La scuola di nutrizione salernitana mi ha cambiato la vita professionale! I corsi sono tenuti da docenti ottimi, sono sempre molto aggiornati e mi hanno aiutato nel lavoro pratico molto più di quanto... See more
SNS é il meglio che si possa chiedere riguardo corsi e seminari sulla Nutrizione. Ritengo personalmente che sia quasi d’obbligo post laurea formarsi attraverso SNS. Le competenze acquisite durante il... See more
SNS è la scoperta migliore della mia professione. Conosciuta tramite un collega mi ha decisamente svoltato la carriera. I corsi sono altamente formativi e aggiornati e non da poco accessibili e decisa... See more
La mia esperienza con la Scuola di Nutrizione Salernitana è stata davvero molto positiva. Le lezioni sono sempre state chiare, complete e spiegate in modo semplice anche quando gli argomenti sono... See more
La Scuola di Nutrizione Salernitana (SNS), con sede a Roveredo, in Svizzera, è un punto di riferimento nell'ambito della formazione e della divulgazione nutrizionale. La nostra missione è chiara: offrire una visione completa e aggiornata della scienza della nutrizione, rispondendo alle esigenze di professionisti e appassionati. Ci rivolgiamo a studenti e laureati in Medicina, Biologia e Dietistica, offrendo percorsi di formazione avanzata e approfondimenti su tematiche di grande attualità. Organizziamo eventi accreditati ECM e promuoviamo la conoscenza scientifica attraverso corsi, corsi online, seminari e attività di divulgazione. Il nostro obiettivo è duplice: Formare i nutrizionisti di domani, dotandoli di competenze pratiche e aggiornate per affrontare le sfide del settore. Informare i consumatori di oggi, guidandoli verso scelte consapevoli e basate sull’evidenza scientifica. Con un approccio dinamico e orientato alla qualità, la SNS si impegna a costruire un ponte tra scienza e pratica, tra professionisti e comunità. Siamo qui per elevare la professione del nutrizionista e per contribuire al benessere delle persone, un passo alla volta.
Piaza 32, 6535, Roveredo, Switzerland
- 0899260005 (Numero VoIP)
- info@scuolanutrizionesalernitana.it
- scuolanutrizionesalernitana.it
No recent history of asking for reviews
SNS una garanzia
Ho iniziato a seguire qualche piccolo seminario subito dopo la laurea e poi ho continuato seguendo un'innumerevole quantità di corsi, forniti anche a prezzi vantaggiosi considerando il bagaglio di informazioni che si riesce a reperire. C'è infatti una grande differenza tra informare e formare e la SNS è in grado di formare a 360 gradi. Per chi è alle prime armi, in particolare modo, è una vera fonte di informazioni non solo nozionistiche ma anche pratiche che ti permettono di svolgere il lavoro al meglio. Per non parlare dell'affiancamento, Francesco è sempre presente a rispondere alle tue domande. I docenti sono dei professionisti nel campo e sono pronti a condividere con te anche i piccoli segreti del mestiere.. non dimenticherò mai il seminario della dott.ssa Manfra sul diabete una vera e propria carica di informazioni in solo 4 ore di lezioni.
SNS una garanzia
Il mio punto di riferimento sul campo!
Aver iniziato un percorso lavorativo affiancata dalla SNS è stata per me la salvezza! Questa scuola è l’anello di congiunzione tra le conoscenze universitarie (spesso nemmeno così aggiornate) e il vero mondo lavorativo. I professionisti che ne fanno parte, e Francesco in primis, sono tutte persone con grande preparazione e disponibilità. La cosa che più mi colpisce sempre è la grande umanità e immediatezza con cui vengono condivisi consigli e informazioni. Questo (e l’elevata qualità dei contenuti) rende la SNS qualcosa di unico nel suo genere e un punto di riferimento per tutti noi. Grazie
Semplicemente UNICA.
Semplicemente UNICA.
Qualsiasi argomento inerente al mondo della Nutrizione, Allenamento, Integrazione, SNS é una sicurezza. Inoltre i corsi e i seminari sono completi ed esaurimenti in tutte le informazioni. Organizzazione eccezionale e spiegazioni semplici, fruibili e davvero efficaci.
Che dire??!!!
Che mondo sarebbe, per noi nutrizionisti, senza SNS??!!!!!
Scuola fantastica
Scuola fantastica ! Indispensabile dopo la carriera universitaria.
Team unico, preparato e sempre disponibile.
Francesco è sempre pronto a risponderti, una persona alla mano.
