Company replied
Primo acquisto su questo sito. Solo una parola MERAVIGLIOSI! L'articolo è arrivato in pochissimo tempo, mi hanno seguito prima e durante l'acquisto, dimostrandosi sempre disponibili. Prezzi ottimi.... See more
Company replied
Imballggio dei prodotti non conforme. Ho ordinato 18 confezioni di salviettine ma invece di utilizzare i box del fornitore (inodorina produce box da 6 confezioni) hanno disposto in modo sciolto tut... See more
Pet Store specializzato per Cani e Gatti. Dal 2018, ci impegniamo a offrire il meglio per i nostri amici a quattro zampe.
Via Andria, 33, 70033, Corato, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Azienda serissima, spedizioni velocissime, I prodotti arrivano in condizioni perfette. Raccomando vivamente.
Il prodotto acquistato è valido. Unico neo non è stato possibile tracciare pacco . Info non disponibili su sito del corriere
Ho acquistato esattamente il prodotto che cercava ad un ottimo prezzo con un servizio di consegna rapido. Sono stata contattata per dubbi sull'indirizzo e nel mentre ho chiesto ulteriori informazioni sui prodotti disponibili mi è sono state date ulteriori informazioni con gentilezza. Direi ottimo, consiglio vivamente
descrizione e foto articolo corrispondenti all'oggetto. Spedizione veloce e monitoraggio via mail.
Consigliato!
Imballggio dei prodotti non conforme.
Ho ordinato 18 confezioni di salviettine ma invece di utilizzare i box del fornitore (inodorina produce box da 6 confezioni) hanno disposto in modo sciolto tutto all'interno di un cartone riciclato a singolo strato non adatto al trasporto di 18 KG di prodotto.
Risultato? pacco arrivato totalmente piegato e danneggiato.
La colpa non è del corriere ma del reparto spedizioni.
Consegna veloce e impeccabile. Prodotti ben confezionati e di qualità.

Reply from Rufee
Mi hanno mandato delle scatolette di cibo umido che riportava data di scadenza circa 10 giorni dopo del giorno della consegna. Ho fatto presente che c'era questo problema e che avrei voluto la sostituzione delle scatolette che non avrei potuto utilizzare in quei pochi giorni prima della scadenza e mi sono sentito rispondere che la legge gli consente di vendere questi articoli fino al giorno della scadenza e che quindi per loro era tutto a posto. Faccio presente che l'ultima scatoletta che avevo appena consumato, quindi acquistata diversi mesi fa, riportava la scadenza tra TRE anni. Quindi non solo gli articoli erano quasi scaduti, ma andavano in giro da almeno tre anni... Venditore disonesto e pessimo servizio post vendita, senza alcun riguardo per il cliente. Acquistate da qualcuno che meriti la vostra fiducia.

Reply from Rufee
Ho ordinato un impermeabile e prima della spedizione sono stata contattata dall'azienda perché presentava un piccolissimo difetto. Si sono offerti di rimborsarmi il tutto e annullare l'ordine oppure di farmi un bel sconto e inviarmi la merce. Ho accettato la seconda opzione e apprezzato tantissimo la loro cura al cliente e al prodotto. Offrono un'assistenza gentile e competente. Consigliatissimo! Sicuramente acquisterò e consiglierò questo sito.

Reply from Rufee
Sarà il primo di tanti acquisti!