Poliambulatorio Gualini Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza più che ottima!!!Tutto il personale molto gentile ,dentisti preparati professionali e cordiali eccellente comunicazione e chiarezza nelle spiegazione della mia situazione.Studio ben curato... See more

Rated 4 out of 5 stars

Per la prima volta mi sono recata nello studio dove ho trovato professionalità e cortesia. Lo consiglio anche ad altre persone

Rated 5 out of 5 stars

Il dente del Giudizio cresciuto storto è sempre un gran rottura, ma fin da subito , spiegata la situazione , mi son sentito a mio agio perché poteva dare dei "fastidi e dolori" successivamente . Co... See more

1. Dentist
  2. Cosmetic Dentist
  3. Dental Implants Periodontist
  4. Orthodontist
  5. Periodontist
  6. Speech Pathologist

Poliambulatorio Gualini è una nuova realtà sanitaria in Valle Camonica, che si prefigge lo scopo di trattare e gestire tutte le patologie che interessano il cavo orale o sono ad esso correlate. L'odontoiatria moderna infatti ha collegamenti con molte altre specialità come ad esempio la diabetologia, la cardiologia o la neurologia

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione, studio bellissimo

December 7, 2023

Gentile Carlo

Grazie di cuore per la tua eccezionale recensione e per le generose parole riguardo alla nostra organizzazione e al design del nostro studio. Siamo entusiasti che tu abbia notato e apprezzato gli sforzi che mettiamo nel creare un ambiente accogliente e piacevole.

La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta, e il tuo feedback positivo ci motiva a mantenere gli standard elevati che ci siamo posti. Se ci sono ulteriori dettagli che vorresti condividere o se hai suggerimenti su come possiamo migliorare ulteriormente, siamo sempre aperti a nuove idee.

Grazie ancora per il tuo apprezzamento e per aver scelto il nostro poliambulatorio odontoiatrico. Siamo impazienti di accoglierti nuovamente e di continuare a offrirti un servizio eccellente.

Rated 5 out of 5 stars

Sono in cura dal Poliambulatorio…

Sono in cura dal Poliambulatorio Gualini da 1 mese circa ed ho trovato professionalità, gentilezza e cortesia. Consiglio sicuramente questo ambulatorio

October 27, 2023

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Emanuela per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza presso il Poliambulatorio Odontoiatrico Gualini. Siamo felici di sapere che hai trovato professionalità, gentilezza e cortesia nel nostro servizio durante il mese trascorso.

La tua raccomandazione è molto apprezzata, e siamo determinati a continuare a fornire la migliore assistenza possibile. La tua salute e il tuo benessere sono la nostra massima priorità.

Grazie ancora per aver scelto il Poliambulatorio Odontoiatrico Gualini e per il tuo sostegno.

Rated 5 out of 5 stars

Il mio dentista è differente

Puntuali, professionali, seri e attenti ad ogni dettaglio. Scordatevi i soliti dentisti, l’esperienza in ambulatorio dal dotto Gualini è inclusiva ed esclusiva. A partire dalla reception fino al singolo ambulatorio l’attenzione al paziente è ai massimi livelli. Le competenze del dottor Giacomo mi hanno permesso di risolvere un problema serio che in altri ambulatori avevano sottovalutato. Lo consiglio a tutti.

October 12, 2023

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie Marzio per la tua recensione entusiastica riguardo al nostro studio dentistico e al dottor Giacomo Gualini. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva.

Siamo impegnati a offrire un servizio impeccabile, dalla puntualità alla professionalità, e ci fa piacere sapere che lo hai notato. L'attenzione ai dettagli è una priorità per noi, e ci sforziamo costantemente di superare le aspettative dei nostri pazienti.

Siamo particolarmente orgogliosi delle competenze del dottor Giacomo e del fatto che abbiano contribuito a risolvere il tuo problema dentale in modo efficace. La salute dei nostri pazienti è la nostra massima priorità, e faremo sempre del nostro meglio per garantire il tuo benessere.

Grazie per la tua raccomandazione. Siamo qui per servire te e tutti coloro che cercano un'esperienza dentistica inclusiva ed esclusiva.

Dtt.ssa Donina

Accediamo al Poliambulatorio a cadenza settimanale per le sedute di Logopedia con la Dtt.ssa Donina, stiamo avendo un esperienza positiva, è una persona molto gentile e preparata, il mio bambino la adora! Consigliatissima!

October 12, 2023

Gentile Gloria,

grazie infinite per la recensione entusiastica del nostro Poliambulatorio e della Dott.ssa Donina. Siamo davvero felici di apprendere della vostra positiva esperienza durante le sedute settimanali di logopedia.

La Dott.ssa Donina, con la sua gentilezza e competenza, è un valore aggiunto per il nostro team. La felicità del tuo bambino testimonia la qualità eccezionale della cura e del supporto che fornisce.

Siamo grati per il feedback e per averci consigliato. Ci impegniamo costantemente a fornire il massimo livello di servizio e a sostenervi nel progresso del vostro bambino.

