pepperfinance.es Reviews 124

TrustScore 2 out of 5

2.0

Acoso telefónico desmesurado. El día de vencimiento de pago, te empiezan a bombardear por todo lado: teléfono, correo, mensajes de texto, correo electrónico etc. Te llaman todo el bendito día desde nú... See more

Mi madre jubilada compro unos muebles a crédito y no paran de acusarla , llaman constantemente ofreciéndole créditos con una actitud infantil tratándola como una persona pequeña . Por suerte el teléfo... See more

He tenido varias financiaciones con ellos y todo estupendo. Te suelen ofrecer líneas de crédito y otros productos si eres buen pagador, pero en este aspecto y como cualquier financiera de este tipo, l... See more

Hace un año contraté un préstamo con pepper. He pagado siempre pero ahora tengo problemas. No paran de llamarme un montón de veces al día, han contactado con vecinos e incluso ya llaman al fijo de mi... See more

2.0

Poor

TrustScore 2 out of 5

Pésima atención al cliente

Pésima atención al cliente. Le solicitas un certificado de las cantidades abonadas y su respuesta es un listado con los cargos. Entiendo que no saben o no quieren hacer un certificado, pero no creo que sea tan complicado

May 20, 2025

Llamada subrealista

Recibo una llamada hoy 7 de mayo a las 11:00 de la mañana de la financiera Pepper y me dicen que han puesto a mi disposición 7200 euros. Le digo a la teleoperadora que no me interesa (gracias) y me ha montado un pollo telefónico de flipar. Mal pagada, seguro. mal horario, seguro. Pero siempre educación.

May 7, 2025

Poca etica

Compré un pack canapé más colchón en la web de la Tienda Hone, en la forma de pago me ofrecía pago a un año sin intereses con Pepper realice la compra y me traspasó a la web de la financiera, el proceso realmente es rápido y cuando finaliza me llega el contrato las condiciones y me cobra la primera mensualidad, aquí la sorpresa en lugar de un año es a tres y con unos intereses muy altos, contacto con ellos y me dicen que hable con la tienda HOME, contacto con la tienda y ellos me dicen con toda lógica que lo hable con Pepper lo intento pero me ignoran, no sé cómo calificar esto pero desde luego como mínimo de poca ética.

May 5, 2025

fraudulento

no les importas como cliente, ni si quieran tratan de fingirlo . Me cobraron doble un mes y no me contestan . Consta como un único cobro en los registros

January 30, 2025

Discriminación de esta empresa

Discriminación por parte de esta empresa. No aceptan NIE, cuando soy ciudadana y pago mis benditos impuestos como una más pero discriminan por tener NIE y no dni. Menudo personaje son

April 2, 2025

Todo es cierto

Todo es cierto, hoy 1 de abril de 2025 debian cobrarse de la tarjeta de mi hijo, el mismo tiene limite y no han podido, recibo correo al instante y una llamada a las 2 horas, pidiendo el ingreso o recargo de 18€, se le dijo q en la aplicación viene un plazo de 24h antes de cobrar ese importe pero recomienda el ingreso con mi tarjeta y q mi hijo que haga bizum, tócate los huevos haciendo las cuentas en mi casa para tener otra tarjeta pillada, le dije q no quiero bizum y me dice q lo saque del banco y me lo entregue en mano,tócate los huevos otra vez. Le dije q no iba a ir al banco el niño por eso q los pagos los hace por su tarjeta y punto. Me preguntó q donde trabajaba y a qué me dedicaba, q poca vergüenza q a ellos le sale funcionario estado y le confirme q sí, pero q si era del ayuntamiento y le dije q del estado q los ayuntamientos no son del estado, y le dije q era juez, me preguntó q día cobraba, tócate los huevos otra vez. Le dije q depende antes de final de mes y puso el 28. Era una Sudaméricana "panchi" para los amigos.

April 1, 2025

Venía todo bien hasta que me atrasé 2…

Venía todo bien hasta que me atrasé 2 días en el pago...2 días!!! Ya me cobraron un recargo de 20€ y me llamaron sin mentir unas 40 veces con distintos números de teléfono, también me mandaron mensajes amenazando judicialmente solo por dos días de retraso cuando pago todo siempre en tiempo y forma, lamentable que traten así a los clientes que pagan.

