La scuola di nutrizione salernitana mi ha cambiato la vita professionale! I corsi sono tenuti da docenti ottimi, sono sempre molto aggiornati e mi hanno aiutato nel lavoro pratico molto più di quanto... See more
SNS é il meglio che si possa chiedere riguardo corsi e seminari sulla Nutrizione. Ritengo personalmente che sia quasi d’obbligo post laurea formarsi attraverso SNS. Le competenze acquisite durante il... See more
SNS è la scoperta migliore della mia professione. Conosciuta tramite un collega mi ha decisamente svoltato la carriera. I corsi sono altamente formativi e aggiornati e non da poco accessibili e decisa... See more
La mia esperienza con la Scuola di Nutrizione Salernitana è stata davvero molto positiva. Le lezioni sono sempre state chiare, complete e spiegate in modo semplice anche quando gli argomenti sono... See more
La Scuola di Nutrizione Salernitana (SNS), con sede a Roveredo, in Svizzera, è un punto di riferimento nell'ambito della formazione e della divulgazione nutrizionale. La nostra missione è chiara: offrire una visione completa e aggiornata della scienza della nutrizione, rispondendo alle esigenze di professionisti e appassionati. Ci rivolgiamo a studenti e laureati in Medicina, Biologia e Dietistica, offrendo percorsi di formazione avanzata e approfondimenti su tematiche di grande attualità. Organizziamo eventi accreditati ECM e promuoviamo la conoscenza scientifica attraverso corsi, corsi online, seminari e attività di divulgazione. Il nostro obiettivo è duplice: Formare i nutrizionisti di domani, dotandoli di competenze pratiche e aggiornate per affrontare le sfide del settore. Informare i consumatori di oggi, guidandoli verso scelte consapevoli e basate sull’evidenza scientifica. Con un approccio dinamico e orientato alla qualità, la SNS si impegna a costruire un ponte tra scienza e pratica, tra professionisti e comunità. Siamo qui per elevare la professione del nutrizionista e per contribuire al benessere delle persone, un passo alla volta.
Piaza 32, 6535, Roveredo, Switzerland
- 0899260005 (Numero VoIP)
- info@scuolanutrizionesalernitana.it
- scuolanutrizionesalernitana.it
No recent history of asking for reviews
Consiglio profondamente questa scuola a…
Sono diversi anni che seguo i corsi di questa scuola e non posso che affermare la grande crescita professionale che consentono a noi professionisti. Ogni corso è strutturato in modo chiaro e utile ai fini pratici di casi studio. Consiglio profondamente questa scuola anche perché ha un team di professionisti indiscutibile! Un appunto in particolar modo al dott. Buoniconti, ormai un mentore per me. Sempre presente ad ogni dubbio o perplessità, un supporto attivo e costante!!!
Ottima scuola
Devo tutto alla scuola Salernitana
La mia esperienza con la Scuola di Nutrizione Salernitana è stata a dir poco trasformativa. Grazie alla loro formazione di altissimo livello, oggi posso dire con orgoglio di essere diventata un'eccellente professionista nel campo della nutrizione. Il curriculum offerto è completo ed esaustivo, coprende sia aspetti teorici che pratici, e permette agli studenti di acquisire una comprensione profonda e applicabile del mondo della nutrizione.
I docenti sono estremamente competenti e appassionati, sempre disponibili a fornire supporto e a condividere la loro esperienza.
Devo tutto alla Scuola di Nutrizione Salernitana per avermi fornito le competenze e la fiducia necessarie per intraprendere con successo la mia carriera nel settore. Consiglio vivamente questa scuola a chiunque desideri una formazione di qualità nel campo della nutrizione. Grazie a loro, la mia passione per la nutrizione è diventata una realità professionale.
La mia esperienza con SNS è eccellente
La mia esperienza con SNS è eccellente: un team di professionisti a trecentosessanta gradi, sempre ineccepibili e la loro disponibilità è sempre repentina e puntuale.
La migliore formazione per nutrizionisti
Ho seguito il primo corso con la scuola di nutrizione salernitana all’inizio della mia carriera come nutrizionista.
Negli anni ha accompagnato la mia formazione, con tutto l’aggiornamento VERO a passo con le evidenze scientifiche, di cui avevo bisogno. Ad oggi posso assolutamente affermare che l’SNS è la migliore scuola di formazione in ambito nutrizionale.
