Poliambulatorio Gualini Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza più che ottima!!!Tutto il personale molto gentile ,dentisti preparati professionali e cordiali eccellente comunicazione e chiarezza nelle spiegazione della mia situazione.Studio ben curato... See more

Rated 5 out of 5 stars

Puntuali, professionali, seri e attenti ad ogni dettaglio. Scordatevi i soliti dentisti, l’esperienza in ambulatorio dal dotto Gualini è inclusiva ed esclusiva. A partire dalla reception fino al singo... See more

Rated 4 out of 5 stars

Per la prima volta mi sono recata nello studio dove ho trovato professionalità e cortesia. Lo consiglio anche ad altre persone

Rated 5 out of 5 stars

Il dente del Giudizio cresciuto storto è sempre un gran rottura, ma fin da subito , spiegata la situazione , mi son sentito a mio agio perché poteva dare dei "fastidi e dolori" successivamente . Co... See more

1. Dentist
  2. Cosmetic Dentist
  3. Dental Implants Periodontist
  4. Orthodontist
  5. Periodontist
  6. Speech Pathologist

Poliambulatorio Gualini è una nuova realtà sanitaria in Valle Camonica, che si prefigge lo scopo di trattare e gestire tutte le patologie che interessano il cavo orale o sono ad esso correlate. L'odontoiatria moderna infatti ha collegamenti con molte altre specialità come ad esempio la diabetologia, la cardiologia o la neurologia

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Professionalità e disponibilità

Professionalità e disponibilità

May 12, 2025

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie Alfio per le cinque stelle che assegni alla tua esperienza. Facciamo il massimo affinché i nostri pazienti si sentano accolti e affinché le cure prestate siano efficaci.

Competenza

Competenti ed accoglienti

May 5, 2025

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie Giampaolo. La nostra competenza è il risultato di aggiornamento continuo, studio e passione per questa professione. Cerchiamo sempre di offrire ai nostri pazienti un alto livello di servizi e cure.

molto bravi e professionali

Sono anni che vengo curato dal dottor Giacomo e dal dottor Carlo Gualini e posso solo ringraziarli per la correttezza e la professionalità con la quale mi hanno sempre seguito e risolto i problemi.
Infine un plauso a TUTTO lo staff per la professionalità, la gentilezza abbinata a quel pizzico di simpatia che ti permettono di sconfiggere la “paura” che ho sempre avuto nel recarmi dal dentista.
Bravi, continuate così!

February 4, 2025

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille per le tue parole così gentili! Siamo felici di sapere che il nostro lavoro e l’approccio di tutto lo staff sono riusciti a farti sentire a tuo agio e a risolvere i tuoi problemi dentali. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire la massima professionalità insieme a un ambiente sereno e accogliente. Continueremo a fare del nostro meglio per garantirti un’esperienza positiva ad ogni visita. A presto!

Igiene dentale

January 7, 2025

Gentile Milly,
grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza presso il Poliambulatorio Odontoiatrico Gualini! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro team. La soddisfazione dei nostri pazienti è la nostra priorità, e il suo consiglio per altre persone ci riempie di orgoglio.

Un caro saluto,
Il Team del Poliambulatorio Odontoiatrico Gualini

Alfredo

Ho incontrato professionisti altamente competenti e molto cordiali e chiari nella spiegazione delle diverse fasi di risoluzione del mio problema.
Vivamente consigliato!

October 23, 2024

Gentile Alfredo,
grazie per aver condiviso la sua esperienza presso il nostro poliambulatorio! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro team professionale e attento nel fornire spiegazioni chiare e dettagliate sulle soluzioni proposte. La nostra missione è mettere ogni paziente a proprio agio, garantendo un approccio trasparente e personalizzato.

Siamo grati per il suo entusiasmo e per il caloroso consiglio a chi cerca un centro odontoiatrico di fiducia. Saremo lieti di accoglierla nuovamente per qualsiasi esigenza futura!

Un caro saluto,
Il Team del Poliambulatorio Odontoiatrico Gualini

Professionalità eccellente

Ambiente gradevole - ottima accoglienza e assistenza- professionalità estrema

October 10, 2024

Reply from Poliambulatorio Gualini

Ti ringraziamo davvero per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato l’ambiente e il nostro livello di professionalità. Cerchiamo sempre di mettere a disposizione il meglio per i nostri pazienti, e sapere che ci siamo riusciti è per noi una grande soddisfazione. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Il migliore senza se e senza ma.

