Pastryschool Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Corso ben organizzato, sia a livello teorico che pratico. Lo chef riesce a fare capire perfettamente concetti anche di chimica attraverso le sue ottime spiegazioni con parole semplici per poter arriva... See more

Rated 5 out of 5 stars

La semplicità nel seguire e comprendere le lezioni. E la facilità di riprodurre le ricette spiegate durante il corso

Rated 5 out of 5 stars

Questa mia esperienza qui mi sta dando tanto, lo Chef è molto chiaro nelle spiegazioni e soprattutto mi sento molto stimolata, nonostante io abbia poco tempo da dedicare ultimamente, poiché le mie rea... See more

Rated 3 out of 5 stars

Esperienza positiva. Considerato il costo del corso, gli argomenti nelle videolezioni sono trattati in modo sufficientemente ampio e sono esposti in modo sufficientemente chiaro. Ricettari e dispense... See more

1. Vocational School One

La prima scuola online pensata interamente per il web che ha l'obiettivo di portare tutti coloro che vogliono migliorare le loro abilità e farne un lavoro in futuro

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

una scelta per me

era da un po' che volevo fare una scuola di pasticceria ma il tempo non lo avevo , mi ero informata con vari istituti alberghieri ma i corsi serali erano dei veri anni scolastici con orari per me non consoni quindi stavo per abbandonare di nuovo l'idea di poter iniziare un percorso formativo per me . non so come mi sono imbattuta in un gruppo facebook di pasticceria guardavo e scaricavo file dopo di che mi sono ritrovata a seguire le dirette con mio figlio che studia all'alberghiero di Roma erano spiegate bene , poi di punto in bianco mi ritrovo in un bivio ''mi iscrivo o no al corso?'' . senza rifletterci tanto ho subito fatto l'iscrizione ed eccomi catapultata nella scuola con orari consoni a me dove posso chiedere ed avere risposte .. la cosa più bella il confronto tramite lezioni su piattaforme online, anche il confronto con mio figlio non manca . Per una volta sono contenta di aver pensato a me .

July 27, 2021
Unprompted review
Advertisement

Grazie mille Luigi

Non smetterò mai di ringraziarti Luigi, con questo corso mi hai permesso di conoscere più approfonditamente la pasticceria a 360° così da poter sperimentare cose che prima mi sembravano impossibili. Le lezioni, sia di teoria che di pratica, sono molto chiare e li dove sorgono dei dubbi Luigi è sempre stato disponibile a chiarirli meglio;la formula adottata con le lezioni registrate permette di poterle seguire in base anche agli impegni lavorativi... Anche se sarebbe bello poterne fare una in presenza. Buon riscontro con il servizio clienti che ha risposto prontamente quando ho avuto problemi a entrare nel mio profilo.
Che altro aggiungere? Ah il prezzo supercompetitivo del corso... Un corso completo di pasticceria alla portata di tutti!

July 27, 2021
Unprompted review