Personalmente non posso che essere grata al Dott. Buoniconti e a tutti i relatori per la formazione di altissima qualità che mi sostiene ogni giorno nella mia professione.
Un punto di riferimento per la…
Un punto di riferimento per la formazione post universitaria in nutrizione umana. I loro corsi sono imperdibili per chi vuole imparare la pratica della professione.
SNS una garanzia di professionalità
Ho svolto con SNS tre percorsi formativi importanti, 27ª Edizione del corso SNS, SNS Sport e SNS Ricomposizione corporea Lab a Salerno. Percorsi completi, che mi hanno supportato post Laurea Magistrale. Grazie a Francesco che è sempre disponibile per qualsiasi dubbio, il tutoraggio con lui è stato essenziale per introdurmi nel mondo del lavoro con le giuste competenze senza mai agire a caso. Da due anni SNS mi accompagna nella crescita professionale. Lo consiglio a tutti coloro che una volta laureati si sentono persi, SNS ti dà la giusta spinta per iniziare ad esercitare con sicurezza!
La SNS è il top
Consiglio a tutti i di seguire almeno un corso della SNS, non solo perché Francesco Buoniconti è una persona splendida, che sin da subito nel suo corso principale mette a proprio agio a chi è alle prime armi, una persona umile nonostante il suo sapere e la sua esperienza. Le lezioni sono spiegate in modo impeccabile, non solo teoricamente, ma offrono la praticità, avendo anche un taglio un po’ più commerciale, cioè come dovresti comportarti o non comportarti con i pazienti, cosa e come dovresti parlare, i suoi corsi sono completi a 360 gradi, e che dire del suo staff uno più bravo dell’altro, preparati e sempre disponibili qualora tu ne abbia bisogno, se chiedi aiuto loro ci sono e cosa si vuole di più di professionisti che riescono ad affiancarti nel momento di necessità o di dubbi anche banali?
Non pensateci troppo, la SNS è il top, ogni caso clinico può trovare un supporto con i loro corsi.
Grazie di cuore ♥️
SNS super consigliata…
La SNS è l’unica scuola di nutrizione che forma noi nutrizionisti a 360 gradi.
I corsi sono tenuti da docenti super preparati e aggiornati che non danno solo nozioni teoriche ma soprattutto spiegano come mettere in pratica e come “affrontare” i nostri pz in studio.
Ho seguito mille mila altri corsi ma nessun altro coniuga così bene la teoria con la pratica.
Francesco Buoniconti, fondatore SNS, è una persona sempre disponibile, attenta e presente per qualsiasi dubbio o richiesta di supporto.
I corsi SNS sono necessari per qualsiasi nutrizionista che decide di svolgere il proprio lavoro con assoluta preparazione, professionalità e competenza.
Ringrazio il giorno in cui ho scoperto…
Ringrazio il giorno in cui ho scoperto dell'esistenza della SNS!
Ogni dubbio trova risposta nei loro corsi e nei loro seminari!
corsi rapidi, concisi e veloci e soprattutto ... CASI PRATICI!
FANTASTICI!!!
Grande professionalità
La scuola SNS è una garanzia di professionalità e acquisizione di nuove conoscenze utili e da subito applicabili nella pratica quotidiana. Sono molto contenta di aver intrapreso un percorso formativo con loro, continuerò a farlo.
Formazione di alto livello e staff gentile
La SNS offre una vasta gamma di corsi, dal basilare all'approfondito tenuti da docenti di eccellenza assai utili per i professionisti del settore. Oltre alla qualità dei servizi offerti ci tengo a sottolineare la grande gentilezza dello staff, in primis di Francesco che da titolare si è dimostrato molto presente.
La migliore
Voglio ringraziare Francesco Buoniconti, creatore e docente, e tutti i docenti che tengono corsi in SNS. Dietro ad ogni corso che ho seguito c'è tanto lavoro e soprattutto professionalità. Non esiste un'altra scuola di nutrizione che proponga corsi di questa qualità e sono tantissime le occasioni in cui sono riuscita ad aiutare i miei pazienti grazie ai consigli ottenuti dai corsi che ho seguito qui. Il tempo e l'impegno che ci dedicate deve essere riconosciuto da noi "studenti". Infine non si tratta solo di conoscenze medico-sanitarie ma anche creare una community di professionisti che si aiutano e condividono esperienze, al fine di migliorare sempre di più la vita dei nostri pazienti.
