Retroha Reviews 61

TrustScore 2.5 out of 5

2.3

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

ARNAQUE !!! A FUIR Abonnement sans consentement, ce n'est écrit nulle part, notamment apres achat par telephone, dès que vous achetez une bricole, terminé ! Sans le savoir vous allez vous faire debit... See more

Rated 1 out of 5 stars

C'est un site arnaqueur profitant d'une commande pour faire valider "en douce" un abonnement à 39,75E mensuel. Les tr.. uands sont présents pour vous soutirer de l'argent à votre insu. Ce n'est qu'u... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 97% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, ma file a de suite adopter cette veste. Elle est trop belle et bien chaude. La couleur est vive.

April 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, le polo homme est vraiment confortabe. La matière est douce et ne bouge pas au lavage. Le col reste bien en place toute la journée.

April 1, 2026

Abonnement frauduleux

J’ai commandé un jeu pour l’avoir vu sur Facebook, je n’ai vu nul part qu’il y avait un abonnement qu’il fallait résilier avant 3 jours.
Je trouve cette pratique très malhonnête
Surtout que l’abonnement est excessivement cher. Je ne recommande pas votre site

March 29, 2026

Reply from Retroha

L’offre liée à votre commande incluait une option avec une période de 3 jours, dont les conditions étaient précisées lors du paiement et dans les éléments envoyés après la commande.

Si vous souhaitez revenir sur votre situation ou obtenir des précisions, nous vous invitons à contacter notre service client.

Rated 1 out of 5 stars

Attention ce sont des voleurs

Attention ce sont des voleurs ! Vous achetez un eBook et vous vous retrouvez avec un abonnement sans l’avoir souscrit ! Je signale à un service de consommation de suite !

March 31, 2026

Reply from Retroha

L’abonnement est à choix du client et est proposé lors du processus de commande. Il doit être activé explicitement avant la validation du paiement. Les informations relatives à cet abonnement, y compris son montant et ses conditions, sont indiquées clairement pendant la commande et dans l’e-mail de confirmation.

Si vous souhaitez annuler l’abonnement ou avez des questions concernant votre commande, n’hésitez pas à contacter notre service client pour toute assistance nécessaire.

Incroyable !!

Incroyable !!
Comment est il permis que des sites pareils existent !?
Je commande un livre dont le titre est en français le "livre des dinosaures"..et reçois "encyclopedia dinosaurs"...je dois le renvoyer à mes frais !!!!
Et ... arnaque supplémentaire...dès lors que j' ai eu passé ma commande...je me suis retrouvée abonnée à leur site !!!!
C'est une honte !
Un conseil.... fuyez ce site ...

March 31, 2026

Reply from Retroha

La langue du livre est indiquée dans la description du produit. Il s’agit bien d’un ouvrage en anglais, comme précisé avant la commande.

Concernant le retour, celui-ci est possible selon les conditions applicables, avec des frais à la charge du client.

Pour l’abonnement, il est proposé lors de la commande et peut être annulé à tout moment. Si vous souhaitez vérifier votre situation, nous vous invitons à contacter notre service client.

ARNAQUE

ARNAQUE: lors d'une commande qui semblait très intéressante,un abonnement se déclenche et vous avez 3 jours pour l'annuler sinon prélèvement automatique de 39,90 euros tous les mois (bien sur dans les petites lignes que personne ne lit),refus du remboursement de la part de Retroha alors que je les ai contacté le 4eme jour en constatant ce prélèvement

March 27, 2026

Reply from Retroha

Le fonctionnement que vous décrivez correspond à une offre avec période d’essai de 3 jours, dont les modalités (durée, montant et reconduction) sont indiquées lors de la commande et rappelées dans les éléments transmis après l’achat.

Si votre demande est intervenue après ce délai et que vous souhaitez néanmoins que votre situation soit réexaminée (date exacte de contact, prélèvement), nous vous invitons à contacter notre service client afin qu’un contrôle précis de votre dossier puisse être effectué.

Danger

Danger! Ils vous inscrivent « gratuitement » à un abonnement, automatiquement renouvelé apres 3 jours à 40 € par mois, simplement pour être « membre » de leur site web minable…
Toujours lire les petits lettres plus ou moins cachées!

March 20, 2026

Reply from Retroha

L’inscription à l’abonnement n’est pas automatique : il s’agit d’une option proposée lors de la commande, avec une période d’essai de 3 jours avant reconduction mensuelle. Les conditions (montant et fonctionnement) sont indiquées à cette étape ainsi que dans les éléments envoyés après l’achat.

Si vous souhaitez vérifier votre situation ou un prélèvement, nous vous invitons à contacter notre service client.

A fuir

A fuir
Arnaque
Abonnement non consenti
Même dans les temps pour annuler ils jouent sur les mots !
Au début on me dit 3 jours et pour finir on me dit 72 h

March 16, 2026

Reply from Retroha

Le délai évoqué correspond à une période d’essai de 72 heures, soit 3 jours, durant laquelle l’abonnement peut être annulé avant toute reconduction.

Si vous souhaitez que votre situation soit vérifiée ou clarifiée, nous vous invitons à contacter notre service client afin qu’un contrôle précis puisse être effectué.

Rated 1 out of 5 stars

Abonnement déguisé ! Attention !