Il migliore senza se e senza ma.

September 18, 2024

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata così positiva. Al Poliambulatorio Odontoiatrico Gualini, mettiamo sempre al primo posto la qualità e l’attenzione verso i pazienti. Sapere di essere stati all’altezza delle tue aspettative ci riempie di soddisfazione. Saremo pronti ad accoglierti ogni volta che ne avrai bisogno!

Grande competenza

Grande competenza, velocità ed estrema gentilezza.

August 7, 2024

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra competenza, la velocità del servizio e la gentilezza del nostro team. Al Poliambulatorio Odontoiatrico Gualini ci impegniamo ogni giorno per garantire trattamenti odontoiatrici di qualità, offrendo un’esperienza confortevole e professionale. Prendersi cura del sorriso dei nostri pazienti è la nostra priorità, e sapere che ti sei trovato bene ci rende orgogliosi del nostro lavoro. Ti aspettiamo presto per qualsiasi necessità futura!

Competenza e chiarezza

Competenza e chiarezza sul come procedere mi hanno fatto affrontare con molta sicurezza e serenità....con per fortuna pochissimi dolori.

July 15, 2024

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con il trattamento del dente del giudizio presso il Poliambulatorio Odontoiatrico Gualini è stata positiva. Comprendiamo quanto possa essere difficile affrontare un dente del giudizio cresciuto storto, e siamo felici che la nostra spiegazione iniziale ti abbia fatto sentire a tuo agio.

La nostra priorità è sempre fornire competenza e chiarezza su ogni procedura, in modo che i nostri pazienti possano affrontare il trattamento con sicurezza e serenità. Siamo contenti di sapere che hai sperimentato pochissimi dolori durante il processo.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo feedback ci aiuta a continuare a offrire un servizio di alta qualità e a mantenere i nostri standard elevati.

Professionalità e simpatia

Un centro all’avanguardia! Un’attenzione e cura del paziente pazzesche, simpatia e pazienza sono di casa.
Pulizia, precisione e puntualità sono tra i punti forti!
Che dire un posto sicuro! Lo consiglio davvero🤩 (e se è detto da una persona che aveva letteralmente il terrore ho detto tutto🤭)

June 25, 2024

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il Poliambulatorio Odontoiatrico Gualini. Il nostro impegno è sempre volto a offrire un servizio all’avanguardia, combinando attenzione e cura del paziente con simpatia e pazienza.

La pulizia, la precisione e la puntualità sono valori fondamentali per noi, e siamo felici che tu li abbia apprezzati. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a mantenere gli standard elevati che ci contraddistinguono.

Siamo particolarmente contenti di aver potuto aiutare qualcuno che inizialmente aveva timore. Il tuo consiglio è molto prezioso e speriamo di poter continuare a garantire un ambiente sicuro e accogliente per tutti i nostri pazienti.

Grazie ancora per la tua raccomandazione e per aver condiviso la tua esperienza!

Molto bravi

Molto bravi, disponibilissimi e professionali. 💯

May 22, 2024

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Maura per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro team al Poliambulatorio Odontoiatrico Gualini. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire cure dentali di alta qualità in un ambiente accogliente e professionale. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Ti aspettiamo per le tue future visite odontoiatriche. Grazie ancora per la tua fiducia! 😊

Rated 4 out of 5 stars

Ambiente rilassante e il personale mi mette a mio agio ad ogni appuntamento

May 16, 2024

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Laura per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro ambiente rilassante e che il nostro personale riesce sempre a metterti a tuo agio durante ogni appuntamento. Al Poliambulatorio Odontoiatrico Gualini, ci impegniamo a offrire un'esperienza confortevole e serena per tutti i nostri pazienti. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo per le tue prossime visite!

Personale gentile e qualificato

Personale gentile e qualificato
Molto preparato e disponibile.

May 16, 2024

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie infinite, Francesca, per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che il nostro personale gentile e qualificato abbia soddisfatto le tue aspettative. Al Poliambulatorio Odontoiatrico Gualini, ci impegniamo a fornire cure odontoiatriche eccellenti e a garantire la massima disponibilità e preparazione. La tua soddisfazione è fondamentale per noi. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente!