Consiglio di provare ogni corso, sono perle rare
Ottima esperienza. Francesco e gli altri docenti sono preparatissimi e super disponibili, un vero punto di riferimento! Dopo tanti anni di studi teorici all'università, i loro corsi sono stati indispensabili per poter iniziare il mio lavoro, anche grazie alla praticità che li caratterizza. Consiglio davvero.
Formazione d'Eccellenza per Biologi Nutrizionisti
La SNS - Scuola di Nutrizione Salernitana - rappresenta un punto di riferimento eccellente per i Biologi Nutrizionisti che desiderano ampliare le proprie competenze e restare aggiornati sulle ultime novità scientifiche nel campo della nutrizione.
I corsi offerti sono estremamente ben strutturati e ricchi di contenuti pratici, pensati per fornire strumenti immediatamente applicabili nella pratica professionale. Gli argomenti trattati spaziano dalla biochimica alla dietetica applicata, con un forte focus sull’evidenza scientifica e sull’aggiornamento continuo.
Il corpo docente si distingue per la sua grande professionalità e competenza. Ogni lezione è arricchita da esempi concreti e casi studio, che aiutano a comprendere in modo chiaro come applicare i principi teorici nel lavoro quotidiano.
Un altro punto di forza è l’attenzione rivolta ai partecipanti: i docenti sono sempre disponibili per chiarimenti e supporto, creando un ambiente di apprendimento collaborativo e stimolante.
Infine, la SNS si distingue per l’organizzazione impeccabile, con piattaforme online intuitive e accessibili, che facilitano la fruizione dei materiali didattici anche a chi lavora a tempo pieno.
Consiglio vivamente la SNS a tutti i Biologi Nutrizionisti che vogliono fare un passo avanti nella loro formazione e offrire un servizio di altissima qualità ai propri pazienti.
La SNS è una scuola unica
La SNS è una scuola unica, dove ho finalmente trovato corsi davvero utili e concreti. Non più solo teoria, come all’università, ma tantissima pratica. Grazie alla SNS ho capito cosa significa davvero essere un Biologo Nutrizionista: come si struttura una dieta, quale approccio adottare nel lavoro e come affrontare la professione in modo completo e consapevole.
Dopo cinque anni di studi universitari, non mi sentivo in grado di redigere un piano alimentare; oggi, grazie a questa esperienza, sono pienamente capace di farlo.
Francesco è un maestro eccezionale: competente, disponibile e umile. La sua volontà di mettersi a disposizione dei corsisti è un aspetto raro e prezioso. La possibilità di confrontarsi con un professionista di grande esperienza, che offre risposte concrete e utilizzabili, è stata per me un’occasione d’oro.
Consiglio questa scuola a chiunque voglia trasformare la teoria in pratica e crescere professionalmente.
Una Scuola di Nutrizione di qualità
Stavo per finire gli studi all'Università quando ho avuto modo di conoscere la SNS, attraverso il passaparola di una collega.
La SNS è un punto di riferimento di eccellenza per medici, nutrizionisti e dietisti.
Propone corsi e seminari di elevata qualità e ad ampio spettro, presentati da relatori competenti e generosi nel condividere tantissime informazioni davvero preziose per la nostra professione, sviscerando argomenti ostici e rendendoli facili da integrare nella pratica quotidiana.
Per non parlare di Francesco Buoniconti, una persona di grande cuore, che è nutrizionista e fondatore della scuola; con passione, esperienza e disponibilità ci supporta e ci aiuta a risolvere casi particolari di pazienti che si presentano nel nostro studio.
Raccomando ai miei colleghi di iscriversi alla Scuola, vi assicuro che ve ne innamorerete e non riuscirete più a farne a meno.
La Scuola per i nutrizionisti con la S maiuscola
Ho seguito e seguo costantemente i corsi della scuola di nutrizione salernitana. Il livello è altissimo e l’offerta davvero vasta quindi perfetto sia per approfondire le proprie aree di competenza che per esplorare nuovi ambiti. È stata fondamentale per i miei inizi e mi accompagna negli anni. I corsi sono sempre con un taglio molto pratico e alla fine ti lasciano veri e propri strumenti di lavoro. È il mio punto di riferimento. Consigliatissima!!!
Questa è alta formazione
Da quando ho conosciuto la SNS la mia formazione è diventata praticamente continua. Non c'è un corso seguito, dico uno, che abbia tradito le mie aspettative. Sono tornato a studiare sul serio, applicando quotidianamente quanto apprendo con la mia professione di biologo nutrizionista, e mi diverto pure. Per non parlare del tutoraggio: se ho dei dubbi e mi devo confrontare su una situazione complessa, la Scuola di Nutrizione Salernitana mi offre la possibilità di interfacciarmi direttamente con il docente più qualificato. Sono profondamente grato alla SNS. I corsi migliori che ho frequentato nella mia carriera professionale sono i loro!
