Juka By ReveMedia Reviews 92

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

La prestation de Juka a été la meilleure décision pour ma société. Je pense que personne n’imagine à quel point cela transforme un business. Le retour sur investissement a été fait en 2 jours seul... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bon service Je fais de l'ecommerce on m'a recommandé juka pour déléguer mon emailing, j'en ai été très satisfait ! de plus Romain est très réactif. Je recommande

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne agence d'email marketing et très Pro. Leur équipe est très réactive lorsque des demandes spécifiques sont faites. Ils ont su parfaitement adapter la communication à la niche de mon business... See more

Company details

1. Marketing Agency

Written by the company

AGENCE 100% E-MAIL MARKETING. Propulsez votre marque ecommerce au niveau supérieur grâce à des e-mails pro qui convertisset

Contact info

3-star
2-star
1-star

Service au top

Je ne peux que recommander leur service, les résultats sont en RDV.
Le SAV est réactif et au top.

March 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Une agence performante et fiable que nous recommandons les yeux fermés

Nous collaborons avec RevMedia depuis décembre, et les résultats sont bien au rendez-vous ! Après une expérience décevante avec notre précédente agence marketing/emailing, travailler avec RevMedia a été un vrai changement : les performances sont nettement meilleures, et les coûts bien plus maîtrisés. Leur approche est claire, efficace, et axée sur le résultat. Nous les avons déjà recommandés à plusieurs marques autour de nous, et nous continuerons à le faire avec confiance.

Gestion de Confiance et Bons Résultats

Je suis très satisfait du service de ReveMedia, qui gère mes e-mails de manière excellente. L’équipe fait un travail remarquable, assurant que tout fonctionne efficacement. J’ai obtenu de bons résultats et je sais que tout est bien géré, ce qui me permet de rester serein. Je n'ai pas à m'inquiéter, car j'ai une pleine confiance dans leur gestion.

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe au top pour l’email…

Une équipe au top pour l’email marketing !

Ils s’occupent de toute ma stratégie email sur Klaviyo : flows automatisés, campagnes hebdo, tout est géré de A à Z. Je vois clairement les résultats, je gagne du temps et tout est super pro. Franchement, je recommande les yeux fermés !

Communique fluide, travail serieux

Communique fluide, le travail est serieux et tres bien fait
Pas besoin de se prendre la tete
Je suis tres heureuse que notre marque travaille avec Reve Media
Bravo pr le taf

L’equipe Nora Beauty

April 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un marketing par email captivant et efficace

J'ai été très impressionné par la qualité de l'email marketing de cette entreprise. Les messages sont bien conçus, clairs et attractifs, avec un contenu qui capte l'attention sans être envahissant. Ils ont réussi à bien cibler mes intérêts, ce qui rend les offres et informations vraiment pertinentes. En plus, chaque email est envoyé au bon moment, ce qui montre une vraie compréhension de leurs clients. Une communication exemplaire qui donne envie de rester abonné et d'explorer leurs produits !

November 14, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je sais à quel point les commentaires professionnel et humain…

Je sais à quel point les commentaires sont importants ! Alors je laisserai un commentaire qui permettra à toute personne qui souhaiterait travailler avec des professionnels de pouvoir avoir un commentaire Qui résume.

Un humanisme excellent, un professionnalisme, excellent aussi.
Business m’en parlant, il est important dans notre monde d’avoir ces deux qualités pour pouvoir avancer main dans la main dans un projet.

Je remercie mon contact, Romain, qui a su trouver des solutions quand il le fallait, adaptées, son travail, et être à l’écoute pour une entente impeccable.

Je recommande fortement et vous souhaite une bonne avancée professionnelle et humaine.

September 9, 2024

Très professionnel

J'ai fait appel à Reve Media afin de mettre en place mes campagnes emailing pour ma boutique et Romain a été d'excellents conseils depuis la première prise de contact. Très objectif et disponible, il conseille sur la stratégie et cherche à te faire atteindre tes objectifs. Dans mon cas il était trop tôt pour débuter cette partie là et il a pas manquer de transparence à me le faire savoir en cours de collaboration. Très professionnel je recommande !

September 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons débuté les activité en août…

Nous avons débuté les activité en août car avons mis de côté ce canal ces derniers mois. Je suis très content du travail car les E-mails sont bien travaillés, bien brandés. Romain est très disponible et hésite pas à prendre du temps au téléphone pour brainstormer. Il fait plus que de gérer que nos mails mails, il me conseille aussi dans mon day to day sur certains aspects :)

Je recommande , merci !

September 20, 2023
Rated 5 out of 5 stars

ReveMedia fait partie de nos meilleurs prestataires

Cela va maintenant faire 1 an que l’on collabore avec ReveMedia sur notre marque eCommerce, Romain et son équipe nous ont été d’une précieuse aide dans son développement. Les résultats obtenus en emailing sont plus que satisfaisants et ont eu un impact important sur notre CA et notre LTV. On ne peut que recommander cette agence qui fait clairement partie de nos meilleurs prestataires.

September 20, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look