Acoso telefónico desmesurado. El día de vencimiento de pago, te empiezan a bombardear por todo lado: teléfono, correo, mensajes de texto, correo electrónico etc. Te llaman todo el bendito día desde nú... See more
See what reviewers are saying
Mi madre jubilada compro unos muebles a crédito y no paran de acusarla , llaman constantemente ofreciéndole créditos con una actitud infantil tratándola como una persona pequeña . Por suerte el teléfo... See more
He tenido varias financiaciones con ellos y todo estupendo. Te suelen ofrecer líneas de crédito y otros productos si eres buen pagador, pero en este aspecto y como cualquier financiera de este tipo, l... See more
Hace un año contraté un préstamo con pepper. He pagado siempre pero ahora tengo problemas. No paran de llamarme un montón de veces al día, han contactado con vecinos e incluso ya llaman al fijo de mi... See more
Conversación desagradable
Cuando te llaman por teléfono son muy maleducados. Intentas contestar y ellos hablan encima de tu respuesta. Se establece una conversación desagradable e incómoda porque quieren llevar razón y no escuchan.
Ladrones
Ladrones. Ojala se pudiera poner menos estrellas. La peor financiera de la historia, como me arrepiento el día que empecé con ustedes, no contento con eso me timaron.
Practican la usura en sus préstamos
Practican la usura en sus préstamos, llaman a tus amigos, vecinos y trabajo exponiendo tu situación cuando no han podido cobrar una cuota y te amenazan con llevarte a juicio y cobrarte un 30% extra del préstamo pendiente, evitar tener prestamos con ellos.
Cambio de datos facil y rapido
Tuve que cambiar mis datos bancarios y lo hice enseguida a traves de su app. La recomiendo
En la tienda me ofrecieron la…
En la tienda me ofrecieron la financiación y en minutos estaba todo hecho
Son unos sinvergüenzas, LA PEOR FINANCIAERA CON DIFERENCIA
Se les solicitó la cancelación de la financiación por un incumplimiento de contrato de Dorsia, no sólo no lo hicieron...sino que en mitad de una reclamación a Mastercad para la devolución de ese dinero cobraron todo el importe de nuevo con intereses. Les he enviado mil correos solicitando hoja de reclamaciones y no responden nunca. Eso sí mandar mensajes amenazantes lo hacen todos los días. Son unos sinvergüenzas
Muy buena opcion para no quedarte sin…
Muy buena opcion para no quedarte sin algo que necesitas y poder pagarlo poco a poco
Me aprobaron el prestamo en cuanto lo…
Me aprobaron el prestamo en cuanto lo solicité, todo muy rapido y facil
Muy mala experiencia con ellos
Muy mala experiencia con ellos , les llamas y no te solucionan nada, me concedieron la exoneración de la deuda por la ley de segunda oportunidad, te contestan que ha sido exonerada y dado de baja en sus archivos y sigo apareciendo en sus bases de datos
Negativo peppers
Si pueden evitar usar peppers... Arrepentida al máximo por la forma tan mal educada y avasalladora de sus trabajadores. No la recomiendo para nada
Me acosa la financiera aún pagando cada mes
Tengo un préstamo con ellos el cual pago cada mes sin ningún problema, pero cada 2/3 días me llaman para ofrecerme cosas y les digo que no me interesa que porfavor no llamen más y ellos siguen llamando. Es ya un acoso. Me queda muy poco para acabar el préstamo e íbamos a comprar y financiar con ellos una habitación pero vamos a mirar otra financiera o en otra tienda porque jamás me pasó algo igual.
Solicite con ellos un credito para…
Solicite con ellos un credito para pagar un aire acondicionado y todo fue muy rapido y con buenas cuotas
Grosera y maleducada
Acabo de recibir una llamada de una mujer que trabaja para esta finanaciera y ha sido de lo mas desagradable y grosera ademas de vulgar y poco profesional, ya me cuidare de no financiar ningun producto que tenga a pepper como financiera, que decepcion, no recomiendo para nada.
