Planchashop.fr Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Le matériel commandé correspond à notre attente : juste un pb à la livraison où il a fallu attendre un ré-approvisionnement du couvercle et donc un petit retard au final. Service commercial OK.

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes absolument ravis des articles que nous avons commandé, et de leur livraison. Nous recommandons le site autour de nous.

Rated 5 out of 5 stars

alors pour commencer, un super accueil, de très bonnes explications sur les différents matériaux, pour un achat qui me semblait évident, même si, je l'avoue, je suis allé voir sur internet... Moral... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excellents accueils téléphoniques. Nous avons eu deux interlocuteurs, sympathiques, qui ont su très bien nous renseigner, ce qui a permis de faire au mieux notre choix. Commandé le 16/04, livré le... See more

Company details

1. Grill Store

Information provided by various external sources

Planchashop.fr est un site de la Société SOVEMATIC, dont le siège social est à Bordeaux, qui distribue, installe et dépanne les buanderies et cuisines professionnelles partout en France depuis plus de 15 ans. La Société SOVEMATIC est spécialisée dans : - les matériels de buanderie à monnayeur, - les matériels de buanderie grosses capacités (pour le traitement du linge collectif), - les matériels de cuisine professionnels, - les matériels de brasserie, snack, planchas, - les barrières levantes, portails motorisés et contrôles d'accès, - les compacteurs, broyeurs et tasseurs de déchets. Notre équipe de Commerciaux, Assistantes et Techniciens, pour la plupart utilisateurs des planchas SIMOGAS (les hommes, surtout...), sont à votre service et à votre écoute pour toute demande concernant les produits proposés par notre site Planchashop. Un numéro de téléphone : 05 57 54 44 44 (appel local non surtaxé) Une adresse email : contact@planchashop.fr Attention ! Nous sommes de vrais passionnés de la cuisine à la plancha et n'hésitons pas à communiquer aux amateurs de bonne chère nos petits trucs, nos astuces ou quelques recettes personnelles...

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Parfait!

Nous recommandons le site autour de nous.

September 11, 2018

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre évaluation sur TrustPilot et vos recommandations !
Nous espérons que votre plancha apprécie les bons soins que vous lui apportez avec votre scraper et le dégraissant Pro des laboratoires Anios ;)

Satisfait de notre plancha

September 11, 2018

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre évaluation sur TrustPilot et vous souhaitons d'agréables moments de convivialité avec votre plancha Simogas EXTREME-75 Acier by Planchashop.

Très bien

Très bien, bon contact et très bonne réactivité.

September 5, 2018

Bonjour Monsieur MITTAUX,

Nous vous remercions pour votre évaluation sur TrustPilot.

Rated 4 out of 5 stars

Le matériel commandé correspond à notre…

Service commercial OK.

September 4, 2018

Bonsoir Monsieur BONNEAU,

Nous vous remercions pour votre évaluation sur TrustPilot et vous souhaitons de belles et bonnes dégustations avec votre plancha SIMOGAS SOL-60 by Planchashop.

Rated 5 out of 5 stars

La plancha et le meuble sont arrivés…

La plancha et le meuble sont arrivés rapidement.
Très belle qualité.
Parfait !

September 4, 2018

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre évaluation sur TrustPilot et vous souhaitons d’agréables moments de convivialité avec votre plancha SIMOGAS by Planchashop.

Très sérieux

Très sérieux. Livraison rapide et efficace

August 27, 2018

Bonjour Madame MARTINEZ,

Merci pour votre évaluation sur TrustPilot.
Nous vous souhaitons de nombreux et agréables moments de convivialité avec votre plancha SIMOGAS EXTREME-60 Acier Rectifié by Planchashop.

Pour trouver de nouvelles idées de recettes, pensez à vous abonner à la chaine YouTube du Chef Pierre-Henri : Chefounet TV !

Parfait .personnel hyper sympa

August 22, 2018

Bonjour JAVA,
Merci pour votre sympathique message.
Les commerçants sont (parfois) à l'image de leur clients (et inversement) !
;)

Bonne société

Bonne société . Personnel accueillant et competant .Très bon service apres-vente

Bonjour Monsieur GAILHARD,
Nous vous remercions pour vos encouragements et vous souhaitons de belles recettes sur votre plancha au Chrome Dur.

Rated 5 out of 5 stars

RAS délai et marchandises respectés

Bonjour Monsieur KOULIBALY,
Nous vous remercions pour votre évaluation sur TrustPilot.

