Purline France Reviews 126

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ce sont les caractéristiques du produit et son prix compétitif et très bien placé ainsi que sont design qui ont attiré notre attention et notre commande. Livraison rapide. Matériel installé. Somme... See more

Rated 1 out of 5 stars

Service après-vente catastrophique. Achat d’un sèche-serviettes de marque Purline en février 2025. Produit défectueux quasiment dès le départ (problème de programmation), puis totalement hors... See more

Company details

1. Garden Furniture Shop

Written by the company

Les produits, les conseils et les idées pour le bricolage, la décoration et le jardin.

Contact info

1-star

Replied to 70% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 5 out of 5 stars

Appareil correspondant exactement à la…

Appareil correspondant exactement à la description que j’ai vu, livraison rapide et montage très facile

April 14, 2026

Reply from Purline France

Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous nous efforçons toujours de faire en sorte que nos produits répondent à vos attentes et que les procédures soient aussi simples que possible.
Votre avis compte pour nous et nous aide à continuer à nous améliorer.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon rapport qualité prix. Beau produit.

Ce sont les caractéristiques du produit et son prix
compétitif et très bien placé ainsi que sont design
qui ont attiré notre attention et notre commande.
Livraison rapide.
Matériel installé. Sommes satisfaits.

April 1, 2026

Bonjour Marie-Josée !

Merci pour votre retour d'expérience, rien ne nous rend plus heureux que de savoir les éxigences de nos clients comblées 😊

À bientôt ! ☀️

Echange ZAFIR V 200 T en panne

Mon sèche-serviette ZAFIR V 200 T étant tombé en panne de ventilateur, Purline a procédé à un échange bien que la garantie soit expirée depuis quelques mois. Après avoir réexpédié le sèche serviette en Espagne (frais pris en charge par Purline/Firstline), j'ai reçu un nouveau sèche-serviette quelques temps plus tard.

March 28, 2026

Bonjour Philippe BECAVIN ,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution et espérons que votre nouveau sèche-serviettes vous donnera entière satisfaction.

L’équipe Purline.

Service après-vente catastrophique.

Service après-vente catastrophique.

Achat d’un sèche-serviettes de marque Purline en février 2025. Produit défectueux quasiment dès le départ (problème de programmation), puis totalement hors service en novembre. Après des mois d’échanges interminables, d’attente, de relances et d’instructions contradictoires, nous avons dû renvoyer le produit en janvier 2026.

Depuis ? Silence, lenteur, aucune solution concrète. Plus de 4 mois sans chauffage dans la salle de bain en plein hiver, avec un enfant en bas âge. Et quand on demande un remboursement (ce qui est parfaitement légal après un délai aussi déraisonnable), on nous répond de contacter “l’usine” car notre dossier serait “en attente”. En clair : personne n’assume rien, chacun se renvoie la balle.

Service client inefficace, gestion des garanties opaque, délais interminables et absence totale de considération pour le client.

Trois mois sans solution pour un produit sous garantie à 199,99€. À fuir si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre énergie

March 16, 2026

Bonjour cher client,

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés.

Notre service technique a vérifié votre appareil, et nous vous avons contacté à plusieurs reprises afin d’obtenir votre confirmation pour procéder à un nouvel envoi, mais restons à ce jour sans réponse.

Nous restons dans l’attente de votre confirmation.

Produit bas de gamme

Produit bas de gamme
Programmation très limitée

February 13, 2026

Bonjour Jean-Henri 😊

Nous vous remercions pour votre message et votre retour d'expérience. Nous sommes tout à fait navrés d'apprendre que celle-ci n'est pas comme espérée. D'autant plus que le modèle choisi, le HOTI M90, propose 5 programmations différentes, 3 modes différents pour 3 puissances différentes, une minuterie journalière et hebdomadaire, une détection fenêtre ouverte et un réglage de l'oscillation.

Nous sommes à votre disposition pour vous apporter quelconque aide qui puisse vous aider à profiter au mieux de votre thermoventilateur ☀️

produit conforme

Le produit correspond tout à fait à la photo et au descriptifs sur votre site.
Un bémol : à la réception en relais-colis, l'emballage extérieur était très endommagé et j'ai failli le refuser Fort heureusement, le colis à l'intérieur, très bien calé, était intact

February 9, 2026

Bonjour Elisabeth ! 😊

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre commande. Nous prenons note également de la récupération de votre colis endommagé, recevez toutes nos excuses. Nous travaillons fortement avec nos différents transporteurs afin que ces détails ne se produisent plus.

À très bientôt ☀️

Rated 1 out of 5 stars

Je n’ai toujours pas de réponse en ce…

Je n’ai toujours pas de réponse en ce qui concerne mon achat qui est trop petit et adapté au bloc de combustion précédent. J’ai envoyé plusieurs messages en plusieurs mails. Merci de votre retour.

February 5, 2026

Bonjour Angélique !

Notre collègue du service client vous a demandé des images de l'intérieur du poêle afin de pouvoir vous apporter une réponse adapté. Il reste en attente de celles-ci.

À bientôt 😊

Rated 5 out of 5 stars

Achat d’un brûleur à éthanol

Achat d’un brûleur à éthanol . Je suis très satisfait de l'appareil, il fonctionne très bien et répond à mes attentes. La livraison a été rapide et soignée. Je recommande ce site.

February 5, 2026

Bonjour Claude !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre bloc de combustion vous satisfait ! Nous espérons qu'il continuera de bien vous réchauffer durant les dernières semaines d'hiver.