FATAL
FATAL, FATAL Y FATAL
Trato horrible, se encargan de hacer cargos de pagos indebidos, como en mí caso que les pedí cancelación total del tratamiento dental que hice uso y me han sido capaces de darme una respuesta por teléfono que me haría la cancelación en 15 días, pero era solo para que me diera larga y no lo hiciera atreves de un documento y por escrito, como acto de mala fe. Además que me hicieron una cancelación parcial y tuve que pagar 1.300 euros, ahora estoy demandado a estos sin vergüenzas porque ni el banco de España puede hacer algo, ni siquiera puede cobrarle y devolverme el dinero que no fue hecho el tratamiento dental, pero si pueden mandarme a la lista de morosa. Así que ojo y no contratéis nada con ellos si no queréis ser estafados como yo. Nos vemos en los juzgados!!!!
Una estrella me parece mucho!!
Una estrella me parece mucho!!
Lo primero ni se como me cobran x tarjeta cuando no la di.
Me duplican un recibo cobrandomelo dos veces y dicen que ellos no han sido que ha sido el banco....ya claro porque mi banco se llama pepper ahora no??
Se lo reclamo y me hablan mal ...mando justificante y ni contestan...
Vuelvo a llamar y me dicen que no han cobrado dos veces que es un error nuevamente de mi banco porque a ellos no les consta, a lo que les respondo que le mandé los justificantes.....pues bien ya el justificante no vale, ahora hay que mandar un certificado del banco....les digo k pork no sé me ha informado de eso ....y me dicen que estará en mi capeta de spam .(Y un huevo, todo mentira)
Al final mi banco está tramitando todo ya que eso del certificado tampoco lo entienden.....
Espero que se resuelva pronto porque si no no les voy a pagar las cuotas que me cobren de más( porque de seguro me repetirán la jugada), y esto siendo una persona decente cosas que ellos no son.
El servicio financiero guay pero
El servicio financiero guay, lo malo es que despues una comercial me llama para ofrecer un dinero que no quiero para nada y despues de usar tecnicas de venta de alta presion le digo que no me interesa mil veces de buenas maneras y me cuelga sin mediar palabra
Trato horrible
Trato horrible, no se hacen cargo de pagos indebidos, son incapaces de ni siquiera darte una respuesta por correo o teléfono, solo te dan largas y te dicen que eso lo llevan desde otra sección. No contratéis nada con ellos si no queréis ser estafados como yo
Son unos ladrones
Son unos ladrones . . Los intereses son abusivos, me retrase un día y llamaron hasta mi ex jefa....luego me decían que era mentira, son muy agresivos,, me pusieron en los ficheros de morosos y quieren seguir cobrando 🤦...el mes pasado no sé cómo lo hicieron me cobraron por mi tarjeta??? Cuando yo jamás les di mi número de tarjeta..solo el de mi cuenta.... He cambiado de banco y no pienso pagarle ni un céntimo más...ya cobraron bastante....no hagáis nada con pepper..ladrones
DISCRIMINACION SI NO ERES UN ESPAÑOL
DISCRIMINACION SI NO ERES UN ESPAÑOL
SI NO ERES UN ESPAÑOL NO LO PUEDES FINANCIAR CON ELLOS. POR VIVIR YA MAS DE 16AÑOS EN ESPAÑA NUNCA TENIA PROBLEMAS. CUANDO LLAMAS A ELLOS SON MUY GROSERO. POR ELLOS NO LO IMPORTE!!!!
MUY MAL EMPRESA!!
De lo peor,,si un recibo se les…
De lo peor,,si un recibo se les devuelve,el mismo día te llaman,lo pagas y te siguen llamando,, también llaman a tu mujer,,,les digo que quiero liquidar y me han mareado dos meses,al final he podido,,,ya no verán mi nombre nunca más, además de las referencias que daré a todos mis seres queridos, nunca contratéis nada o lo pasaréis bien
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.