Acoso telefónico desmesurado. El día de vencimiento de pago, te empiezan a bombardear por todo lado: teléfono, correo, mensajes de texto, correo electrónico etc. Te llaman todo el bendito día desde nú... See more
See what reviewers are saying
Mi madre jubilada compro unos muebles a crédito y no paran de acusarla , llaman constantemente ofreciéndole créditos con una actitud infantil tratándola como una persona pequeña . Por suerte el teléfo... See more
He tenido varias financiaciones con ellos y todo estupendo. Te suelen ofrecer líneas de crédito y otros productos si eres buen pagador, pero en este aspecto y como cualquier financiera de este tipo, l... See more
Hace un año contraté un préstamo con pepper. He pagado siempre pero ahora tengo problemas. No paran de llamarme un montón de veces al día, han contactado con vecinos e incluso ya llaman al fijo de mi... See more
Muy rapidos
Solicité una financiación y me sorprendio la rapidez que tienen.
Experiencia posivita
Muy buena experiencia, ya voy por la segunda financiación con ellos y siempre cumplen
Mejorar ventas
La financiación inmediata en el punto de venta ha marcado una diferencia en nuestras ventas
SINVERGÜENZAS
Hace un año me dijeron que no me iban a financiar más porque les colapsó el sistema, después de pagarles siempre bien me tratan así, son unos sinvergüenzas.
Sin esperas
Gracias a Pepper pude cambiar los electrodomésticos de casa sin tener que esperar meses. Recomendable
AI instante
Necesitaba financiar una compra grande de muebles y me lo dieron al instante, muy facil todo
Cuidado con esta empresa te reclaman…
Cuidado con esta empresa te reclaman créditos que nunca has pedido. No contrateis nunca nada con ellos. Que aún sin contratar reclaman cosas y así que si llevas a contratar algo no sé qué puede pasar.
Rápida integración
La integración en el comercio fue rápida y el soporte excelente
Buena experiencia con esta financiera
Mi experiencia con esta financiera ha sido buena. Pedí un pequeño crédito a través del dentista para un arreglar un par de muelas. Tuve que llamar dos veces a atención al cliente y te atienden bien y rápido. También supongo que al haber siempre estado al corriente de pago no me ha dado ningún quebradero de cabeza...
Sin problemas
Primera vez que financio algo y la verdad no tuve ningun problema, todo claro desde el principio
Acoso telefónico
Me hice un tratamiento dental y la financiación es con ellos. Un mes hectendi o bloqueados los cobros por un robo en la tarjeta y en la cuenta, y las llamadas eran constantes en un mismo día, llegando a registrad hasta 20 en tan solo 8h… les expliqué la situación, pero aun así, seguían insistiendo… estuve a punto de denunciar ante la guardia civil por acoso.
Tranquilidad
Se agradece que me explicaran todo lo que iba a pagar para no tener sorpresas
Comunicación grosera
Que está empresa tiene empleados que contestan de malas maneras. .. te envían. Un crédito pre concedido y luego. De cambian de cantidad. Luego llaman y. Cortan la. Llamada. En. Conclusión te dicen que el. Email que enviaron. Procede el préstamo hasta el 14 de este mes de septiembre 2025 .. para luego cortarte la llamada sin explicaciones. Y. Llamas. Te contestan y sin buenas maneras. Dicen que no hay ya posibilidad.. que es esto ? .
Yo creo que debo reclamar si alguien me asesora. Porque es una. Burla. O sarcasmo. De parte de las personas que trabajan y contestan el teléfono en mi caso fue una señora de nombre. Isabel. Y. Un hombre que no se identifica.
Hay muchas formas de atender a los clientes. Con educación
Buen apoyo al negocio
En mi comercio los clientes valoran poder pagar en cuotas, para nosotros es clave para vender
Casino Royale
Procuran que antes de que termines una financiación ya estés contratando una nueva.
Incluso bromeando indicando que el dinero que ofrecen viene “muy bien”.
Son peores que un casino.
Después de desistir de la financiación…
Después de desistir de la financiación con estos señores dentro de los 14dias habilitados para ello van y me pasan la primera cuota, así, como si nada, son unos impresentables, mucho cuidado con ellos porque además ellos te domicilian las cuotas en una tarjeta con lo cual devolverla es muy complicado. Me parecen de lo peor. Ojito
Clientes satisfechos
Es una buena manera de agregar valor a nuestros clientes y fidelizarlos
Llevo 2 años trabajando con ellos por…
Llevo 2 años trabajando con ellos por un préstamo que pedí llevo un tiempo teniendo problemas con el pago, teniendo dinero en la cuenta llaman para reclamarlo el mismo día de pago a las 8 de la mañana incluso hoy han llamado pero no a mí sino a mí madre que no tiene nada que ver molestando un domingo a las 9 de la mañana a una mujer mayor, no tiene vergüenza. Llamaron una vez a mí hermana, sobrina y a mí madre y solo había un problema con la tarjeta repito ellas no tienen nada que ver.para mi carecen de profesionalidad.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.