Ho ordinato un impermeabile e prima della spedizione sono stata contattata dall'azienda perché presentava un piccolissimo difetto. Si sono offerti di rimborsarmi il tutto e annullare l'ordine oppure d... See more
Company replied
Primo acquisto su questo sito. Solo una parola MERAVIGLIOSI! L'articolo è arrivato in pochissimo tempo, mi hanno seguito prima e durante l'acquisto, dimostrandosi sempre disponibili. Prezzi ottimi.... See more
Company replied
Imballggio dei prodotti non conforme. Ho ordinato 18 confezioni di salviettine ma invece di utilizzare i box del fornitore (inodorina produce box da 6 confezioni) hanno disposto in modo sciolto tut... See more
Ho acquistato esattamente il prodotto che cercava ad un ottimo prezzo con un servizio di consegna rapido. Sono stata contattata per dubbi sull'indirizzo e nel mentre ho chiesto ulteriori informazioni... See more
Pet Store specializzato per Cani e Gatti. Dal 2018, ci impegniamo a offrire il meglio per i nostri amici a quattro zampe.
Via Andria, 33, 70033, Corato, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Reply from Rufee
Ordini molto facili, personale professionale che segue la spedizione fino alla consegna.
Spedizioni rapide e prezzi convenienti. Bravi, grazie a tutti Emanuela Cenni

Reply from Rufee
Ottima esperienza, comprate delle cose per la mia cagnolina arrivate velocemente e in perfette condizioni.

Reply from Rufee
Ottima offerta su un prodotto eccellente e caro. Consegna in due giorni. Consiglio vivamente !!!

Reply from Rufee
Spedizione veloce ed accurata, prodotti perfettamente conformi e prezzi convenienti

Reply from Rufee
Consegna ben dentro i termini proposti...
Soltanto il pacco arrivato un po' ammaccato ... contenuto all'interno integro ... ( erano pacchi di pannolini, e non cristalleria 🫣)

Reply from Rufee
Primo ordine su questo sito e...delusione totale
Pacco arrivato con sei sacchi di lettiera per gatti da 4.5 kg l'uno totale 27 kg in una scatola non idonea a portare tale peso
Buonasera ci scusiamo per il pacco per come è arrivato purtroppo non fanno molta attenzione i corrieri o il pacco avrà preso acqua é si sarà ammorbidito 🙏🏻
Scaricando come spesso accade le colpe sul corriere
Il pacco non ha preso ne acqua ne umidità ma ripeto semplicemente la scatola non reggeva il peso
Mi chiedo da quanto tempo spedite?
Ogni tanto bisognerebbe assumersi le proprie responsabilità ed ammettere i propri errori
E poi io avrei fatto cose per ,nonostante l'accaduto, non perdere il cliente ma a quanto pare un cliente in più o.in meno per questo store nkn cambia..
Quindi i miei soldi li darò ad altri

Reply from Rufee
Ho acquistato gli hamburger di manzo ed i miei cani lo hanno davvero apprezzato

1° volta che acquisto su Rufee.it e mi sono trovata
molto bene, spedizione veloce ,ottimo imballaggio
e merce come da descrizione.
Soddisfatta.

Reply from Rufee
Li avevo acquistati per il mio cane e ho voluto provare ad acquistarne tre direttamente, dovevano arrivare giovedì invece sino arrivati il giorno prima perciò soddisfatto pienamente senza se e senza ma!

Reply from Rufee
Nuovi prodotti e assortiti,disponibili anche online,veloce e sicura la spedizione.

Reply from Rufee
Vasto assortimento di prodotti, il mio ordine è stato evaso rapidamente. Il mio primo acquisto in questo negozio online, mi ha soddisfatto pienamente, 5 stelle meritate