Regus - Paris, 73 Vaugirard Reviews 3

Company details

1. Business Center
  2. Conference and Meeting Room Service

Written by the company

Regus helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Rated 1 out of 5 stars

Scam

Aucun service client une fois l’argent encaissé

EDIT : mon commentaire ne concerne pas l’acompte mais j’attendrai effectivement celui-ci au jour près

May 1, 2024

Bonjour Pierre,
Je suis désolé d'apprendre que vous êtes déçu, mais vos commentaires ne sont pas fondés.
Vous vous êtes plaint car vous souhaitez le remboursement de votre acompte mais votre contrat n'a pas encore pris fin. Il prendra fin le 31 mai 2024 et le remboursement sera effectué dans un délai de 30 jours à compter de cette date.
Je vous remercie de votre attention,
Lorraine Brule
Service clientèle mondial chez Regus

Rated 1 out of 5 stars

facturation CATASTROPHIQUE et pas de…

facturation CATASTROPHIQUE et pas de suivi client. des intérêts sur des factures liées a des services non encore effectués s'auto alimentent sans que REGUS puisse régler le problème. Regus vous envoie des sommation de payer sur des services jamais effectués et facture chaque mois des intérêts d’intérêt fictifs
A fuir...

November 10, 2023

Reply from Regus - Paris, 73 Vaugirard

Bonjour Alexandre, je suis désolée que vous ayez ressenti le besoin d'escalader ce problème.
Nos factures sont payables au plus tard le 15 du mois.
Si le paiement n'est pas reçu à la date d'échéance, nous encourons des frais administratifs et, bien que nous souhaitions éviter de vous facturer ces frais, nous devons vous facturer une pénalité de retard.
Je vois sur votre compte que des notes de crédit ont été créées pour deux frais et un membre de mon équipe vous a contacté pour clarifier ces points et vous aider davantage.
Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
Michelle Spire
Assistante du service clientèle mondial chez Regus

Rated 4 out of 5 stars

Regus Vaugirard

Edit: Après mon commentaire concernant une panne d’ascenseur, le service a été très réactif pour le démarrage de sa réparation

Pas de micro-ondes, même dans le réfectoire, pour des raisons très floues. L'hiver approche et on ne peut même pas réchauffer notre plat maison. Ça me paraît pourtant être la base pour des conditions de travail saines.

Nous sommes nombreux à être mécontent de la situation.

Le cadre est joli et le rooftop est un gros plus.

October 31, 2023
Unprompted review

Reply from Regus - Paris, 73 Vaugirard

Bonjour, je comprends votre déception et j'aimerais vous aider.
Chez Regus, l'entretien de nos installations est très important et nous pouvons vous assurer que nous respectons les normes les plus strictes.
L'ascenseur a été réparé depuis, l'équipe de votre centre vous l'aura déjà communiqué.
Conformément à la réglementation du pays, le service de micro-ondes n'a pas été fourni dans votre centre.
L'équipe de votre centre est votre principal point de contact. Elle vous assiste actuellement dans cette affaire et est disponible pour répondre à toutes vos questions. N'hésitez pas à les contacter.
Si vous souhaitez une enquête plus approfondie ou si vous avez d'autres préoccupations, je serai heureux de vous aider. Veuillez m'envoyer un courriel à l'adresse lorraine.brule@regus.com en indiquant le nom et les coordonnées de votre entreprise.
Je vous remercie,
Lorraine Brule
Service clientèle mondial chez Regus

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look