La scuola di nutrizione salernitana mi ha cambiato la vita professionale! I corsi sono tenuti da docenti ottimi, sono sempre molto aggiornati e mi hanno aiutato nel lavoro pratico molto più di quanto... See more
SNS é il meglio che si possa chiedere riguardo corsi e seminari sulla Nutrizione. Ritengo personalmente che sia quasi d’obbligo post laurea formarsi attraverso SNS. Le competenze acquisite durante il... See more
SNS è la scoperta migliore della mia professione. Conosciuta tramite un collega mi ha decisamente svoltato la carriera. I corsi sono altamente formativi e aggiornati e non da poco accessibili e decisa... See more
La mia esperienza con la Scuola di Nutrizione Salernitana è stata davvero molto positiva. Le lezioni sono sempre state chiare, complete e spiegate in modo semplice anche quando gli argomenti sono... See more
La Scuola di Nutrizione Salernitana (SNS), con sede a Roveredo, in Svizzera, è un punto di riferimento nell'ambito della formazione e della divulgazione nutrizionale. La nostra missione è chiara: offrire una visione completa e aggiornata della scienza della nutrizione, rispondendo alle esigenze di professionisti e appassionati. Ci rivolgiamo a studenti e laureati in Medicina, Biologia e Dietistica, offrendo percorsi di formazione avanzata e approfondimenti su tematiche di grande attualità. Organizziamo eventi accreditati ECM e promuoviamo la conoscenza scientifica attraverso corsi, corsi online, seminari e attività di divulgazione. Il nostro obiettivo è duplice: Formare i nutrizionisti di domani, dotandoli di competenze pratiche e aggiornate per affrontare le sfide del settore. Informare i consumatori di oggi, guidandoli verso scelte consapevoli e basate sull’evidenza scientifica. Con un approccio dinamico e orientato alla qualità, la SNS si impegna a costruire un ponte tra scienza e pratica, tra professionisti e comunità. Siamo qui per elevare la professione del nutrizionista e per contribuire al benessere delle persone, un passo alla volta.
Piaza 32, 6535, Roveredo, Switzerland
- 0899260005 (Numero VoIP)
- info@scuolanutrizionesalernitana.it
- scuolanutrizionesalernitana.it
No recent history of asking for reviews
Eccellenza e professionalità
La Scuola di Nutrizione Salernitana è una vera eccellenza. Ho seguito il 28° corso di Alimentazione e nutrizione umana e successivamente altri corsi di approfondimento e aggiornamento che mi hanno permesso di andare oltre le competenze teoriche offerte dall' università. Tutti i corsi offrono un approccio pratico, ti insegnano a ragionare e a non lasciare nulla al caso, il tutto supportato dalla professionalità, dalla preparazione e dalla disponibilità dei docenti, sempre pronti al confronto e al supporto su qualsiasi problematica che possiamo riscontrare nella nostra professione, grazie anche al servizio di tutoraggio (che nessun altro è in grado di offrire). La SNS è diventata il mio punto di riferimento di cui non posso fare a meno. Un ringraziamento speciale va a Francesco Buoniconti, ideatore di questa splendida realtà, sempre pronto, preparato e disponibile.
Una grande opportunità
La SNS mi ha permesso di aprire 3 studi in pochi anni. Corsi sempre aggiornati, docenti preparati, argomenti innovativi e, non ultimo, attività di tutoraggio fondamentale.
Proprio quello che ci voleva
Proprio quello che ci voleva!
L’università mi ha trasmesso tante competenze teoriche ma nessun approccio pratico…da dove si comincia?
La Scuola di Nutrizione Salernitana mi ha permesso (30^corso Alimentazione e nutrizione umana) non solo di capire, da dove iniziare ma anche a cosa puntare…
passo per passo…
docenti preparati, lezioni pratiche, disponibilità, chiarezza e competenza…
gli strumenti del mestiere…
La consiglierei sia ai colleghi che compiono i primi passi, sia a quelli che vogliono approfondire tematiche specifiche.
La formazione che ti fà fare la differenza
Da due anni che non posso fare a meno della Scuola di Nutrizione Salernitana, in quanto offre un'esperienza formativa eccezionale, che si adatta perfettamente ad ogni esigenza. I corsi e i seminari sono ben strutturati e coprono una vasta gamma di argomenti, dalle basi della nutrizione alle ultime ricerche nel settore. Professionisti altamente qualificati e sempre disponibili per qualsiasi dubbio.
Consiglio vivamente la SNS a chiunque abbia intrapreso la carriera nella nutrizione e chi vuole migliorare le proprie conoscenze in questo campo fondamentale per il benessere. Un'esperienza davvero formativa e arricchente, che si adatta perfettamente al ritmo di vita attuale!
