Très belle expérience avec vous, et surtout très très bon contact téléphonique a plusieurs reprises. La commande est arrivée dans les délais. J'ai déjà recommandé votre site à plusieurs personnes de m... See more
See what reviewers are saying
la commande s'est bien passée une année de garantie supplémentaire m'a été accordée et une ristourne. en revanche le Dolphin S200 est décevant dans ma piscine
Livraison dans les temps et pièces d'origine à prix compétitifs. Je regrette que d'autres pièces du robot Zodiac Indigo ne soient pas disponibles chez Piscine Shop, obligeant à commander chez un autre... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Commande facile mais sav ....
Commande facile et rapide,... mais quand il faut dépanner un produit sous garantie acheté en juin ( cellule zelia), c est la m... contact uniquement par mail ( échanges compliqué), demande d'envoi du produit à mes frais, interlocuteur limite dans le ton... problème pour l instant pas réglé
Livraison rapide et matériel conforme
Livraison rapide et matériel conforme, bien que certains avis ne soient pas très favorables à l'entreprise.
Pourquoi émettre 2 bons de livraison
Pourquoi émettre 2 bons de livraison, 2 factures et 2 fois les frais de transport alors qu'il s'agit de la même commande livreé dans un seul et même carton en une seule fois ?
Super de pouvoir accéder à des pièces…
Super de pouvoir accéder à des pièces détachées!!!
De bon conseil et service rapide.
Livraison rapide et bon produit
Respect délai livraison et conforme à…
Respect délai livraison et conforme à mes attentes
Franchement très forts
Article original de la marque Pool Technologie, livré gratuitement à mon domicile en 48h et correspondant très exactement à mon besoin.
Très bien , top
produit commandé sur un autre site , celui-ci était non conforme, alors que la non seulement le produit est conforme et respecte les dimensions initiales .
de plus ma livraison est arrivé avant la date indiquée.
À fuir absolument !
J’ai acheté un électrolyseur à plus de 500 € qui n’a jamais réellement fonctionné. Dès la première année, il est tombé en panne. Après une réparation “temporaire”, il a refonctionné une saison, puis est retombé en panne au redémarrage suivant.
Livraison catastrophique (l’appareil a été jeté par-dessus mon portail), service après-vente inexistant, aucune prise de responsabilité. Le produit est clairement défectueux et la qualité comme le sérieux de cette entreprise laissent à désirer.
Je déconseille fortement. Très mauvaise expérience.
Pompe piscine Hayward
Pompe Hayward commandée sur ce site. Délais respectés et colis bien emballé. Je recommande. La pompe a facilement remplacé l'ancienne de la même marque.
le SAV n'en est pas un
le SAV n'en est pas un.
Je parle du site piscineshop.com pour éviter toute confusion.
Achat d'un électrolyseur en avril 2024, bien reçu installé et fonctionnement parfait durant la saison été 2024, puis mis à l'arrêt pour l'hiver.
Remis en service en avril fonctionnement ok pendant 1 mois puis un message d'erreur avec code couleur s'affiche E2 "sur la notice" = Erreur de mesure de
température de l'eau vérifier la connexion du capteur de température, à l'intérieur de la cellule.
J'explique ceci par message adressé au SAV via le formulaire officiel du site et leur demande ce que je dois faire (sous garantie de moins d'un an et très peu d'utilisation je cherche des conseils et une solution afin d'éviter de démonter l'appareil), voici la réponse:
Afin que votre électrolyseur soit réparé, il faut l'envoyer complet et comprendre la cellule en insérant impérativement dans le colis votre facture ci-joint.
A la réception il sera vérifié que l'électrolyseur que vous avez envoyé est bien celui que nous vous avons vendu (rapprochement des numéros de série).
Nous attirons votre attention sur le fait que si l'électrolyseur ne présente pas de dysfonctionnement technique ou que la panne est provoquée par un élément extérieur, des frais d'expertise (65€ HT) et de transport retour (25€ HT) seront facturés.
Ces frais s'appliquent également pour une panne causée par une pièce d'usure.
