. Hanno risposto giornalmen... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Sono soddisfatto dell'acquisto fatto…
Sono soddisfatto dell'acquisto fatto con questa azienda, il mio consiglio è di servirvi dei loro prodotti e non ve né pentirete. Sono stati gentili nella comunicazione e puntuali nella spedizione.
Perfettabella elegante
Ottimo acquisto
Prima di acquistare la ringhiera ho chiesto delle delucidazioni e la risposta è stata utile e tempestiva. Ho ordinato la ringhiera ed è stata consegnata in tempi rapidi (3-4 giorni).
Unica nota negativa il corriere GLS che ha consegnato i due colli a distanza di 2 giorni senza darne informazione, creando un po' di ansia, ma poi tutto bene. Montata da solo senza problemi, bellissima!
Consigliata alla grande.
Ottima assistenza
Correttezza, assistenza per aiutarmi a scegliere un prodotto personalizzato, tempi di consegna: tutto PERFETTO!
Prodotto buono e resiste
Prodotto buono e resiste. Fa una bella figura. Il sistema di fissaggio a muro non mi ha convinto molto. Li ho dovuti sostituire.
Ho acquistato una ringhiera da parete…
Ho acquistato una ringhiera da parete da 1,5 metri.Ottimo prodotto facile montaggio poco ingombro e nella visione non invadente ne ho bisogno di una piú lunga appena mi sarà possibile farò l acquisto sperando in qualche promozione anche se qualità prezzo ottima
Ottima azienda
Ringhiera a due pezzi
Come da descrizione sul sito, subito pronti a rispondere a qualsiasi domanda ed esaustivi.
Materiale buono e facile da montare se si ha una buona manualità.
Spedizione rapida e tutto imballato accuratamente.
Prodotto di ottima qualità
Prodotto di ottima qualità. Molto semplice da montare pur in assenza di istruzioni. Spedizione veloce, assistenza puntuale e precisa.
Piacevole scoperta
Oggetto come da foto, completo di tutto il necessario per il montaggio. Spedizione veloce con monitoraggio del tracking. Bravi
Materiale perfetto
Tutto il materiale è arrivato tempestivamente ed era perfetto. Unico neo, non c’erano le indicazioni/ suggerimenti per il montaggio, che ho dovuto cercare su internet.
Scala 2metri
Scala molto bella, resistente, facile da montare.
Consegnata nei tempi previsti.
Unica pecca una piccola ammaccatura sul corrimano che son riuscito a nascondere e una delle barre laterali è di 3 cm più corta rispetto alle altre, anche in questo caso giocando un po son riuscito a non farla notare troppo.
Sono molto soddisfatto della qualità…
Sono molto soddisfatto della qualità dei materiali e dei tempi di consegna. Il montaggio è stato molto semplice e per tutte le parti pre-assemblate non è stato necessario apportare modifiche o aggiustamenti manuali
Materiale ottimo
Materiale ottimo, montaggio semplice. Solo un piccolo inconveniente nella consegna risolto prontamente con rapidità ed efficienza. Tutto perfetto