Sono una fan assidua di rcprogram. Seguo questo profilo e Rosa Cennamo "grazie" alla pandemia. Ciò che contraddistingue questi due profili rispetto a tanti altri dello stesso settore è, la trasparen... See more
Sono molto contenta dell'esperienza con RCP, non solo per il piano nutrizionale e l'allenamento ma anche perché le persone che ci lavorano sono professionisti attenti, preparati e molto presenti. Ha... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Sono 5 anni che vengo seguita da Rosa e…
Sono 5 anni che vengo seguita da Rosa e il suo team, prima solo con la nutrition e poi anche workout, ma hanno fatto un lavoro eccellente. I servizio clienti è sempre lì pronto a rispondere a qualsiasi domanda e a risolvere qualsiasi problema. Poi che dire di Rosa una bellissima persona, oltre ad un'ottima professionista. Hanno fatto un miracolo con me. All'inizio ero un pò demoralizzata perché non vedevo risultati, ma con constanza e impegno i risultati si che si vedono. Lavorando in un parco acquatico non ho vergogna di mettere gli shorts e il costume. Consigliatissimo 🫶❤️
Ho usato gli orsetti per un mese e…
Ho usato gli orsetti per un mese e subito ho visto dei miglioramenti anche il mio parrucchiere di fiducia mi ha chiesto cosa avessi usato perché anche lui li vedeva diversi ora ho fatto scorta perché secondo me è un prodottto molto valido e rosa e il suo team sono una garanzia
I love Rcp program
Ho voluto provare questo percorso 6 mesi fa grazie ad una promozione e devo dire che ne sono rimasta davvero entusiasta !
Venivo da una fase di stallo ed un percorso di un’altra coach on line che seguivo ormai dal 2019 ma che non mi soddisfava né mi dava più stimoli. Gli allenamenti ( soprattutto le schede in palestra erano diventate molto noiose e il percorso prevedeva solo l’utilizzo di pochissimi macchinari ) differiva davvero poco dalle schede home … quindi anche se con dispiacere mi sono decisa ad abbandonare per provarne rcp.
Una volta ricevute le schede con percorso gym e alimentazione sono rimasta allibita perché Rosa mi ha inserito sin da subito esercizi e macchinari che amavo e ogni mese era sempre più stimolante e mai noioso !
Anche con l’alimentazione mi sto trovando davvero bene !
Assistenza e cortesia sempre a disposizione del cliente con un programma personalizzato . Se ci stai pensando …perché non provare ?
Non tornerei più indietro !
I love rcp program ❤️
Programmi TOP
È ormai un anno che seguo RCProgram Nutrizione e Allenamento e non lo lascerei per nessun motivo al mondo: valore aggiunto l'assistenza costante, sia su nutrizione che su allenamento, e la disponibilità ad effettuare qualsiasi modifica venga richiesta.
Non hanno paragoni team fantastico.
Non hanno paragoni team fantastico.
Mi hanno rivoluzionato la vita ✨✨✨😍
Rosa è davvero eccezionale.
Rosa è davvero eccezionale.. sia a livello professionale che umano .. risponde sempre in chat .. è davvero gentilissima . Oltre che tanto brava nel suo lavoro .
Cliente da due anni
Sono seguita da due anni, mi trovo benissimo. Sono professionisti disponibili, empatici e si mettono sempre nei panni del cliente. Grazie
Mai più senza loro
Sono anni ormai che mi affido al team di Rcp, hanno migliorato non solo la mia salute fisica ma anche mentale grazie ai loro programmi volti al benessere generale della persona. Mi farò seguire sicuramente da loro in tutte le fasi della mia vita.
RCP, una garanzia
Voglio condividere la mia esperienza con il team RCP perché ha letteralmente superato ogni mia aspettativa.
Prima di iniziare, ero scettico: avevo paura di trovarmi davanti alla solita dieta drastica da fame e a schede di allenamento standardizzate e impossibili da seguire. Invece ho trovato un approccio completamente diverso, altamente personalizzato e sostenibile.
Cosa ho apprezzato di più:
Nutrizione su misura: Il piano alimentare non è una privazione, ma un'educazione a mangiare bene. Ho imparato ad abbinare i cibi senza rinunciare al gusto e, soprattutto, ho tantissima energia in più durante la giornata.
Allenamenti mirati: Le schede sono cucite addosso alle mie esigenze e alle mie capacità del momento, stimolanti ma mai massacranti. I miglioramenti fisici (e di forza) si sono visti già dalle prime settimane.
Supporto e presenza: Non ti senti mai solo. Il team è super professionale, empatico e sempre disponibile a rispondere a dubbi o a modificare il tiro in corsa se necessario.
Non si tratta solo di "mettersi a dieta" o "andare in palestra", ma di un vero e proprio cambio di mentalità verso uno stile di vita sano che si riesce a mantenere a lungo termine senza stress.
Consiglio RCP al 100% a chiunque voglia investire sulla propria salute e vedere risultati reali e duraturi. Grazie di cuore per la professionalità e la passione che ci mettete!