Dans SAV il y a Service (j'ai moi même travaillé en SAV) et voilà le message type qu'on vous envoi, pour mettre en doute votre honnêteté, et vous dissuader d'envoyer la totalité d'un appareil ce qui dans le meilleur des cas vous coutera quoi qu'il en soit 1/5 du prix d'achat... et c'est à vous de ne pas vous tromper et de déterminer la panne si il y a panne, mais ca bien sur vous ne le saurez jamais.
Bien sur je viens d'essayer de les joindre par téléphone pour avoir des explication mais mon appel sonne dans le vide.
POMPE KSB DE MAUVAISE QUALITE ET LIVRAISON DESASTREUSE
DEMANDE DE COMPENSATION FINANCIERE A PISCINE SHOP 2 POMPES KSB EN 5 ANS !!!!!!!!!!!!!!!!
MAUVAISE QUALITE DU SAV DE KSB ET MAUVAISE LIVRAISON DE PISCINE SHOP
Prix compétitifs
Prix compétitifs, traitement de la commande et livraison rapides. Je recommande. Merci.
refus de prise en charge en garantie
refus de garantie suite à "expertise" du fabriquant sans expertise contradictoire . bien évidemment ce serait ma faute. refus de renvoyer ma pompe, sans me faire payer 108€ ,pour que je fasse faire une expertise indépendante. je viens de perdre une pompe à 600€ qui avait une saison de fonctionnement. ils ont un site de mediation cm2c qui leur demande simplement si il accepte la mediation . et bien sur ils refusent. je suis donc obligé de porter plainte mais ils savent que le cout de la pompe(même si il est de 600€) est inferieur à une procedure....EN FAIT , IL FAUT SAVOIR QUE L'ON ACHETE SANS GARANTIE .
SITE A FUIR
Site à fuir. Malhonnête.
Il se foute de la gueule de leurs clients.
Je n’ai jamais reçu ma commande de plus de 100€. Aucune réaction responsable!
Obligé d’aller porter plainte.
Perte de temps et d’argent.
À FUIR
Site frauduleux à fuir
Site frauduleux à fuir, un renvoi de produit accepté par le site, bien arrivé chez eux avec avis de réception de la poste, ils disent qu’ils n’ont pas reçu le produit, et quand on leur envoi l’avis de réception de la poste ils mentionnent qu’il n’y a pas de signature de leur service, honteux, ce sont des escrocs.
Ne surtout pas commander chez eux.
PiscineShop ne respecte pas ses conditions de vente
Service client incompétent suite à erreur d'envoi de commande sans prévenance :
J'ai été livrée d'un electrolyseur à sel de marque Pure APFDesign avec une cellule différente de l'appareil que j'avais commandé de marque Salt Pool de Biopool. Si j'avais été prévenue au préalable j'aurais refusé cet achat.
Apres réception j'ai eu un mal fou à obtenir l'adresse pour retourner le colis. Pour être assurée d'être bien remboursée je me suis rétractée de cet achat. Le service client, alors même que c'est Piscine Shop qui m'avait livré le mauvais appareil, ne respecte pas ses conditions de vente. Un bon de retour prépayé m'a été refusé.
J'ai dû engager près de 30€ de frais de renvoi (colissimo 22,70€ et LRAR). Aujourd'hui j'ai enfin reçu le remboursement de mon achat ! Je viens de recevoir un mail qui, sous prétexte que les factures du colissimo et de ma LRAR ne sont pas au nom de Piscine Shop, m'annonce que mes frais de renvoi ne seront pas remboursés.
On n'est pas loin d'une vente forcée ! Franchement je suis très choquée de cette situation sur ce site internet Français.
Je ne recommande ni le site Piscine Shop ni son service client.
Suite à une erreur de Piscine Shop…
Suite à une erreur de Piscine Shop concernant la prétendue compatibilité d'un produit (cellule a sel), le retour de celui-ci a été accepté. Cependant, le remboursement a été injustement refusé sous prétexte d'un emballage différent, malgré la fourniture de photos prouvant le contraire. Ensuite, la direction a prétendu un "délai dépassé" pour justifier ce refus. En réalité, c'est Piscine Shop qui avait affirmé que la cellule était compatible avec mon système. Leur refus de remboursement et leurs mensonges rendent cette entreprise à éviter et même à fuir !
Learn more about other kinds of reviews.