Ruedesparfums Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai passé une commande le 9 mai 2014 qui devait être livrée sous 10 jours. Le 29 mai,après réclamation, on me dit qu'on va me réexpédier ce parfum dès un retour par erreur. Le 1er aout, ruedesparfum... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Response RDC: Après vérification auprès de nos services expédition, il apparaît que votre commande ai été expédiée le 15 Mai 2014. Notez que les colis mettent de cinq à dix jours ouvrés (donc... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Comme d'autres personnes, j'ai commandé en toute bonne foi, mais ai dû m'acquitter de frais de douane importants et imprévus. Une rubrique en petits caractères en bas de page renvoie effective... See more

Rated 1 out of 5 stars

Frais de douanes représentant 40% du prix d'achat! Article refusé et retourné en octobre 2015 après contact pour explication avec ce vendeur: promesse de remboursement. Malheureusement promesse touj... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Piège a Gogos

J'ai commandé pour un anniversaire 4 semaines avant la date un parfum, qui m'a été livré six semaines après la commande et assorti des frais de douane ( + 20%) le vendeur est désolé. Si je refuse la réception , il me sera remboursé la somme payée hors frais de douane et amende et moins 25% pour frais de manipulation. Ce flacon m'aura couté non pas 75 euros mais un total de 100 euros.

August 16, 2016

3 eme commande

Toujours aussi satisfaite de ce site! emballage super, produit conforme.
j'ai meme reçu un vaporisateur de sac en cadeau!

August 8, 2016

Bien :)

Économie de 20 euros sur mon azzaro. Content, je recommanderai!

August 2, 2016
Rated 1 out of 5 stars

site malhonnete et detournement des droits de douanes

Comme beaucoup de consommateurs, je me suis fait avoir avec un colis recu ouvert par les douanes et 26euros de plus à payer . Je n'ai pas accepté la livraison et reste dans l'attente du remboursement car le prelevement de ma CB a eu lieu avant la livraison . Service client absent A EVITER ABSOLUMENT !!

August 2, 2016
Rated 1 out of 5 stars

Site malhonnête, il n’est pas fait état d’éventuels frais de douane lors de la commande.

Commandé le 20 Juin livré le 29 Juillet avec 26 € de frais de douane
Polo Eau de Toilette - 118ml *Prix Spécial Fête des Pères 67,30 €
Frais de port 6, 80 €, donc plutôt alléchant mais beaucoup moins avec 26 € de plus à régler au facteur ! Et la fête des pères le 29 Juillet pas mal non plus !
Enfin je ne parle même pas du service clients qui vous envoie un courrier type identique quel que soit votre réclamation! Bref site à éviter absolument si vous ne voulez pas de surprise de ce genre, je vais essayer de me faire rembourser des frais de douanes, je reviendrais vous faire savoir si ils acceptent ou non, J’achète sur internet depuis des années, et c’est la 1ère fois que je me fais arnaquer de cette manière.

Gilbert Cloarec

July 29, 2016

Nul nul nul

J'ai vos mande un parfum à offrir et lorsque mon ami à ouvert le colis la bouteille était cassée la honte pour nous.j'ai envoyé plusieurs mail au service clients mais pas de reponses éviter ce site je vais devoir m'organiser avec ma banque pour faire opposition à ce règlement.

July 29, 2016

parfum

j'ai bien reçu mon parfum ,rapidement , en parfait état .
je suis très contente de ce site , je le recommande .

Service impeccable!!!

Experience agreable sur rue des parfums où tout c est passe sans mauvaise surprise . Commande arrivée rapidement et prix défiant toute concurrence. Je recommande très fortement ce site pour commander vos parfums.

Service irréprochable!

Pour ma première commande sur Rue des Parfums, j'ai été agréablement surpris! Commande livrée en temps et en heure avec un prix défiant toute concurrence! Que demander de mieux.. Je recommanderais mes parfums sur ce site sans hésitation. Et encore merci!

BON SERVICE CLIENT!

J'ai passé commande sur rue des parfums il y a un mois. m'étant trompé dans ma commande, j ai envoyé un email au service après vente qui m a répondu dans les 24h et a su corriger le problème.
Merci encore!

June 29, 2016

ravie de ma commande

je recommande ce site pour commander des parfums car le prix y est intéressant , l'envoi et la réception du colis favorable

June 29, 2016

Tres Bon site

Commande recue en 8 jours. Paquet proprement emballe.
Je recommanderai mon parfum sur ce site sans hesitation

June 28, 2016

Pratiques commerciales déloyales

Il m'a fallu attendre ma 3ème commande auprès du site pour m'apercevoir que les parfums sont en fait importés depuis l'étranger ; pour autant les frais de douane ne vous sont jamais communiqués lors de l'achat.
Pour ma part, j'ai dû payer 22€ de frais de douane (prix du parfum 50€ soit + de 40% de supplément) pour recevoir mon parfum. Et bien sûr, tout est prévu dans les conditions générales que personne ne lit jamais.
Fuyez ce site d'escrocs, les parfums sont moins chers en boutique et vous pouvez vous y faire parfumer!

June 23, 2016

Arnaque aux parfums

Commande parfums Azzaro pour homme.
Prix: 49.95€
3 semaines pour recevoir ce parfum, mais en plus: 20.86€ de frais de douanes, a régler directement au facteur...
Bref, en conclusion, le parfums coûte plus cher qu'en parfumerie, et en plus, un vrai parfum, car celui reçu sent l'alcool à plein nez......
FUYEZ CE SITE D ARNAQUE.

June 8, 2016

SERVICE CLIENT AU TOP !!

Je me suis trompee dans mon adresse
J'ai ecrit au service clients en leur demandant de changer mon adresse d'expedition. Ils ont reagit tres rapidement et m'ont permis de recevoir ma commande a temps pour la fete des mere. Encore Merci !!!

May 30, 2016

Take a closer look