pepperfinance.es Reviews 124

TrustScore 2 out of 5

2.0

Acoso telefónico desmesurado. El día de vencimiento de pago, te empiezan a bombardear por todo lado: teléfono, correo, mensajes de texto, correo electrónico etc. Te llaman todo el bendito día desde nú... See more

Hace un año contraté un préstamo con pepper. He pagado siempre pero ahora tengo problemas. No paran de llamarme un montón de veces al día, han contactado con vecinos e incluso ya llaman al fijo de mi... See more

2.0

Poor

TrustScore 2 out of 5

Horrible para cualquier gestión

Horrible para cualquier gestión. El acoso al que someten al cliente es totalmente denunciable. Una falta de respeto absoluto.
Llaman incluso a teléfonos que no se han facilitado y a centros de trabajo sin motivo aparente.
Denunciad las llamadas y el tipo de prestamos que al final son "revolver" y tienen todas las de perder.

January 21, 2026

Mi madre jubilada compro unos muebles a…

Mi madre jubilada compro unos muebles a crédito y no paran de acusarla , llaman constantemente ofreciéndole créditos con una actitud infantil tratándola como una persona pequeña . Por suerte el teléfono de contacto es el mío , pero pueden engañar a cualquier persona mayor ofreciendo créditos de hasta 6000€ con cuotas de 180€ al mes . Sin vergüenzas

January 20, 2026

Los utilizamos en una ocasión hace…

Los utilizamos en una ocasión hace años.
El acoso telefónico una vez abonada puntualmente el crédito es agotador. He pedido que no me vuelvan a molestar nunca más y no obedecen ni hacen caso.
Estoy en la lista Robinson y al final me veré obligado a denunciarlos.

January 14, 2026

Mafiosos financieros

Son delincuentes financieros, evitan los juicios, ya que pierden todos.
La Unidad de delitos económicos ya les está investigando, por varios hechos, incluso por la via penal, al demandarlos, la policia me informó, como actuan y a que se dedican.
HUYAN o DENUNCIEN.
Nota anexa, Banco de España habre proceso de investigación contra Pepers Financiera, por mala praxis, usura y falsedad documental.
El Diciembre el Supremo ordeno por 1a vez, orden de alejamiento contra una anciana, tras sufrir un infarto tras el ácoso de la financiera, la sentencia suspende el contrato por usura y estafa y Perers pierde toda la deuda y las costas.
Son mafiosos, pierden todos los juicios a nivel internacional.

January 13, 2026

Usura

Usura no, lo siguiente. Increíble que lo de esta gente (por calificarles educadamente) esté permitido

December 19, 2025

Una financiera más

He tenido varias financiaciones con ellos y todo estupendo. Te suelen ofrecer líneas de crédito y otros productos si eres buen pagador, pero en este aspecto y como cualquier financiera de este tipo, los intereses son ridículamente altos, así que no los recomiendo. Pero para financiar alguna compra en comercios, es una opción bastante rápida y cómoda.

January 5, 2026

Impresentables, Arrogantes, Inhumanos

He llamado a PEPPER para poner solución al impago del mes Noviembre, y el individuo que me ha atendido un impresentable, mandándome callar. Mintiendo sobre los pagos, bajo la amenaza de que todo estaba en el juzgado. Le he intentado explicar más de una vez que en el mes de Noviembre y lo podía acreditar fui víctima de una estafa atraves de la tarjeta ( la cual fue bloqueada por estafa) y la cuenta también. Su respuesta ha sido que le daba igual y que no le fuera con milongas, a lo cual y ya perdiendo los nervios porque no hacía más que mandarme callar, le he dicho que era una persona inhumana, que le faltaba humanidad y el insistiendo en tono agresivo que no era su problema y que tenía que pagar. Nunca me he negado a pagar pero con este individuo era inútil llegar a ninguna parte. No escuchaba, y como yo tampoco le he dejado hablar me ha colgado de muy malas maneras. Aconsejo a todo el mundo que pueda leerme que no trabajen con esta empresa. Son maleducados, Arrogantes, Soberbios y ante todo tienen falta de Humanidad. Decirles a todas esas personas por llamarles algo que la vida es justa y todo lo que están haciendo con la gente lo van a pagar porque el Universo es sabio. Hoy estaréis arriba pero se os dará la vuelta a todo y entonces sabréis lo mal que os habéis portado con la gente. Que os vaya bien

December 9, 2025

CUIDADO

Trabajan con empresas que se dedican a estafar a personas mayores. Mucho cuidado. NO CONTRATÉIS NADA CON ESTA FINANCIERA. Intereses abusivos y acoso por teléfono cuando no haces lo que quieren.