Una garanzia nel mondo della Nutrizione
Sono almeno 7 anni che seguo i corsi della SNS per la mia formazione e aggiornamento. Non credo esista una scuola così attenta e scrupolosa nel fornire corsi aggiornati con docenti eccellenti per migliorare le proprie competenze nel mondo della nutrizione umana. Per me è una garanzia e non potrei farne a meno per poter svolgere un lavoro eccellente.
una certezza per i professionisti della…
una certezza per i professionisti della nutrizione!
Fin dalle prime edizioni del corso in nutrizione clinica, la SNS si è distinta per la capacità di trasmettere un aggiornamneto pratico e utile per chi intraprende la professione di nutrizionista. L'offerta si è col tempo arricchita notevolmente, ed oggi offre moltissimie occasioni di approfondimento di alto livello in tutti gli aspetti professionali.
La SNS è stata fondamentale per la mia…
La SNS è stata fondamentale per la mia formazione e lo è tutt'ora dopo anni di professione. I suoi corsi sono imprescindibili per chi, uscendo dall'Università, si affaccia nel mondo pratico del lavoro. Ancora oggi seguo tanti dei suoi corsi per rimanere aggiornato in modo scientifico e professionale. Consigliatissima!
Eccellenze
Ho scoperto la SNS appena terminata l’università. È stata la mia più grande fortuna. Offrono la soluzione per qualsiasi caso o problema, non lasciando nulla al caso. Rappresentano il perfetto connubio tra base scientifica e pratica. Inoltre, garantiscono un sostegno costante successivamente, per qualsiasi dubbio o problema che si potrebbero incontrare nella pratica clinica. In poche parole: creano dipendenza.
Consiglio vivamente a chi voglia raggiungere un elevato livello nella nostra professione!
Corsi pratici e completi
La scuola offre tantissimi corsi e seminari.
In giro esistono tantissimi corsi ma quelli organizzati dalla SNS non solo danno nozioni teoriche ma soprattutto pratiche. Gli insegnanti sono davvero preparati e disponibili al confronto.
Assolutamente consigliata se vuoi iniziare la tua carriera di nutrizionista o se già lavori ma vuoi approfondire nuovi campi e tematiche.
UNA GARANZIA!
I migliori in ambito di alimentazione all'avanguardia!
Fortemente consigliata per chi è alle prime armi e per chi vuole restare sempre aggiornato
La Scuola di Nutrizione Salernitana si distingue per il suo approccio altamente pratico, che rende i corsi di formazione un’esperienza realmente applicabile nella professione quotidiana. Uno degli aspetti che ho apprezzato maggiormente è la possibilità di confrontarsi con casi clinici reali, analizzati in dettaglio, e di partecipare ad attività che simulano situazioni concrete di lavoro, offrendo strumenti immediatamente utilizzabili nella pratica.
Il corpo docente, composto da professionisti con una solida esperienza sul campo, non si limita a trasmettere nozioni teoriche, ma guida i partecipanti nell’apprendimento di metodologie pratiche, come la formulazione di piani alimentari personalizzati e la gestione di pazienti con esigenze specifiche.
Nel complesso, la Scuola offre un’esperienza formativa di alto valore, particolarmente indicata per chi desidera rafforzare le proprie competenze pratiche e fare un salto di qualità nella professione di nutrizionista.
Appena laureata non sapevo come…
Appena laureata non sapevo come partire, ma seguire il corso in “Alimentazione e nutrizione umana” mi ha spianato la strada e di lì non mi sono più fermata. Trovo tutti i corsi che ho seguito molto validi ai fini della crescita professionale e la SNS rappresenta per me, come per molti altri professionisti della nutrizione, sempre un punto di riferimento. Consiglio vivamente i loro corsi per chi vuole tenersi in costante aggiornamento.
Eccellenza
La scuola è una vera eccellenza, nel corso degli anni ho seguito più e più corsi che mi hanno soddisfatto per qualità e completezza.
Il Dott. Buoni conti é sempre disponibile a rispondere alle domande sulla professione nutrizionista in ambito tecnico ma anche con argomenti che esulano dalla formazione, penso ad esempio all'assicurazione responsabilità civile per biologi o agli studi SNS POINT, gestiti direttamente da professionisti certificati dalla SNS.
La scuola é adatta a chi si affaccia alla professione e a chi vuole diventare un professionista sempre più formato e aggiornato, e cosa non da poco, permette l'iscrizione solo a chi può fare il lavoro di nutrizionista (medici, biologi e dietisti) non dando spazio agli abusivi della professione, che sono sempre di più. Con la salute non si scherza!
Indispensabile per tutti i nutrizionisti
Ho seguito più di 40 tra corsi e seminari sns e ho sempre trovato risposte e strumenti ottimali per il mio lavoro.
Per chi è all'inizio fino e per chi vuole fare un salto di qualità,per chi vuole approfondire o riaggiornarsi.
Mai più senza