Grazie di cuore 💓
La scuola di nutrizione salernitana è…
La scuola di nutrizione salernitana è una garanzia di conoscenza e sapere, continuo a sceglierla per la mia formazione e aggiornamento.
eccellenza nel campo della nutrizione
Da anni mi affido alla Scuola di Nutrizione Salernitana per la mia formazione professionale e non posso che esprimere la mia più sincera gratitudine. La qualità dei docenti è eccellente: preparati, aggiornati e capaci di trasmettere nozioni complesse in modo chiaro e stimolante. I contenuti dei corsi sono sempre ricchi, completi e subito applicabili nella pratica quotidiana, permettendomi di crescere costantemente come nutrizionista e di offrire un servizio sempre migliore ai miei pazienti.
Un ringraziamento speciale va a Francesco, il fondatore, una persona di grande competenza e disponibilità. Nonostante i mille impegni, trova sempre il tempo per dare consigli preziosi e suggerimenti mirati, dimostrando una passione e una dedizione rare. Sapere di poter contare su di lui è un valore aggiunto enorme.
Consiglio questa scuola a tutti i professionisti che vogliono investire seriamente nella propria crescita.
Sempre e solo SNS
Quando ho dovuto scegliere l’SNS non avuto dubbi per la sua unicità, professionalità, qualità e garanzia. Tutto questo è possibile grazie al suo creatore Francesco ma anche a tutta la sua squadra che rende tutto piu semplice e di facile comprensione 👍👍💪💪
Ottimo punto di riferimento
Consiglio vivamente di seguire i corsi della Scuola di Nutrizione Salernitana, molto validi, super aggiornati con docenti molto bravi.
Tutto quello che metto in pratica con i miei pazienti l'ho imparato con i loro corsi.
Fondamentale per me è stato il loro corso grazie al quale ho iniziato la libera professione con sicurezza.
Sempre disponibili ad aiutarti con i casi difficili.
Un piccolo investimento che da i sui frutti.
Corsi innovativi e supporto al top!
Corsi innovativi e supporto al top!
Formazione di qualità
Ho frequentato il 29° Corso di Alimentazione e Nutrizione Umana-SNS e ne sono pienamente soddisfatta. Il corso è strutturato in modo eccellente, con un equilibrio tra nozioni teoriche e applicazioni pratiche che difficilmente vengono approfondite durante il percorso universitario. Ho acquisito competenze concrete e immediatamente spendibili nella pratica professionale. Il servizio di tutoraggio è un valore aggiunto: il team è sempre molto disponibile, pronto a chiarire ogni dubbio e a spiegare il perché di ogni approccio, aiutando a sviluppare un pensiero critico. Consiglio vivamente i percorsi formativi offerti dalla SNS a chiunque voglia approfondire la nutrizione con serietà e professionalità.
Corso di alta formazione in Nutrizione
Ho partecipato al corso di alta formazione in nutrizione presso la Scuola di Nutrizione Salernitana e non posso che consigliarlo vivamente. Come biologo nutrizionista, ho trovato il percorso estremamente utile e ben strutturato: offre una preparazione completa che spazia dalle basi teoriche alle competenze pratiche, passando per l’approfondimento scientifico necessario per avviare e gestire con sicurezza la professione.
La qualità dell’insegnamento è eccellente e l’ambiente è davvero stimolante.
Tutto il team si è dimostrato sempre disponibile e professionale, creando un clima accogliente e collaborativo.
Un plauso speciale va a Francesco, il vero punto di riferimento della scuola: preparato, chiaro, appassionato.
Una scelta che rifarei senza esitazioni.
La scelta migliore!
Uscita dall'università mi sentivo persa: mi sono iscritta al corso di Nutrizione della SNS e ho trovato la migliore formazione in questo ambito. Docenti preparatissimi, coinvolgenti, servizio di tutoraggio, argomenti importantissimi spesso tralasciati dalle università finalmente affrontati.
Non posso che consigliare la scuola e tutti i loro corsi se volete fare un salto di qualità nella professione!