November 21, 2025

NO HAY HUMANIDAD

Es una pena que no pueda dar una valoración de cero estrellas.

Este es el primer mes que no puedo hacer el pago porque SEPE aún no ha resuelto mi solicitud de prestación por desempleo y mi antigua empresa aún no me ha enviado mi último pago. Les llamé y les expliqué mi situación, y les pregunté si podía pagar esos dos meses (Noviembre y Diciembre) el mes que viene, ya que aún estoy tramitando mi prestación de desempleo, y me dijeron que NO. Que tengo que pedir dinero prestado a familiares o amigos, como si solo estuviera pidiendo un caramelo.

Si tuviera tres o más recibos sin pagar, entendería la hostilidad. Pero creo que también debería haber flexibilidad con las personas que están dispuestas a pagar, pero que están tratando de encontrar los medios para hacerlo mientras tanto.

November 14, 2025

Incompetentes

¿ Podéis demostrar que soy la persona que os debe dinero solo por tener un número de teléfono reciclado por la compañía?
Seguís acosando con amenazas además de perder el tiempo. Denunciar a la persona y dejarme en paz ya que me estoy planteando emprender acciones legales ya que hacéis caso omiso a mis explicaciones. No voy a dar mis datos a unos incompetentes tendréis que demostrar vosotros que yo si soy la persona que os la ha jugado. Además decís ya habéis emprendido acciones¿ Por qué seguís molestándome? Me parece que la tal Jessica sabe más que vosotros, debéis de tener su , DNI, dirección y un número de teléfono el cual no pertenece a esta persona, a ver si sois más eficientes... acosadores de mixxda, repito, medidas legales

November 8, 2025

Política racista hacia extranjerose

Solicité una financiación de solo 1.700 € con contrato fijo y un salario muy por encima de la media nacional, y fue rechazada únicamente por ser extranjero. Al comentarlo en la clínica, me explicaron que no era un caso aislado: muchos otros pacientes con buenos ingresos han sufrido el mismo rechazo por parte de Pepper Finance.

No se trata de un criterio financiero, sino de una práctica claramente discriminatoria y racista, impropia de una entidad seria y profesional.

Una vergüenza absoluta.

October 31, 2025

Abuso de intereses acoso y extorsion

Financiera de mi dentista
..en 5 m 2000 pavos...12 meses pagando unos 80 pavos al mes y mi deuda era de 2700e . En fin, intereses abusivos, la deuda no baja. Fondos buitre. Blanqueo. Amenazas, acoso...y cursos sectarios para amendrentarnos.

September 30, 2025

Nada de fiar

Una vergüenza...te llaman para ofrecerte un préstamo que no quieres y cuando te convences te dicen que lo tienes en 48 horas, esperas y esperas cuando llamas para ver qué pasa te dicen que no está aprobado ( después de hacer tu tus planes y demeterte el préstamo or los ojos)
....unos verdaderos impresentables

October 9, 2025

NO QUIEREN ALOS CLIENTES QUIEN SUS INTERESES TAN ALTOS Y NO AYUDARTE

Son. Sin corazon estoy al día de casi 1000 euro no me Dan 1000 a pagar en 4 cuotas pero después va uno que no boy a decir nombres ni país i sellos Dan a patadas estando con deudas lo digo. Quien me lo dijo fue el que me dijo que si yo estava al día me lo davan si me lo da otra financiera les pagaré los recibos que quedan para 2029 gracias ahora como me robaron la tarjeta la di por robado i no la boy actualizar porque no quiero pagarle necesito ayuda y estoy ahora para pagar a otro entidad ustedes no cobran asta 40 meses que fue como lo puse gracias por todo

October 6, 2025

Lo desaconsejo totalmente

Lo desaconsejo totalmente, perdí la tarjeta y se me olvido llamar para dar la nueva. Cuando toco descontar el dinero me llamo un hombre con amenazas de cobrarme un plus en dos horas, con una manipulación de muy mal gusto. Lo pague con el y cuando colgué me había llegado un sms que tenia 24 horas para pagarlo. Una experiencia muy desagradable y de un mal gusto terrible. Nunca mas con PEPER.FINANCE.

October 2, 2025

Is this your company?