La prestation de Juka a été la meilleure décision pour ma société. Je pense que personne n’imagine à quel point cela transforme un business. Le retour sur investissement a été fait en 2 jours seul... See more
See what reviewers are saying
Très bon service Je fais de l'ecommerce on m'a recommandé juka pour déléguer mon emailing, j'en ai été très satisfait ! de plus Romain est très réactif. Je recommande
Cela va maintenant faire 1 an que l’on collabore avec ReveMedia sur notre marque eCommerce, Romain et son équipe nous ont été d’une précieuse aide dans son développement. Les résultats obtenus en emai... See more
Très bonne agence d'email marketing et très Pro. Leur équipe est très réactive lorsque des demandes spécifiques sont faites. Ils ont su parfaitement adapter la communication à la niche de mon business... See more
Company details
Written by the company
AGENCE 100% E-MAIL MARKETING. Propulsez votre marque ecommerce au niveau supérieur grâce à des e-mails pro qui convertisset
Contact info
Switzerland
- 0676678059
- info@juka.io
- revemedia.co
Très bon service
Très bon service
10/10
Romain et son équipe sont ultra réactifs en plus d’être de vrais professionnels. 29% de mon revenu provient des email au bout de seulement 2 mois de collaboration. Je ne peux que recommander leur services et leur sérieux !
La prestation de Juka a été la…
La prestation de Juka a été la meilleure décision pour ma société. Je pense que personne n’imagine à quel point cela transforme un business. Le retour sur investissement a été fait en 2 jours seulement.
Sans compter sur la réactivité, le professionnalisme et la compréhension de l’audience ciblée de toute l’équipe.
Je ne peux que recommander ! 👍🏼✅
Superbe expérience je recommande
Agence au top qui gère tout à 100% avec un prix hyper compétitif. Ça m’a permis de générer beaucoup plus de chiffre d’affaire qui était perdu avant. Les mails ne sont vraiment pas quelque chose à négliger !
je suis satisfait de mon éxperience…
je suis satisfait de mon éxperience avec Juka, ils son trés réactif, sont a l'écoute et flexible, un investissement trés vite rentabilisé. design et branding au top.
Expérience parfaite !
L'équipe est géniale, le rapport 80/20 annoncé est parfaitement respecté et j'ai toujours été satisfait que ce soit sur le plan communication ou qualité des campagnes.
Une team à l'écoute et professionnelle, je peux que recommander !
Superbe agence
Superbe agence, je suis vraiment satisfait. Ils sont extrêmement professionnels, réactifs et vraiment impliqués :) Leur expertise sur la partie email marketing nous a permis d’obtenir d’excellentes performances. Je recommande sans hésiter
Excellente agence que je recommande
Excellente agence que je recommande
Rapport qualité prix imbattable
Design et contenu des mails qualitatif
Et l’équipe est très réactive et à l’écoute
Un game changer pour mon site
Je suis extrêmement satisfait des services de Juka. Grâce à leurs expertise et leur stratégies bien pensées mes campagnes email ont considerablements fait augmenter mon chiffre d’affaires.
Service impeccable
Service impeccable. Produit très qualitatif. Rien à dire, je recommande très fortement !! Merci à Juka :)
suivi et un accompagnement sur…
Un suivi et un accompagnement sur mesure, un sans faute de bout en bout. Hautement recommandé par notre staff.
Super pro et prestation ultra complète…
Super pro et prestation ultra complète pour le tarif, je recommande à 20000%
Très bonne alternative pour déléguer…
Très bonne alternative pour déléguer ses campagnes Klaviyo. Le résultat est pro et ça se ressent sur les performances. Merci Romain !
Plus de 20% du CA géneré grâce aux…
Plus de 20% du CA géneré grâce aux campagnes de mail marketing mis en place par Juka, une équipe sérieuse et réactif et très compétente, je recommande !!
Je recommande fortement cette agence…
Je recommande fortement cette agence pour vos emails marketing. Les emails sont vraiment de qualité et ont été un vrai game changer pour mon business. Le travail est soigné et irréprochable.
Je l’utilise sur toutes mes boutiques qui génèrent du chiffre.
En plus, le rapport résultats/prix est excellent. Si vous commencez à avoir vos premières boutiques qui tournent bien, ou même une boutique déjà solide, Juka by ReveMedia s’adapte à chaque entreprise et fait les choses de manière professionnelle !
Excellent rapport qualité-prix
Excellent rapport qualité-prix, excellente communication. A ce jour 20% de mon CA est généré par les mails, je suis très satisfait !
Très bonne agence d’emailing !
Depuis que j’ai commencé avec Juka by ReveMedia, mes ventes par email ont nettement augmenté.
Leur équipe gère tout de A à Z, je n’ai plus besoin de m’occuper de l’email marketing, ce qui me libère énormément de temps pour me concentrer sur le reste de mon activité.
Les meilleurs pour les emails
Les meilleurs pour les emails.
Merci à Romain et toute son équipe qui s'occupe toujours parfaitement des campagnes et flows emails de mon site. Très investi et organisé, je recommande à 100%.
Très réactif peu importe la situation
Très réactif peu importe la situation ! Tout est parfait !
Learn more about other kinds of reviews.