À très bientôt 🙌

Rated 4 out of 5 stars

Je ne mets pas les 5 étoiles par…

Je ne mets pas les 5 étoiles par rapport à l emballage...en effet le carton est arrivé rafistolé de Scotch...pour découvrir le carton où le chauffage était donc emballé à moitié détérioré...par chance le chauffage n a subi aucun dommages....il serait donc judicieux d entourer de papier bulles le carton d origine avant de l insérer dans le carton d envoi...afin d assurer la maltraitance des colis par les livreurs

January 30, 2026

Bonjour Corinne 😊

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience, celles-ci sont très importantes pour nous.

Dans ce type de cas, nous conseillons de bien prendre des photos de l'article lors de sa livraison (produit mais aussi emballages) afin de nous permettre une réclamation auprès du transporteur.

Nous prenons bien note de vos retours.

À bientôt 🙌

Rated 4 out of 5 stars

Rapidité de livraison,bon produit qui…

Rapidité de livraison,bon produit qui paraît de bonne qualité j'en possède un autre de cette marque depuis plus de 10 ans très robuste, un seul bémol j'aurais préféré la livraison dans un point relais, je n'aime pas être bloqué chez moi la journée

January 13, 2026

Bonjour Yves 😃

Merci pour votre retour positif, nous espérons que vous serez satisfait de votre nouveau déshumidificateur et qu'il remplacera à merveille votre ancien modèle !

À bientôt 😊

Rated 1 out of 5 stars

Je n’ai jamais reçu ma commande

Je n’ai jamais reçu ma commande.
Le service après vente ne répond pas à mes mails.

November 27, 2025

Bonjour Laurène 😊

Nous avons bien noté que votre envoi est en point relais. Nous attendons de vos nouvelles.

À bientôt ✨

Produit conforme livraison rapide

Produit conforme livraison rapide

December 29, 2025

Bonjour Didier 😊

Merci pour votre retour positif, nous espérons que votre thermoventilateur vous apporte la plus grande satisfaction durant cet hiver !

À bientôt 🙌

Rated 2 out of 5 stars

Sce cluent inexistant, délai de livraison indédi et les 2 artices incompletsompletsniTrès désagréable

Sce client inexistant sur le suivi et délai de livraison d’1 mois environ.
Les 2 articles sont incomplets et abîmés : grille de protection décorative tordue, manque les cailloux blancs décoratifs et le pompom : manque la matière/mèche pour la combustion donc inutilisable. Commandez ailleurs.

December 27, 2025

Bonjour Emma 😊

Nous n'avons semble-t-il pas reçu votre réclamation, pourriez-vous nous confirmer votre numéro de commande par mail ? Notre ligne : line@purline.fr

Merci ! ☀️

Service Client INEXISTANT

Bon produit mais service client INEXISTANT !
J'ai commandé un article le 10/11/25 et souhaitais l'échanger contre un autre modèle. J'ai commandé le nouveau modèle et l'ai reçu, mais je n'ai toujours pas reçu la marche à suivre pour renvoyer mon premier article malgré de nombreuses relances via différents canaux de communication (nous sommes le 22/12/25). Résultat : je n'ai toujours pas été remboursé du premier article. Je trouve cela tout simplement inadmissible

December 6, 2025

Bonjour Kim 😊

Nous sommes navrés que votre demande nous soit arrivée durant notre fermeture saisonnière ! Nous attendons le retour de votre première commande avec impatience.

Belle année ☀️

Très sympa

Très sympa, le côté faux cheminée fait son effet. Cependant le chauffage est bruyant.

December 19, 2025

Bonjour Miel 😊

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience avec Purline.

Nous sommes ravis d'apprendre que le modèle de votre cheminée vous plaît.

À très bientôt ! 🙌

Bonne expérience d'achat

Prix abordable (avec une remise du site internet), envoi rapide par un transporteur professionnel (GLS), colis arrivé en très bon état.

December 3, 2025

Bonjour Laurent ☀️

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre retour sur votre commande.

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est passé à merveille. Nous espérons que votre cheminée vous aide à passer un bel hiver.

lampe à l'éthanol

Qualité, rapidité d'expédition, enfin pour tout dire, satisfaite

December 9, 2025

Bonjour Monique 😊

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre commande correspond à vous souhaits !

Au plaisir de vous revoir 🤗

Rated 3 out of 5 stars

Il manque une poignée sur le bruleur ?

December 5, 2025

Bonjour Patrice 😃

Merci pour votre message et navrés d'apprendre qu'il vous manquerait une poignée sur votre bloc de combustion.

Pourriez-vous revenir vers nous par mail à l'adresse line@purline.fr ?

Rated 5 out of 5 stars

Le produit reçu n'est pas le bon

Le produit reçu n'est pas le bon, j'ai écrit à Purline et ai été remboursée

December 5, 2025

Bonjour Catherine 🙂

Il semblerait que nous n'ayons pas reçu votre demande, nous n'avons aucune trace de celle-ci.

Pourriez-vous nous écrire directement à l'adresse mail suivante : line@purline.fr ?

Nous vous remercions et nous attendons de vos nouvelles afin de régler cet incident.

Rated 5 out of 5 stars

Livraison de la commande rapide avec un…

Livraison de la commande rapide avec un très bon suivi du colis
Matériel très bien emballé. Il fonctionne très bien

November 26, 2025

Bonjour Yves ! 😊

Merci pour votre retour positif et d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.

Nous espérons que votre chauffage mural vous permet de passer un agréable hiver.

À bientôt !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look