Sistemazione carie

Personale molto gentile e disponibile

May 13, 2024

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Claudio per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Il nostro team si impegna sempre a offrire un servizio gentile e disponibile, garantendo un trattamento efficace per la sistemazione delle carie. Al Poliambulatorio Odontoiatrico Gualini, ci preoccupiamo di mettere a proprio agio ogni paziente, assicurando la massima professionalità. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto per continuare a prenderci cura del tuo sorriso!

Sono bravi e gentilissimi

Sono bravi e gentilissimi

April 19, 2024

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille per il tuo commento! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro team gentile e competente. Al Poliambulatorio Odontoiatrico Gualini, ci impegniamo a offrire un servizio di alta qualità e a mettere sempre a proprio agio i nostri pazienti. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Ti aspettiamo per le tue prossime visite!

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato questa azienda tramite voci…

Ho trovato questa azienda tramite voci , mi sono recata da loro per una consulenza di un problema che avevo da tempo , mi sono trovata subito a mio agio con il personale molto gentili e professionali, sono molto soddisfatta , aproffito per ringraziare quello che mi stanno seguendo e tutto lo staff.grazie.

February 15, 2024

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Tamara per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato il Poliambulatorio Odontoiatrico Gualini tramite raccomandazioni e che la consulenza abbia risolto il tuo problema. È fantastico sapere che ti sei sentita a tuo agio grazie alla gentilezza e alla professionalità del nostro staff. La tua soddisfazione è la nostra priorità e apprezziamo molto il tuo ringraziamento. Siamo sempre qui per offrirti il miglior servizio possibile. Grazie ancora per la fiducia!

Molto accoglienti e bravi

Molto accoglienti e bravi

April 10, 2024

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza positiva con il Poliambulatorio Odontoiatrico Gualini! Siamo estremamente felici di sapere che hai trovato il nostro team molto accogliente e competente. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di alta qualità in un ambiente confortevole. Speriamo davvero di poterti accogliere nuovamente presto e continuare a offrirti un servizio eccellente. Grazie ancora per aver scelto il Poliambulatorio Odontoiatrico Gualini!

Professionalità e competenza

Professionalità, competenza e serietà. Pienamente soddisfatta nonostante la paura del dentista!!!

April 3, 2024

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva presso il Poliambulatorio Odontoiatrico Gualini! Siamo felici di sapere che la tua visita è stata soddisfacente nonostante la paura del dentista. La professionalità, la competenza e la serietà del nostro team sono al centro di tutto ciò che facciamo, e ci impegniamo costantemente per garantire che ogni paziente si senta a proprio agio e ben assistito durante il trattamento. Speriamo di darti il benvenuto di nuovo presto e di poter continuare a offrirti un servizio odontoiatrico di alta qualità. Grazie ancora per aver scelto il Poliambulatorio Odontoiatrico Gualini!

Rated 5 out of 5 stars

personale professionale e cordiale.

January 26, 2024

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Dorina per il tuo apprezzamento nei confronti del nostro poliambulatorio odontoiatrico Gualini! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale professionale e cordiale. La soddisfazione dei nostri pazienti è la nostra priorità assoluta e siamo costantemente impegnati a fornire un servizio di alta qualità. Speriamo di poterti accogliere nuovamente presto nel nostro studio! Grazie ancora e a presto!

Rated 5 out of 5 stars

Quando vale la pena di fare tanti km!

La vs. Struttura e’ da molto tempo un posto sicuro è fidato dove venire ragione in più che facciamo 48km quindi da Bergamo! se la vs. professionalità non fosse un eccellenza non ci verremmo un grazie particolare al dr.Carlo Gualini

January 23, 2024

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie di cuore Giovanna per le tue gentili parole e per la tua fiducia nel nostro poliambulatorio odontoiatrico. Siamo felici di sapere che la nostra struttura è per te un luogo sicuro e affidabile, tanto da meritarsi il viaggio da Bergamo, con la strada che tutti conosciamo! La tua testimonianza è la nostra migliore ricompensa e ci sprona a continuare a offrire un servizio di eccellenza.

Il dottor Carlo Gualini e il nostro team sono impegnati a fornire un'assistenza professionale e di qualità, e sapere di averti soddisfatto è la nostra massima gratificazione.
Grazie ancora per la tua fiducia e per aver scelto il nostro poliambulatorio. Siamo sempre qui per offrirti il massimo delle cure odontoiatriche e per assicurarci che tu ti senta al sicuro e ben assistito ogni volta che ci visiti.

Take a closer look