March 31, 2025

son mezquinos e insolentes hacia con el…

son mezquinos e insolentes hacia con el cliente, se rien de uno en su cara y no te solucionan ni facilitan nada, al contrario te hacen ver que les importas un carajo. No se puede contactar, atienden mal y no escuchan tu peticion, dan el no por respuesta. Solo queiren y buscan tu dinero, calidad humana cero. Es para denunciar ante tribunales, que seguro que ya lo estaran por más de un cliente y además sin consecuencias de dicho comportamiento...esto es inedito. Jamás me han tratado asi de mal..
Pero el Karma....se encargará..

March 28, 2025

Useros

Useros
Llevo mis pagos al día, ayer entraron en mi cuenta y despues de devolver los recibos de varias entidades(varios de peeper), se dedicaron a sacarlo de varios cajeros
Hoy a las 9 de la mañana me llama un personaje(cero en empatia, no se de donde sacan gentuza así) diciendome que debo varios recibos, cuando le explico el motivo me dice que pague y despues lo solucione, que pida el dinero a quien sea y que pague
NO PIDAIS NINGUN PRESTAMO CON ELLOS

March 14, 2025

LA PEOR CON DIFERENCIA

LA PEOR CON DIFERENCIA ! TENGO TODOS LOS PAGOS AL DIA . ESTA MAÑANA QUE ME DEBIAN COBRAR LA CUOATA MENSUAL NO PUDIERON Y AL MINUTO UNO YA ME ESTABAN ACOSANDO CON LLAMAS , SMS E E-MAILS PARA QUE LES PAGUE COMO
SI LES DEBIESE LA VIDA !!! AMENAZANDOME QUE ME AÑADIRAN 18€ DE RECARGO SI NO PAGO EN 3 HORAS CUANDO EN EL MAIL QUE ME ENVIARON ME DIERON 24 HORAS NUNCA MAS CON ESTA MAFIA

February 28, 2025

Trato pésimo uno de los teleoperadores…

Trato pésimo uno de los teleoperadores con los que contacté que se llama Fran con una actitud altiva y chulesca y de forma muy grosera. Para estar con gente así en atención al cliente prefiero financiar con otra empresa porque estas actitudes no se deberían tolerar ni mucho menos faltas de respeto. Soy una persona muy tranquila y con constancia de que toda la cara al público es muy difícil pero faltas de respeto no tolero. Trato nefasto

January 28, 2025

Cuidado, em Pepper utilizan tarjetas sin consentimiento del titular

Tengo una financiación con Pepper, di los datos de mi tarjeta para que me hagan el cobro respectivo. Cual no es mi sorpresa que los meses de noviembre y diciembre se los cargaron a la tarjeta de un conocido, sin yo haber cambiado datos o autorizado nada. si incumplo con un pago, que no lo he hecho, es normal me llamen, en caso dado pago con otra tarjeta mía, no la de otra persona. Increíble esto. Estén atentos esto parece que si puede pasar con ellos.

January 20, 2025

Esta financiera es una basura pero…

Esta financiera es una basura pero completamente, yo les adelanté un pago su web tuvo problemas porque está hecho por el primo imbécil del dueño y a pesar de que decía que yo adelanté el pago me hicieron problemas, encima fueron pocos días de retraso y de repente 18 euros más, da igual lo que digas, se la suda, a Sequra les explicas bien y te esperan, te cambian el día, te cuidan pero éstos son la peor basura que he conocido.

January 17, 2025

Mucho cuidado con esta financiera

Mucho cuidado con esta financiera! he acudido con mi hijo a la clínica Sanitas para empezar el tratamiento de ortodoncia y la clínica trabaja con esta financiera pero es lo peor que hecho no se puede uno atrasar unos días con el pago porque te llaman más 10 veces fuera de eso te mandan mensajes amenazando con llevarte a juicio y fuera de eso los asesores son personas groseras que no te dejan hablar y explicar el motivo si no que te amenazan... Ni un banco te llama de forma tan agresiva como está gente... No recomiendo esta financiera para nada ....

December 26, 2024

Hay que tener mucho cuidado con esta…

Hay que tener mucho cuidado con esta compañía soy cliente porque me compré unas gafas en Aflelou y me llamaron el otro día para ofrecerme una financiación de 3000 € supuestamente te lo venden como que es prácticamente gratis y luego cuando les pregunte hicimos cálculos y en total de intereses en tres años eran más de un 60 % o sea una auténtica barbaridad lo peor de todo es que los comerciales o las comerciales dan por hecho que vas a contratar el servicio y van a saco no te preguntan si lo quieres o no, simplemente te lo mandan por SMS para que directamente le des a que sí y aceptar el préstamo que es una auténtica barbaridad. No volveré a contratar nada de esta empresa

November 22, 2024

Is this your company?