Ai materiali dalla nota gran qualità, si è aggiunta una messa in opera professionale, attenta, curata con estrema attenzione e pulita. Soddisfazione molto elevata.
Ho scelto Studio Legno Casa basandomi sulle recensioni positive su Google e devo dire che le aspettative sono state pienamente confermate. Lo staff si è dimostrato fin da subito preparato, professi... See more
Avevo sentito parlare bene di questa azienda, mi sono recata in sede e ancora prima di sedermi sono stata accolta dalla Sign.ra Rachele con gentilezza e cortesia,senza paragoni. È stata disponibile... See more
Fra le varie offerte valutate, quella di Studio Legno Casa per la sostituzione della porta blindata mi è apparsa la più vantaggiosa, anche a fronte di una classe 4, che non tutti offrono. Molto cor... See more
- Window Supplier
- Plast Window Store
- Window Installation Service
- Wood and Laminate Flooring Supplier
- Wood Floor Installation Service
About Studio Legno Casa
Ci siamo specializzati nella fornitura di infissi, porte per interni, avvolgibili coibentate con motorizzazione, zanzariere, porte blindate e grate di sicurezza. Tutti gli articoli in vendita vengono selezionati in base a criteri come la qualità delle materie prime e la resa estetica.
La nostra politica non consiste nel vendere semplicemente un prodotto, ma è quella di rendere un servizio completo: dalla scelta del materiale, passando per la personalizzazione, fino alla messa in posa, rispettando fedelmente le richieste del cliente.
In questo modo i clienti hanno la possibilità di rivolgersi ad un unico referente, senza dover intraprendere un’estenuante ricerca di tecnici specializzati. Studio Legno Casa percorre la strada della qualità tracciata dai maestri artigiani d’Italia.
Via di Porta Furba, 18-20 , 00181, Roma, Italy
- info@studiolegnocasa.it
- romafinestre.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Studio Legno Casa - Esperienza unica
Studio Legno Casa è sinonimo di estrema cordialità, professionalità, precisione e puntualità. Un ringraziamento speciale ai titolari, Rachele e Simone, ed a tutti i loro collaboratori per la loro premura ed assoluta disponibilità. Consiglio vivamente lo Studio per la qualità ed il pregio della loro vasta ed eccellente gamma di prodotti.
Cura e professionalità
La mia esperienza è stata decisamente positiva.
Il personale dell'azienda ha mostrato grande professionalità offrendo prodotti di qualità.
Inoltre, il contatto diretto è stato sempre tempestivo senza lunghe attese per ricevere risposte.
Grande disponibilità, quindi, accompagnata dalla estrema cura del cliente, qualità non sempre riscontrabili e che costituiscono un valore aggiunto.
Sono capitata in questo negozio per caso e sono stata subito accolta da Rachele che mi hai illustrato con molta professionalità e garbo le porte che poi ho acquistato. Sono stata seguita e guidata in tutte le fasi dell’acquisto e anche il montaggio è stato impeccabile. Sono soddisfatta della qualità delle porte che ho acquistato e soprattutto ringrazio Rachele per la sua disponibilità. È stata una bella scoperta. Consiglio vivamente!
Professionalità, qualità e gentilezza
Abbiamo conosciuto l'azienda Studio Legno Casa tramite internet.
I Signori Simone e Rachele, i titolari, sono persone di grande competenza e di rara disponibilità. Anche i loro montatori sono ragazzi bravissimi e molto gentili.
L'azienda Studio Legno Casa la consiglieremo senz'altro...raramente ci si imbatte in aziende così professionali.
Grazie Renata e Francesco
Professionalità e gentilezza
La qualità dei materiali, la competenza e la gentilezza dei titolari e del loro personale
Persone veramente serie e…
Persone veramente serie e professionali, materiali di prima qualità consigliatissimi
Professionalità
Professionalità, puntualità, esperienza e gentilezza. Che aggiungere? Che sono completamente soddisfatto dei lavori e di come hanno trasformato la mia casa
Professionali e gentili
Tutti professionali e gentilissimi, soprattutto la Sig.ra Rachele. Bellissime le finestre, ottimo rapporto qualità prezzo.
Disponibilità ed esperienza
Disponibilità ed esperienza garantiti! la sig.ra Rachele molto cortese ci ha seguito dall'inizio alla fine.
Ho riscontrato una grande professionalità
Ho riscontrato una grande professionalità da parte del team di montaggio, il lavoro è stato svolto bene e in fretta nonostante la complessità dello stesso. La signora Rachele sia in fase di vendita sia in fase di supporto amministrativo è stata sempre gentile, preparata e di aiuto. I prezzi praticati sono ottimi.
Giovanni
Un sogno che si realizza
Io e la mia compagna abbiamo affidato a Studio Legno Casa la fornitura e posa di parquet e porte. Per il parquet abbiamo scelto Ideal legno e per le porte Lamalegno. Fin dal primo momento abbiamo ascoltato i preziosi consigli di Rachele, che ci ha suggerito questi due fantastici marchi, siamo veramente soddisfatti. Simone e i suoi collaboratori hanno eseguito il lavoro in modo attento e curando i dettagli. Grazie per aver realizzato il nostro sogno.
Lavori eseguiti con professionalità
Lavori eseguiti con professionalità
Alta disponibilità del team di lavoro
Il Maestro Simone
Il Maestro Simone (ed i Suoi collaboratori) è stato impeccabile nella rimozione e posa in opera. Soddisfatto!
Venditore affidabile e professionale
Consiglio vivamente Studio Legno Casa sia per la qualità dei prodotti (nello specifico porte Lama Legno) sia per la professionalità commerciale della gentilissima Rachele nonchè per l'accuratezza dei suoi montatori, tra l'altro sempre disponibili ad esaudire ogni richiesta. Li considero una delle migliori controparti con cui ci siamo interfacciati nel corso della nostra ristrutturazione.
Professionisti seri e con prodotti di qualità
Si confermano ottimi professionisti, precisi, puntuali, affidabili. I prodotti che hanno sono di qualità, ed anche il servizio di posa che offrono è impeccabile. Lavorare con Studio Legno Casa è una garanzia, sia per il professionista che per i clienti, e di questi tempi è ancora più apprezzabile. Tempo e denaro ben investito, non sprecato.
Ci siamo trovati molto bene
Ci siamo trovati molto bene, tutti molto gentili e disponibili ad assecondare le nostre richieste ed un alto livello di professionalità. Consiglierei vivamente!
Affidabili e professionali
Ho acquistato due armadi Filomuro e sono stato seguito in maniera impeccabile sia nella parte delle opere murarie necessarie alla posa dei telai che in quella della messa in posa in opera delle ante. Veri professionisti del settore. Vivamente consigliato
Professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia. Attenzione alle esigenze del cliente, capacità di consigliare. Installazione degli infissi a regola d'arte, materiali di alta qualità (nel mio caso, finestre Schuco). Li raccomando senz'altro!
Non c'è due senza tre..una garanzia!
Ci siamo rivolti a Studio Legno Casa già due volte per interventi di sostituzione infissi e montaggio porte.
Rachele e Simone si sono dimostrati davvero puntuali, precisi e affidabili, oltre che gentilissimi e disponibili.
Non mancheremo di rivolgerci a loro anche per eventuali futuri lavori..ormai per noi sono una garanzia!