rcprogram.it Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Sono una fan assidua di rcprogram. Seguo questo profilo e Rosa Cennamo "grazie" alla pandemia. Ciò che contraddistingue questi due profili rispetto a tanti altri dello stesso settore è, la trasparen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Fin dalla prima visita mi sono sentita accolta e seguita con grande professionalità. Tutte le persone che lavorano qui sono sempre disponibili, gentili e pronte a venire incontro a ogni esigenza, ris... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto contenta dell'esperienza con RCP, non solo per il piano nutrizionale e l'allenamento ma anche perché le persone che ci lavorano sono professionisti attenti, preparati e molto presenti. Ha... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono anni ormai che mi affido al team di Rcp, hanno migliorato non solo la mia salute fisica ma anche mentale grazie ai loro programmi volti al benessere generale della persona. Mi farò seguire sicur... See more

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

83 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Inizio con dire che se volete…

Inizio con dire che se volete migliorare esteticamente dovete acquistare programmi dove allenamento e nutrizione vanno di pari passo.
Con Rosa e il suo team ho trovato professionalità e competenza.
Soprattutto tantissima umiltà.
Queste sono le qualità che ho riscontrato in presenza a San Giorgio.
Piano nutrizionale ASSOLUTAMENTE soddisfacente sia nelle quantità che nel gusto.
NON MI È MAI CAPITATO PRIMA!
Nelle precedenti diete, nonostante fossero realizzate da professionisti, avevo sempre fame (ero convinta fosse normale), dopo un mese mi stancavo e non vedevo l’ora di terminare il percorso per tornare a mangiare “normale”.
Per quanto riguarda l’allenamento, mi piace tantissimo perché mi diverte.
Aumento i carichi ogni due settimane e tengo traccia del progresso che fa la mia forza.
In ultimo, ma non per importanza, anzi…il prezzo: super competitivo è dir poco!

May 15, 2026
Rated 5 out of 5 stars

RCP è davvero una garanzia

RCP è davvero una garanzia. Una realtà fatta di professionalità, competenze , cura ed eccellenza. Fiera di essere seguita da quasi 4 anni , non cambierei per nulla al mondo. Il mio corpo è completamente cambiato insieme alla mia mente. Un percorso fatto di crescita e grandi risultati.
Team eccezionale , preparato , presente, disponibile e super efficiente.
Consiglio a tutti l'esperienza con Rcp per vedere concretamente realizzati i proprio obiettivi.

Rated 5 out of 5 stars

PRESENZA, che oggi è fondamentale

Io sono seguita in presenza a Roma con dieta e allenamento! Sono solo due mesi che sto con voi, ma sono i mesi più belli; nonostante abbia tantissime difficoltà con orari e problemi miei personali, avete fatto fronte a tutte le esigenze! Non mi pesa nulla, anzi oggi che sto avendo delle difficoltà più grandi addirittura con la dottoressa mi ci scrivo anche ogni 3 giorni! Siete super non vi lascerò mai

RCP DA 5 ANNI E PER TUTTA LA VITA

Seguo Rcp da piu di 5 anni ormai. Mi hanno accompagnata nella guarigione dall’amenorrea, alla gravidanza, all’allattamento e mi stanno seguendo tutt’ora.
Rosa è una donna speciale. Onesta, leale, sincera. Si è costruita un Team giovane fatto di dottori professionali, colti, preparati. Ormai online è facile vendere e vendersi, per noi acquirenti è difficile scegliere. Ma tornassi indietro non ho mai fatto scelta piu giusta di questa.
I piani nutrizionali sono sempre vari, cambiano seguendo i tuoi gusti e SOPRATTUTTO le tue esigenze quotidiane. Le schede di allenamento non vengono mai a noia e se da parte tua c’e impegno e dedizione i risultati arrivano!! Garantiti!!

Esperienza super positiva

Ho conosciuto Rcprogram nel 2023 tramite un’amica. Il mio percorso era più impegnativo poiché non avrei dovuto affrontare un percorso di dimagrimento ma ovvero quello inverso. Mettere massa per una persona magra non è mai semplice. La determinazione non mi è mai mancata, ma la costanza di Rosa e di Natale nel cercare di trovare sempre delle schede nutrizionali e di allenamento adatte a me hanno portato i loro frutti. Ho messo ad oggi 7 kg di muscolo e sono super felice. Voglio ancora migliorarmi e sono certo che presto avrò il fisico che ho sempre desiderato. Grazie Ragazzi!

Rated 5 out of 5 stars

RCP:un nome una GARANZIA!

RCP: un nome una GARANZIA!!!
La competenza incarnata in un Team che fa “paura” per i risultati promessi e raggiunti da noi che diventiamo la loro pubblicità vivente!
Chi non prova non riesce a credere che se vuoi con loro puoi! Tutto il resto è una scusa 💪🏻

June 11, 2026

Mai sentita così bene!

Mi sono rivolta a RCP dopo anni di diete e allenamenti sbagliati per il mio corpo. Mi allenavo tantissimo con sessioni estenuanti e mangiavo pochissimo.
Con Rosa e il suo team ho raggiunto la mia migliore forma, mangiando bene, senza sensi di colpa, e con allenamenti intensi ma super sostenibili. Non cambierei per nulla al mondo. Mai sentita così bene e in forma!

