La prestation de Juka a été la meilleure décision pour ma société. Je pense que personne n’imagine à quel point cela transforme un business. Le retour sur investissement a été fait en 2 jours seul... See more
See what reviewers are saying
Très bon service Je fais de l'ecommerce on m'a recommandé juka pour déléguer mon emailing, j'en ai été très satisfait ! de plus Romain est très réactif. Je recommande
Cela va maintenant faire 1 an que l’on collabore avec ReveMedia sur notre marque eCommerce, Romain et son équipe nous ont été d’une précieuse aide dans son développement. Les résultats obtenus en emai... See more
Très bonne agence d'email marketing et très Pro. Leur équipe est très réactive lorsque des demandes spécifiques sont faites. Ils ont su parfaitement adapter la communication à la niche de mon business... See more
Company details
Written by the company
AGENCE 100% E-MAIL MARKETING. Propulsez votre marque ecommerce au niveau supérieur grâce à des e-mails pro qui convertisset
Contact info
Switzerland
- 0676678059
- info@juka.io
- revemedia.co
Une véritable équipe de professionnel.
Une véritable équipe de professionnel.
J'ai été très attentif au travail qu'ils ont fournis sur mon shop, et les résultats ont été là !
C'est sur que j'ai trouvé en leur équipe un super partenaire pour augmenter mes sources de revenus !!!!
Campagne e-mail professionnel
Campagne e-mail professionnel. ReveMedia est une agence très réactive et Romain est très disponible pour ses clients. Je vous le recommande a 100%
Je recommande le service
Je recommande vivement Revemedia! Le service est top et la communication avec Romain est superbe. J'ai travaillé sur plusieurs sites avec Romain et son équipe et à chaque fois, je n'étais pas déçu.
Au top
Au top, je recommande, Revemedia est super car vous ne risquez rien en travaillant avec eux, ils prennent juste une commission sur des ventes que vous perdrez sans eux. Essayez, et vous verrez.
Une équipe au top et à l’écoute des…
Une équipe au top et à l’écoute des besoins de chaque client, merci à vous pour l’excellent travail !
Antoine
Une agence très compétente !
J'ai eu recours aux services de Revemedia sur deux de mes sites E-commerce. En plus d'avoir été une valeur ajoutée pour les deux sites, mes boutiques ont eu une augmentation de CA grâce aux compétences en E-mail Marketing de l'agence de Romain. Je recommande cette agence à tout E-commerçant qui fait l'erreur de ne pas encore avoir mis en place une stratégie d'e-mail marketing sur leur boutique E-commerce!
Super expérience
Expérience excellente!
Un service de qualité avec des résultats concrets.
Une équipe agréable et toujours disponible.
CA en augmentation
Grâce à Rêve média, notre CA en mail marketing à augmenter. Les campagnes sont de qualité et dans le respect des clients. Je recommande.
Prestation très professionnelle et…
Prestation très professionnelle et sur-mesure. Depuis que je fais appel à l’agence ReveMedia c’est 29% de mon CA en plus chaque mois. Je ne peux que vous recommander leurs services.
Learn more about other kinds of reviews.