Arnaque ! Abonnement déguisé ! Vous validez mais vous ne voyez pas explicitement ce que vous acceptez si vous ne cliquez pas sur «infos» ! Vous n'avez que 3 jours pour annuler l'abonnement alors attention ! Voici ce qui est noté si vous cliquez sur «infos» : «Essai gratuit durant 3 jours, puis 39,75€/mois. Vous bénéficiez de la livraison gratuite, de -50% sur tous les produits, d'un accès illimité à la bibliothèque numérique de Youscribe,... C'est sans engagement.» Maintenant vous savez ce que vous payez mais ce n'est pas une façon correcte car non on ne valide pas consciemment ce que l'on achète !

March 17, 2026

Reply from Retroha

Les informations que vous mentionnez (période d’essai de 3 jours, montant mensuel et avantages associés) sont accessibles avant validation de la commande via le détail de l’offre. Cette option reste facultative et dépend du choix effectué au moment du paiement.

Si vous souhaitez faire vérifier votre situation ou obtenir des précisions sur votre abonnement, notre service client reste disponible pour vous accompagner.

Abonnement déguisé

Abonnement déguisé

March 13, 2026

Reply from Retroha

L’abonnement évoqué est proposé lors de la commande et peut être accepté ou non par le client au moment du paiement. Ses conditions (période d’essai, tarif et résiliation) sont précisées à cette étape ainsi que dans l’e-mail de confirmation.

Si vous souhaitez vérifier votre situation ou un prélèvement, notre service client reste disponible pour vous accompagner.

Fraude et arnaque

Fraude ! Arnaque !
Un achat d'ebook à 4.99€ puis derrière un prélèvement de 37 € sans avoir consenti à quoique ce soit ...
Plainte déposée.

March 10, 2026

Reply from Retroha

Lors de votre commande, l’abonnement est proposé et doit être validé pour être actif, avec ses modalités précisées avant paiement ainsi que dans les informations envoyées après achat.

Si vous souhaitez vérifier votre dossier ou faire le point sur ce prélèvement, nous vous invitons à contacter notre service client.

Rated 3 out of 5 stars

ATTENTION LISEZ BIEN LES CONDITIONS

ATTENTION E BOOK A 4.99€ Bien lire la confirmation de commande c'est écrit en tout petit et non visible sur la version mobile de l'achat. Il s'agit d'un abonnement pour un site en ligne de vêtements; c'est très moyen vraiment borderline. Dans mon cas je modifie mon avis de 1 étoile car ils m'ont remboursé, sinon j'aurais déclaré sur PERCEVAL. Technique commerciale douteuse tout de même; Ce n'est pas comme cela que vous gagnerez des clients;

March 16, 2026

Reply from Retroha

L’abonnement associé à votre commande est proposé lors du processus d’achat, avec ses conditions et son montant indiqués avant validation ainsi que dans les éléments envoyés après commande.

Si vous souhaitez faire le point sur votre situation ou votre abonnement, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vérifier votre dossier.

ARNAQUE

En effet, un abonnement mensuel souscrit sans en rendre compte au bout de 3 jours presque 40€ ... heureusement j'ai pu l'annuler mais ebook acheté à 4,99€ et jamais reçu !
ARNAQUE PURE ET DURE

March 15, 2026

Reply from Retroha

Le prélèvement correspond à un abonnement proposé lors de la commande, avec ses conditions indiquées avant la validation et rappelées dans les éléments transmis après l’achat. Il peut être annulé à tout moment, comme vous l’avez fait.

Concernant l’eBook non reçu, celui-ci est envoyé par e-mail après la commande. Nous vous invitons à vérifier vos spams ou à contacter notre service client afin qu’il puisse vous être renvoyé.

Attention arnaque

Attention, ce site est une arnaque. J'ai commandé un livre de recettes en promo à 4,99 euros. Je me suis retrouvée abonnée au site à 39,75 euros mensuel. Ils vous répondent que vous aviez 3 jours pour vous rédacteur. Sachant que vous n'avez pas conscience que vous allez vous abonner. Ce sont des voleurs. Fuyez. Le site est désormais retroha.be

February 22, 2026

Reply from Retroha

Concernant l’abonnement, il est optionnel et doit être validé avant la finalisation de la commande. Il est également possible de résilier l’abonnement à tout moment. Nous vous encourageons à nous contacter à nouveau si vous avez des doutes ou des préoccupations sur la résiliation et pour vérifier l’état de votre dossier.

Nous restons disponibles pour toute assistance supplémentaire.

Rated 1 out of 5 stars

Je suis du meme avis que la personne A fuir …

Je suis du meme avis que la personne précédente : c’est un site à fuir !
J’ai pensé avoir commandé un simple ebook et je me retrouve avec un abonnement à 44,75€ en plus.
Après contact avec le service client, on me dit que l’abonnement est proposé et que J ai fait le choix de le souscrire, ce qui n’est pas le cas. Dans le mail reçu avec mon ebook, à aucun moment il n’est fait mention d’un abonnement !

February 24, 2026

Reply from Retroha

Lors de la commande, l’abonnement est présenté pendant le processus de paiement, avec son montant et ses modalités indiqués avant la validation. Les informations sont également accessibles dans les conditions applicables. Il ne peut être activé sans validation lors de la commande.

Si vous estimez qu’un élément n’a pas été clair ou souhaitez que votre dossier soit réexaminé (date de commande, confirmation reçue, statut de l’abonnement), nous vous invitons à nous contacter afin qu’une vérification précise soit effectuée.

L’équipe du support client

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look