Rated 5 out of 5 stars

Non smetterò mai di consigliare RCP program

Non smetterò mai di consigliare rcp program a chi vuole stare bene e sentirsi
meglio.
Piano nutrizionale realmente fatto su misura per te, facile da seguire, senza restrizioni e la svolta per raggiungere con serenità gli obiettivi che ti prefissi . Piano di allenamento super, già dal primo mese ho notato un cambiamento incredibile.
Consigliatissime anche le caremelle per capelli: avevo "due buchi" alle tempie e grazie al loro utilizzo ora ho la super chioma.
Provate e non ve ne pentirete.
È in assoluto l'acquisto più remunerativo per la propria salute.

Rated 5 out of 5 stars

Il mio team non lo cambierei per niente…

Il mio team non lo cambierei per niente al mondo! Mi sento in mani sicure, attente e all’avanguardia da ormai 5 anni. Mi sono sentita da subito ascoltata, capita e soprattutto seguita. Mai ogni programmazione è stata uguale all’altra. C’è cura al dettaglio, c’è passione, c’è condivisione dell’obiettivo. Ogni loro consiglio è stato utile, ogni piccola accortezza ha fatto davvero la differenza sul risultato finale. RCP I LOVE YOU ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Lasciare nelle mani di un…

Lasciare nelle mani di un professionista il proprio percorso di benessere richiede fiducia, e fin dal primo incontro ho trovato in Rosa e nel suo team empatia, gentilezza e grande professionalità.
Io vado a visita in presenza e devo dire che le loro visite sono sempre accurate e supportate da strumenti eccellenti per monitorare il corpo e i progressi. Ciò che apprezzo di più è la loro disponibilità: ogni domanda trova ascolto, ogni richiesta viene accolta con attenzione e competenza.
Rosa è riuscita a creare una community fantastica, nella quale mi sento parte integrante e valorizzata.
Grazie al percorso che sto seguendo, non solo mi sento più motivata ogni giorno, ma riesco anche a trasmettere questa motivazione alle persone che mi stanno accanto, sia attraverso una corretta alimentazione sia attraverso l'allenamento.
Credo che alla base di tutto ci sia il bisogno di stare bene con se stessi, e Rosa questo lo sa benissimo: accompagna ogni persona con passione, umanità e dedizione verso il raggiungimento dei propri obiettivi.
Sono davvero grata di avervi conosciuto. Grazie di cuore per tutto quello che fate. 🌹❤️

June 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato questo percorso di…

Ho iniziato questo percorso di nutrizione e fitness e non potrei essere più felice della scelta!
Ho scelto di fare le visite di presenza a Catania e devo dire che l'attenzione ai dettagli e la professionalità delle dottoresse e del team mi hanno fatta sentire seguita passo dopo passo e super motivata.
Mi sono trovata benissimo, i risultati si vedono e mi sento in ottime mani. Se cercate un percorso serio, personalizzato e completo, ve lo consiglio vivamente!

April 22, 2026

Rcp e’ una garanzia!

Rcp e’ stata una scoperta bellissima.
Seguo percorso alimentazione e allenamento a distanza da circa 1 anno e mezzo e mi hanno insegnato a prendermi cura di me a 360^.
Tutto il team sempre disponibile per ogni esigenza.
Sono cambiata in primis mentalmente e poi fisicamente.
Non vi lascio mai più!
Vi amo ❤️

Io mi trovo molto bene

Io mi trovo molto bene, essere seguiti a distanza, mi trovo molto bene peccato che nn posso venire in visita e conoscervi dal vivo . Grazie mille do tutto .
Se dovessi scegliere un allenamento e nutrizionista a distanza scegliere 2000volte voi

Il top del top!

Che dire… sono seguita da 5 anni dal team e mi hanno non migliorata, di più! Ho ora un approccio sano con il cibo, i loro piani alimentari sono super gustosi, quindi seguire il tutto è per me molto fattibile, ovviamente hai anche un risvolto dal punto di vista estetico, ho 38 anni e quando mi guardo allo specchio mi piaccio! Sono seguita inoltre con l’allenamento ed anche quello è in linea con le varie problematiche di salute legate alla schiena… benefici a 360 gradi! Tutti i nutrizionisti sono preparatissimi e ho un’assistenza completa sempre…. Per me ormai è casa :-)

June 19, 2026

Empatia fiducia professionalità

Cosa dire? Sono anni che seguo dieta e allenamento oltre che professionalità impegno e fiducia per me rosa il doc è tutto lo staff sono diventati famiglia mi hanno conosciuta mi hanno compresa ascoltata ed oggi io sono una persona diversa perché so che al di là dell’ aspetto fisico dei nostri sogni con loro impari ad accettarti volerti bene amarti e credo che nessun percorso al mondo faccia questo vvb

Rated 5 out of 5 stars

Quarto rinnovo del percorso a…

Sono al quarto rinnovo del percorso a distanza (dieta e allenamento) e non potrei trovarmi meglio. Percorsi davvero personalizzati e sostenibili. Inoltre, ho trovato molta disponibilità sia da parte di Rosa che da parte del team per diverse necessità (informazion, richieste di cambio esercizi). Anche per quanto riguarda i loro integratori mi sono sempre trovata bene.

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta del percorso che…

Sono molto soddisfatta del percorso che sto seguendo. Grazie al piano alimentare personalizzato e agli allenamenti sto notando miglioramenti concreti nella composizione corporea, nella tonicità e nel benessere generale. Mi sento seguita con professionalità, ascoltata nelle mie esigenze e motivata a raggiungere i miei obiettivi. Consiglio questo percorso a chi cerca un approccio serio, competente e sostenibile nel tempo.

Take a closer look