Ai materiali dalla nota gran qualità, si è aggiunta una messa in opera professionale, attenta, curata con estrema attenzione e pulita. Soddisfazione molto elevata.
Ho scelto Studio Legno Casa basandomi sulle recensioni positive su Google e devo dire che le aspettative sono state pienamente confermate. Lo staff si è dimostrato fin da subito preparato, professi... See more
Avevo sentito parlare bene di questa azienda, mi sono recata in sede e ancora prima di sedermi sono stata accolta dalla Sign.ra Rachele con gentilezza e cortesia,senza paragoni. È stata disponibile... See more
Fra le varie offerte valutate, quella di Studio Legno Casa per la sostituzione della porta blindata mi è apparsa la più vantaggiosa, anche a fronte di una classe 4, che non tutti offrono. Molto cor... See more
- Window Supplier
- Plast Window Store
- Window Installation Service
- Wood and Laminate Flooring Supplier
- Wood Floor Installation Service
About Studio Legno Casa
Ci siamo specializzati nella fornitura di infissi, porte per interni, avvolgibili coibentate con motorizzazione, zanzariere, porte blindate e grate di sicurezza. Tutti gli articoli in vendita vengono selezionati in base a criteri come la qualità delle materie prime e la resa estetica.
La nostra politica non consiste nel vendere semplicemente un prodotto, ma è quella di rendere un servizio completo: dalla scelta del materiale, passando per la personalizzazione, fino alla messa in posa, rispettando fedelmente le richieste del cliente.
In questo modo i clienti hanno la possibilità di rivolgersi ad un unico referente, senza dover intraprendere un’estenuante ricerca di tecnici specializzati. Studio Legno Casa percorre la strada della qualità tracciata dai maestri artigiani d’Italia.
Via di Porta Furba, 18-20 , 00181, Roma, Italy
- info@studiolegnocasa.it
- romafinestre.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Professionalità e disponibilità da…
Professionalità e disponibilità da parte di tutto lo staff durante tutto il lavoro.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva...dal pre al post vendita massima disponibilità, ottimo servizio, e gran qualità del prodotto.
Studio legno casa è stata una scoperta…
Studio legno casa è stata una scoperta meravigliosa.
Mi sono affidata a loro per un passaparola di una amica che me li aveva consigliati.
Devo dire che sono rimasta stupita dalla disponibilità e dalla professionalità mostrata.
Il lavoro è stato sopra le aspettative: tutto curato nei dettagli e funzionante.
Rachele per la parte vendita è attenta ai bisogni del cliente e si mostra sempre molto gentile e flessibile.
Simone, che gestisce la parte operativa e tecnica, è una persona veramente in gamba: oltre al suo lavoro da consigli come se operasse per casa sua. Mi ha risolto anche un problema che esulava da ciò che avevo richiesto e si è mostrato sempre disponibile e attento ai miei bisogni.
Se volete un lavoro pulito, affidatevi a Studio Legno casa e non ve ne pentirete.
Maria Luisa Greco.
Consigliatissimi
Rachele e suo marito sono due professionisti eccezionali. Abbiamo comprato da loro le porte e le tapparelle motorizzate…tutto assolutamente come ce lo aspettavamo, tempi di montaggio rapidi e prodotti di buona qualità. Consigliatissimi!!
Un ottimo rapporto qualità prezzo
Questa ditta mi è stata consigliata da un collega ingegnere. Ho affidato a loro la sostituzione degli infissi in due appartamenti (ho fatto installare infissi in PVC a taglio termico Schüco) e, visto che il rapporto qualità prezzo mi è sembrato ottimo, vorrei fargli sostituire gli infissi in un terzo appartamento ancora. Ho consigliato questa ditta anche al padrone di casa della mia fidanzata che abita in un attico piuttosto freddo in cui infissi a taglio termico sarebbero preziosi... E infine, va detto, i responsabili della ditta si sono dimostrati cortesi e disponibili in tutto.
