E già da un bel pezzo che ordino qua
E già da un bel pezzo che ordino qua , sento il responsabile su whatsapp e mi risponde in massimo 20 minuti , super disponibile su metodi di pagamento e consegna fuori dal comune , dal sud a Nord 1 GIORNO …
No history of asking for reviews
Per l'ennesima volta la disponibilità, la professionalità, la simpatia e la qualità e prezzo dei prodotti offerti da Fabio sono a dir poco eccezionali! Consiglio a chiunque, voglia scegliere la simpatia e la fiducia, l'amico Fabio con Rabboshop Softair! Uno dei pochi professionisti seri al Sud.
Ottimo venditore, ho acquistato molto e posso dire di essere rimasto sempre soddisfatto sia del trattamento e la cura da parte del venditore, sia della qualità dei suoi prodotti.
Consiglio vivamente!
Ottimo store online per articoli softair, con prezzi davvero convenienti. Un grazie speciale a Fabio, sempre gentile e disponibile: fa davvero la differenza. Spedizione veloce e servizio impeccabile. Consigliato!
Negozio di softair davvero eccellente: vastissima scelta di ricambi e titolare gentilissimo e disponibile. Spedizione rapidissima, in Sicilia mi arriva tutto in un giorno. Super consigliato!
Ho acquistato parti per gbb , persona eccezionale nei consigli e nel supporto! Consigliatissimo
Sempre ben fornito soprattutto di prodotti che la massa non ha. E quando qualcosa gli manca, si fa in quattro per trovare ciò che cerchi.
Gentilissimo e consigliatissimo.
Rabboshop è senza dubbio uno degli store per attrezzatura da airsoft e articoli tattici più affidabili e onesti sul panorama Italiano. Catalogo sempre sul pezzo con componenti di nicchia e di qualità ma soprattutto un proprietario disponibilissimo e ben informato su ciò che vende (non come molti altri). Super consigliato a chiunque.
Servizio davvero fuori dal comune!
Ho acquistato in decine di negozi online ma mai ho riscontrato tanta serietà, professionalità e cordialità da parte di un gestore.
Inoltre, è opportuno segnalare che in Italia questa é una delle poche attività che propone prodotti di nicchia (tipo per gbbr) e sopratutto ad un prezzo molto competitivo.
Ormai è il nostro negozio di riferimento!
ho acquistato vari prodotti d loro, gentilissimi e veloci a far lee consegne, i prodotti di ottima qualità, sicuramente acquisterò ancora da loro.
gentilezza, cortesia e trattamento con i clienti, direi proprio il top della qualità.
lo consiglio vivamente a tutti.
Antoldi Luigi
Acquisto e servizio impeccabile!
Fabio è stato super amichevole e disponibile, attento ad ogni mia richiesta e sempre pronto a proporre soluzioni per qualsiasi eventuale problema che sarebbe potuto sorgere.
Il suo obiettivo primario? Garantire la vostra soddisfazione.
Ho acquistato due bipiedi , ci siamo messi d'accordo per la spedizione, è andato tutto liscio come l'olio, comunicazione ottima, arrivati in due giorni, ottimi prezzi, imballati come si deve, negozio consigliato!