Sono seguita dal team RCP da circa 6…
Sono seguita dal team RCP da circa 6 mesi e posso già dire di essere soddisfatta a partire dalla prima visita. Il Doc è estremamente empatico, disponibile ed esaustivo: mi sono sempre sentita ascoltata e compresa, anche nei miei dubbi e nelle domande via Whatsapp.
L’allenamento è stato sempre costruito su misura per me e adattato ai miei obiettivi, con grande attenzione e tutto il team è sempre stato gentile e disponibile.
Per quanto riguarda gli integratori, in particolare le vitamine per i capelli e il probiotico, mi stanno aiutando molto. Non vedo l’ora di provare anche le nuove fiale per capelli e gli altri prodotti.
Esperienza assolutamente positiva.
Esperienza assolutamente positiva.
Un percorso caratterizzato da grande professionalità e attenzione fin dal primo incontro. Il programma è stato studiato su misura, con un supporto costante e allenamenti mirati ed efficaci. Lo consiglio a chiunque sia alla ricerca di un metodo serio per ottenere risultati concreti.
Personale gentile e professionale, competente e preparato.
Non ho mai fatto visite da vicino ma…
Non ho mai fatto visite da vicino ma sempre online, un team pronto ad ascoltarti prima di tutto, ad aiutarti, a capire quali sono le vere esigenze del paziente. Fanno di tutto per accontentarti laddove possibile.
Sceglierei sempre voi, complimenti.
Esperienza super positiva, consigliatissimo!
Fin dalla prima visita mi sono sentita accolta e seguita con grande professionalità. Tutte le persone che lavorano qui sono sempre disponibili, gentili e pronte a venire incontro a ogni esigenza, rispondendo con pazienza a dubbi e domande.
Il percorso di nutrizione e allenamento è stato efficace e mi ha permesso di ottenere ottimi risultati, migliorando sia dal punto di vista fisico che nel mio rapporto con le abitudini quotidiane. Mi sono sempre sentita supportata e motivata. Consiglio questo percorso a chiunque cerchi un team competente, disponibile e attento alle persone. Grazie di cuore per tutto!
Più di un semplice programma di…
Più di un semplice programma di allenamento: supporto, costanza e motivazione. Se ci si impegna, i risultati arrivano davvero.
RCP il TOP
RCP ha un team fantastico, tutto è fatto con professionalità e precisione, i risultati si ottengono al 100% seguendoli, io mi sono affidata e non tornerei più indietro!
Risultati garantiti
Risultati garantiti! Basta af fidarsi 😉 del team
Super disponibile e veloce , di rosa ( fa i miracoli) e del processo ! ✨✨✨✨✨
Stupefacente
Da quando ho iniziato il percorso con loro.. non riesco più a farne a meno

Reply from rcprogram.it
Professionisti eccezionali: i risultati arrivano davvero!
Ho acquistato diversi pacchetti da Rosa per il coaching a distanza (sia per l'allenamento che per la nutrizione) e non posso che consigliarla a occhi chiusi. Mi sono sempre trovata benissimo!
La consiglio a tutti perché:
I risultati arrivano davvero: Se si seguono i suoi piani con costanza, il cambiamento è reale e visibile.
Piani nutrizionali super abbondanti: Si mangia tantissimo e bene, senza patire la fame.
Allenamenti grintosi: Le schede sono stimolanti e ti spingono a dare sempre il massimo e a superare i tuoi limiti.
Ovviamente il percorso funziona se alla base c'è una reale voglia di mettersi in gioco e di cambiare, ma se avete questa determinazione, Rosa è assolutamente la persona giusta. Straconsigliata!
Seguo Rosa ed RCP da diversi anni e… MAI PIÙ SENZA!
Seguo Rosa ed il team RCP da un anno e mezzo (anche se l’ho “osservata” per un po di tempo, come fanno tutti, sui social) tramite diversi rinnovi online, con piani di allenamento e nutrizione, insieme ad alcuni prodotti integrativi di Biolongevity. La mia esperienza è super positiva, perché oltre a permettermi di raggiungere man mano tutti gli obiettivi che mi sono prefissata in termini estetici/forza/salute, hanno contribuito anche a far crescere la mia curiosità e consapevolezza dietro tutto questo mondo. Da quando li conosco dico sempre che loro per me rappresentano “serenità” perché ho capito di essermi affidata a persone competenti e professionali. Inoltre , una cosa che apprezzo molto è la divulgazione che spesso fanno, tramite piattaforme social, eventi o le visite, rendendolo accessibile a tutti, che non è una cosa da poco. Sintesi, provate RCP e Biolongevity, datevi e dategli il tempo di conoscervi a vicenda e non vi lascerete più!
Cambia-menti
Seguita su Milano, disponibilità dei DOC h24 anche quando il pacchetto è terminato l’assistenza continua.
Cliente da anni ed il mio approccio al cibo e all’allenamento è completamente cambiato!
Visita in presenza molto curata e l’accoglienza del team è pazzesca!