Porte perfette e di ottima qualità
Porte perfette e di ottima qualità. Installazione ottima. In questo periodo soprattutto, in cui i ritardi e la scarsa qualità sono diffusissimi, Studio Legno casa ha dimostrato di sapere il vero significato della parola professionalità nella qualità e del rapporto con il cliente. Consigliato da architetto e da cliente.
Esperienza sicuramente positiva.
Esperienza sicuramente positiva.
Negozio conosciuto a seguito di uno studio su internet perché rivenditore esclusivo di un’ottima marca di parquet, che tuttavia, poi, non abbiamo acquistato preferendo posare un’altra tipologia di pavimento non parquet.
Però dopo averli conosciuti, abbiamo acquistato presso di loro le porte e la porta blindata della nuova casa. Il prezzo è stato assolutamente competitivo.
La qualità delle porte acquistate, affindandoci ai suggerimenti di Rachele, è risultata di un livello davvero alto. Il montaggio attento e professionale.
Rachele, crediamo sia la proprietaria, è stata una persona davvero seria e affidabile. Anche nella consegna, ha gestito la nostra esigenza di accelerare i tempi con serietà e pazienza, rispondendo alle nostre e mail anche in serata.
Alessandro & Marianna
Ottima esperienza! Ci siamo affidati a loro per finestre porte e parquet. Rachele è stata gentilissima, sempre disponibile e professionale. Assolutamente consigliati!
Sostituzione porta blindata
Molto cortese e paziente la Sig.ra Rachele nel assistermi sulla definizione del preventivo e degli accessori. Molto competente il tecnico nelle fasi di montaggio, che ha completato l'opera nel tempo preventivato, senza tralasciare la cura delle rifiniture, cosa importante per gli effetti estetici, che non possono essere trascurati.
Bravi, efficienti ed affidabili.
Professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia, attenzione al particolare del titolare e dei collaboratori sia per il montaggio degli infissi che delle porte. Grazie ancora.
Ditta seria
Ditta seria, puntuale e professionalmente valida. La gentilezza contraddistingue entrambi i titolari che sanno sempre consigliarti per le migliori soluzioni.
Ottimo il rapporto qualità e prezzo.
recensione porte
Complimenti a Studio Legno Casa per i prodotti di qualità che hanno e soprattutto per la grande professionalità e gentilezza della sig.ra Rachele e del sig. Simone.
Ottimo servizio. Personale gentile e professionale. Prodotto di qualità.
Qualità elevata a un prezzo ragionevole
Lo staff di Studio Legno Casa è molto disponibile e cortese. I prodotti venduti possono andar bene per qualunque fascia di prezzo e il rapporto qualità/prezzo è davvero elevato. Ho comprato da loro infissi (in legno con doppi vetri), porte interne (in legno frassinato) e porta blindata e per tutti e tre i prodotti mi ritengo molto soddisfatto. Il montaggio è stato veloce ed efficiente e il personale disponibilissimo e simpatico. Li consiglio caldamente.
Professionalità e cortesia
Da anni sono un punto di riferimento del settore. Mi sono affidato a loro per infissi, porte e parquet... tutto estremamente perfetto con una grandissima minuzia nelle rifiniture e nella cura dei dettagli. Consigliati per chi cerca la qualità e affidabilità nella posa e nelle tempistiche.
Garanzia di qualità ad ogni livello
Ho acquistato delle porte da interno e sono rimasta molto soddisfatta sia della qualità dei materiali che del lavoro effettuato.
Molta precisione, anche nelle tempistiche.
Sicuramente lo consiglio e mi rivolgerò di nuovo a Studio Legno Casa per lavori futuri che sto pianificando.
Pienamente soddisfatta
Pienamente soddisfatta, cortesia e professionalita', puntuali e precisi sia per la consegna e per il montaggio.
Poca professionalità
Non chiamerò più questa ditta per la scarsa professionalità e maleducazione dimostrata dal marito della titolare, sebbene quest’ultima sia stata sempre gentile e preparata.