Rated 5 out of 5 stars

Produits de qualité et livraison rapide, c'est top.

Bonjour Monsieur CHAPUIS,
Nous vous remercions pour votre évaluation sur TrustPilot et vos encouragements.

TOP !!!

Je recommande vivement pour le matériel et l'accueil.

Bonjour Monsieur JORGE,
Merci pour votre évaluation et votre commentaire sympathique !
Pour sortir de l'ordinaire, n'oubliez pas de visiter la chaine YouTube de notre Partenaire et Ami, le Chef Pierre-Henri : ChefounetTV !

Service de qualité

Service de qualité pour l’expédition et soins particulier pour l’emballage d’une plancha très lourde.
Les produits sont de qualité.
Je recommande ce site.

Bonjour Monsieur LAINE,

Service Clients Planchashop

Pas de soucis

Reply from Planchashop.fr

Nous vous remercions pour votre évaluation sur TrustPilot et vous souhaitons d'agréables moments de convivialité avec votre plancha SIMOGAS SILVER-60 Acier by Planchashop.fr

Service Clients Planchashop

Produit et SAV au top

Des produits de qualité, et une équipe de commerciaux/SAV au top du service client.

Pour mon cas, ils ont fait déplacer un technicien spécialement pour ma plancha, alors qu’il venait de Rennes.

Qualitative et rassurante, je recommande à tout le monde cette entreprise qui mérite d’être connue

June 2, 2018

Bonjour Monsieur Charpentier,
Merci pour votre message et votre confiance.
La satisfaction de nos clients est l'une de nos règles d'or !
Nous vous souhaitons d'agréables moments de convivialité avec votre belle plancha !

Plancha Extreme 75 Acier laminé + couvercle + chariot inox

Commandé le 16/04, livré le 18/04.
En ce qui concerne le matériel, à l'évidence il est de grande qualité.
Une observation relative au chariot: les faces des pièces à monter sont protégées par un film plastique. On peut s'en féliciter mais l'enlèvement de celui-ci est difficile et prend finalement plus de temps que le montage lui-même. Enfin, la hauteur du plan de travail une fois le chariot monté dans son ensemble nous semble un peu élevé.

April 19, 2018

Bonjour Alain,
Merci pour votre avis spontané sur TrustPilot et vos encouragements; nous y sommes très sensibles !

Les modules (à monter) du chariot inox CI-SIM, comme tous les inox professionnels, sont effectivement protégés par un film plastique qui permet la découpe et le pliage de l'inox sans trace; la dépose de ce film est certes un peu fastidieuse mais permet de vous fournir un inox impeccable.

La hauteur du plan de travail (plancha posée sur le chariot) est de 100 cm; elle aurait été de 94 cm sur l'autre chariot inox disponible CI-75 (fin de série).
Si vous ne déplacez pas votre chariot, vous avez la possibilité de déposer les roues, ce qui vous ferai gagner (ou perdre plutôt) 10 cm...

Le beau temps s'installe sur la France ces prochains jours (et dans votre belle région), nous vous souhaitons de profitez pleinement du soleil et de votre plancha et de (vous) faire plaisir !

... et si vous manquez d'inspiration, n'hésitez pas à consulter les pages de notre Chef préféré (et Ami) Pierre-Henri : http://www.cuisine-a-la-plancha.eu/recettes

Rated 5 out of 5 stars

très professionnel et de bons conseils.

très professionnel et de bons conseils.
n'oubliez pas d'acheter en même temps que votre plancha le produit de nettoyage ...

October 24, 2017

Bonjour Monsieur CHEVALIER,

Merci pour votre évaluation et vos encouragements.

Effectivement le dégraissant Pro des laboratoires ANIOS est très efficace pour nettoyer les plaques de cuisson, et permet aux plaques en Acier Rectifié notamment de conserver leur belle allure originelle (nettoyage "à blanc") sans effort.

Nous vous souhaitons d'agréables moments de convivialité avec votre plancha EXTREME-60 Acier Rectifié by Planchashop.

infos

infos , délais , prix , tout est correct ;
allez y sans hésiter .

October 24, 2017

Bonjour Monsieur LE CORRE,

Merci pour votre évaluation et vos encouragements.

Nous vous souhaitons d'agréables moments de convivialité avec votre plancha SILVER-60 Acier by Planchashop et, si vous cherchez de l'inspiration, pensez à vous abonner à la chaine Youtube de notre chef préféré Pierre-Henri (Chefounet TV).

Take a closer look