Sandokan Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Azienda eccellente! Se esistessero 6 stelle gliele avrei date. Spedizione velocissima, prodotti super imballati con un panno bianco , campioncini gratuiti profumatori per la casa,zampironi e anche alt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dopo 15 giorni di utilizzo posso ritenermi soddisfatto. Fin da subito le zanzare sono scomparse quasi totalmente, ho 150 metri lineari di perimetro e organizzare l’impianto mi costato un pochino di... See more

Company replied

1. Household Chemicals Supplier

Sandokan, linea di prodotti contro insetti, vespe, ragni, piccioni e zanzare tigre. Repellenti e insetticidi a base di essenze naturali particolarmente richieste dal mercato.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

119 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

La ricarica costa troppo!

Sto usando il sistema Automizer Sandokan con repellente Farcit 95 concentrato (da un litro se ne ricavano 20). Ho i gatti e non mi va di usare l'insetticida in un'area del giardino (abito in campagna) vicino alla veranda dove di solito stiamo. 12 nebulizzatori per circa 35 metri di cavo. Lo uso da 10 giorni (2' di nebulizzazione ogni 24 ore, di notte). Le zanzare sembrano molto ridotte, il problema è il costo! Circa 50 euro la confezione, che con questo programma (il n.8) dura 15 giorni (20 litri sono già quasi finiti). Ora proverò una nebulizzazione a giorni alterni, perché il costo è davvero ECCESSIVO.

August 15, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Tutto molto bene per le prime tre…

Tutto molto bene per le prime tre settimane utilizzando zatox con il programma di tre erogazioni di tre minuti a settimana. Il problema è che poi hanno progressivamente smesso di nebulizzare gli ugelli, prima i più lontani e poi tutti. Stamattina l'ultima prova di pulire gli ugelli lasciandoli a bagno in alcool e pio anticalcare per poi fare cicli con sola acqua non ha avuto successo. Confesso che sono affranto e non ho molta voglia di fare altri tentativi, in rete è sul sito del produttore non ho trovato suggerimenti e l'estate è ormai finita. La pompa sembra andare, forse il problema è solo sugli ugelli?

August 23, 2026
Sandokan logo

Reply from Sandokan

Gentile Nicola,
la ringraziamo per la sua recensione anche se in fondo ci dispiace che abbia preferito scrivere qui piuttosto che contattarci. La nostra assistenza è sempre a disposizione dei clienti per risolvere eventuali problematiche che si possono riscontrare durante l'utilizzo del nostro sistema automatico. Le cause possono essere varie, per tale motivo le chiediamo di contattare la nostra assistenza tecnica compilando il seguente form https://sandokan.com/assistenza-tecnica/. Le risponderemo prontamente per trovare la soluzione. Restiamo in attesa di un suo gentile contatto al fine di poter aprire la pratica di assistenza. Team Sandokan

Rated 5 out of 5 stars

Tutto come ordinato, arrivato nei tempi prestabiliti...e abbiamo trovato anche un piccolo regalo inaspettato compreso nella spedizione!

August 21, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho gradito il piccolo omaggio

Ho messo 5 stelle per la velocità di spedizione. Ho messo subito in cantina le trappole per insetti striscianti. Vedremo se funzionano. Farò un’altra recensione fra qualche settimana. Ho gradito il piccolo omaggio.

August 14, 2026

Ottimo prodotto …

Spedizione ultrarapida montaggio facile, programmazione più difficile ma ora abbiamo trovato quella giusta. Possiamo vivere tranquillamente il giardino a qualunque ora e anche mosche e altri insetti volanti sono diminuiti . Peccato non ci sia uno switch e un doppio serbatoio per poter fare in contemporanea sia il repellente che una volta a settimana l’abbattente.

August 3, 2026

Addio zanzare!

Ho acquistato il sistema Automizer 2 mesi fa e devo dire che mi ha cambiato la vita,prima stare in giardino era impossibile,venivi accerchiato da una decina di zanzare,ora non se ne vedono più!grazie mille Sandokan!!

June 20, 2026

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, il più efficace che abbia mai usato. Sono stati molto graditi anche i regali che ci sono arrivati inaspettatamente nella confezione. Ottimo packaging e consegna veloce. Altamente consigliato.

August 4, 2026

prodotto scarso

Poco efficace

July 28, 2026
Sandokan logo

Reply from Sandokan

Buongiorno Maurizio. la ringraziammo per la sua recensione. Ogni commento aiuta a migliorarci! Per questo le chiediamo quale sia il prodotto che ha trovato poco efficace? Grazie ancora e buona giornata.
Team Sandokan

Rated 5 out of 5 stars

Il prodotto è arrivato in tempi rapidissimi, il servizio clienti ha sempre risposto alle mie domande e sempre in modo cordiale. Messo in funzione in questi giorni e già dal primo utilizzo si nota una differenza sostanziale, le zanzare sono diminuite, mi aspetto ancora ulteriori miglioramenti nei prossimi giorni, grazie.
Ps non ho ancora ricevuto la fattura per attivare la garanzia, ma sono certo che rimedierete, sono giorni di ferie e quindi si può capire. Per ora grazie

July 29, 2026

Ottimo qualità-prezzo

Molto accurati nell’imballo con anche 2 simpatici (e utili!) omaggi.
Il prodotto è SUPER!! C’era un’ape o una vespa o che ne so, dentro un rivestimento intrecciato in pvc che non vedevo ma sentivo. Ho spruzzato il prodotto tutto intorno a dove sentivo il ronzio e 10 minuti dopo fine del problema!
L’ho usato anche negli angoli e sui muri contro le zanzare ed è una settimana che non si vedono!
Da quando ho conosciuto questo prodotto non ne uso altri!

August 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato abbastanza semplice…

Ho trovato abbastanza semplice effettuare l'impianto per l'atomizzazione. Per adesso tutto sembra funzionare bene. L'abbattimento delle zanzare è stato quasi totale e ciò ci permette finalmente di goderci lo spazio esterno. Grazie!

July 28, 2026
Rated 5 out of 5 stars

il prodotto si monta molto facilmente

il prodotto si monta molto facilmente, ci vuole un po per vederne i risultati. Il venditore molto premuroso e cordiale, tral'altro il pacco è arrivato tre giorni prima del previsto quindi direi molto affidabile. lo consiglio.

August 8, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ottima soluzione per contrastare le…

Ottima soluzione per contrastare le zanzare.
Siamo finalmente riusciti ridurre drasticamente la presenza delle zanzare nel nostro giardino.
Prima di installare l'Automizer Sandokan era impossibile sostare in giardino.
Adesso con le adeguate programmazioni riusciamo anche a cenare la sera in tranquillità.
L'unico "fastidio" è che gli ugelli devono essere "puliti" frequentemente perchè si otturano.
Ho risolto il problema soffiandoli velocemente col compressore..e tutto rifunziona alla perfezione

April 10, 2026

Take a closer look