Ti ringraziamo ancora per la fiducia e siamo ansiosi di continuare ad accompagnarvi nel vostro percorso di logopedia.

Competenze di livello

Sono all'inizio di un percorso ma l'impatto è stato molto positivo.
Sono certo continuerà così. struttura e professionalità al top!

July 13, 2023

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Cristian. Siamo certi che non la deluderemo!

Competenza e pulizia

È stato affrontato con competenza e prontezza un problema ad un molare che avevo da qualche tempo. Diagnosi accurate. Gli orari degli appuntamenti vengono rispettati

June 26, 2023

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Matteo. Riuscire a soddisfare i bisogni e le necessità dei pazienti è uno dei nostri obiettivi principali!

Rated 4 out of 5 stars

Consigliato

Personale molto gentile e disponibile. Consiglio.

May 17, 2023

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Renata! Siamo contenti che si sia trovata bene e che consigli il nostro poliambulatorio odontoiatrico! E' impiantante per farci crescere e fornire un servizio ancora migliore ai nostri pazienti!

Tutto ok

Mi sono trovata proprio bene staff competente...consigliato

March 31, 2023

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Piera! E' molto importante per noi che i nostri pazienti si trovino bene e siamo felici quando ci consigliano!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima cordialità e attenzione al…

Ottima cordialità e attenzione al paziente da parte di tutto lo Staff. L’ ambiente chiaro e ordinato ha un effetto rilassante. Grande professionalità negl’ interventi. Puntualitá su orari d’ appuntamento ottima.

March 24, 2023

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Simone per la tua recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Avevo grosse difficoltà a portare mia…

Avevo grosse difficoltà a portare mia figlia dal dentista mentre in qs studio, grazie alla pazienza, sensibilità e professionalità di dottori e assistenti sembra stia superando la sua grande paura.

February 23, 2023

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Giovanna! Siamo felici di aver instaurato con sua figlia un rapporto di fiducia che le permetta di superare le sue paure.

Consigliato

Personale molto cortese e preparato

January 8, 2023

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Matteo. Il nostro Poliambulatorio odontoiatrico è sempre attento al rapporto con i pazienti e alla preparazione dei suoi medici!

Competenza,professionalità e…

Competenza,professionalità e correttezza....Consiglio vivamente

January 4, 2023

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie Elena. E' bello sapere che i nostri pazienti si trovano bene e consigliano la nostra struttura!

Professionalità e competenza

Sono stata al poliambulatorio Gualini per una visita di controllo e per una seduta di igiene dentale
Sono rimasta molto colpita dalla professionalità di tutto lo staff che mi ha fatto sentire molto a mio agio.
L’igienista è stato molto paziente e ha saputo spiegarmi al meglio come effettuare un corretto lavaggio dei denti.
Raccomando vivamente questa realtà a tutti coloro che non sanno a chi affidarsi

November 16, 2022

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Laura! L'attenzione al paziente è uno dei nostri principali obiettivi. E siamo molto felici quando questo viene percepito.

La boutique delle cliniche

Accoglienza, puntualita, professionalita' , disponibilita'.

November 16, 2022

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Matteo.. E' un piacere sapere che i pazienti nel nostro poliambulatorio odontoiatrico si sentano trattati nel migliore dei modi sia dal punto di vista clinico che dal punto di vista umano.

Poliambulatorio Gualini…

Il poliambulatorio Gualini recentemente aperto a Rogno, un paio d’anni, ma storico per i suoi fondatori è sicuramente raccomandato per la mia esperienza. Conta di professionisti altamente preparati tra cui il Dr. Giacomo Gualini che ritengo sia un’eccellenza in campo medico e parodontale.

November 7, 2022

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Alessandra! Siamo sempre alla ricerca della soddisfazione dei nostri pazienti e per farlo siamo in formazione continua per fornire i trattamenti odontoiatrici più appropriati e moderni.

Molto soddisfatti dell'accoglienza

Molto soddisfatti dell'accoglienza, della gentilezza e della professionalità nelle chiare ed esaustive spiegazioni.
Complimenti e buon lavoro.

November 4, 2022

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Antonella. Cerchiamo sempre di fare sentire i nostri pazienti a proprio agio, perché venire dal dentista non deve essere un'esperienza negativa! Siamo felici di esserci riusciti.

Ottimo!

Ottimo! Lo consiglio.

November 3, 2022

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Carlotta. Siamo sempre felici quando i nostri pazienti consigliano il nostro centro odontoiatrico

Controllo

Tutto bene..ambiente pulito,personale competente,spiegazioni chiare!grazie

October 24, 2022

Reply from Poliambulatorio Gualini

Grazie mille Sissi. Riteniamo fondamentale coinvolgere il paziente per decidere insieme le necessità di trattamento e stabilire un rapporto di fiducia reciproca.
Siamo felici che sia stata soddisfatta dell'esperienza nel nostro studio odontoiatrico!

Take a closer look