Il migliore investimento
Alcuni anni fa, avevo perso la voglia di lavorare, mi serviva uno swicth per riaccendere la voglia di far sempre meglio.
L' SNS è stato l investimento migliore che io abbia potuto fare. Oggi posso distinguermi dalla concorrenza o meglio non mi fa paura. I successi con i pazienti sono tanti. Ho avuto modo di conoscere colleghi validi con cui confrontarsi e ragionare. Confrontarmi con un medico?! Non mi crea più nessun disagio. Tutt oggi sono ancora legata a questa scuola perché non si finisce mai di imparare e continua supportarmi ed aver voglia di fare sempre di più. Oggi se sono quella che sono è grazie alla sns. Ovviamente lo studio è tanto... ma non pesa lo posso assicurare.
SNS top
La Scuola di Nutrizione Salernitana (SNS) rappresenta un’eccellenza nel campo della formazione in nutrizione umana. I corsi offerti sono caratterizzati da un altissimo livello qualitativo, con un perfetto equilibrio tra teoria e pratica. Ciò che rende davvero unica questa scuola è l’approccio pratico: fin dalle prime lezioni, gli studenti hanno la possibilità di applicare concretamente ciò che apprendono, favorendo una crescita professionale immediata e tangibile.
Un altro punto di forza della SNS è la presenza di un direttore straordinario come Francesco Buoniconti. La sua disponibilità e dedizione verso gli studenti sono encomiabili: non solo risponde a ogni dubbio con competenza e chiarezza, ma è anche un costante punto di riferimento per chi desidera approfondire e migliorarsi continuamente.
Consiglio vivamente la Scuola di Nutrizione Salernitana a chiunque voglia intraprendere un percorso formativo di altissimo livello nel settore della nutrizione. È una realtà che forma professionisti capaci e preparati, pronti ad affrontare con sicurezza il mondo lavorativo.
Oramai sono più di 12 anni che seguo i…
Oramai sono più di 12 anni che seguo i corsi della SNS perchè rappresentano un punto cardine dell'evoluzione tra teoria e pratica ambulatoriale. I corsi sono in costante aggiornamento con le ultime evidenze scientifiche e forniscono uno strumento utilissimo per la pratica clinica. La sns rappresenta una scuola di eccellenza per passare dalla teoria accademia dell'università alla pratica ambulatoriale attraverso un percorso di crescita costante come professionista.
Consigliato a tutti i colleghi
Desidero ringraziare Francesco e il suo team per l'elevato livello scientifico dei loro corsi e per l'encomiabile disponibilità a fornire consulenze e scambi di pareri sui miei pazienti. Consiglio ai colleghi più giovani ma anche ai più esperti che vogliono restate aggiornati di seguire i corsi di formazione di questa prestigiosa Scuola di nutrizione.
Simona Valle
SNS il Top della Formazione
Ho iniziato anni fa la professione di nutrizionista, preso master e perfezionamenti ma quello che ho trovato nell'SNS non l'ho trovato da nessuna parte. Docenti preparati e capaci di mantenere l'attenzione. Argomenti trattati non solo dal punto di vista scientifico ma soprattutto pratico. Diciamo che dopo aver fatto i corsi dell'SNS la mia carriera è decollata perchè questa scuola fornisce le competenze per trattare qualsiasi patologia ti si presenti davanti...e se hai dubbi sei comunque assistito. Grazie ancora ad SNS e a Francesco Buoniconti.
Una scuola che consiglio a tutti!
La mia esperienza con la SNS, oramai da tanti anni, è estremamente positiva! I docenti, preparati e di grande spessore, riescono sempre a trasmettere conoscenze pratiche e scientifiche con grande chiarezza, offrendo strumenti utili per la pratica professionale.
È una scuola sempre al passo con i tempi che consiglio vivamente a chi vuole crescere come professionista nel campo della nutrizione.
Garanzia e qualità
La SNS è una scuola di altissimo livello.
I corsi sono di una qualità che va ben oltre le aspettative, completi e ben strutturati non solo per quanto riguarda l’aspetto teorico ma soprattutto pratico.
Il dott. Buoniconti è sempre disponibile a fornire il suo supporto per qualsiasi tipo di problematica, dalla più semplice alla più complessa che sia.
Altamente consigliata
Un punto di riferimento
Non posso che assegnare il massimo dei voti a questa scuola. È organizzata in modo eccellente e tratta una vasta gamma di argomenti che, purtroppo, le università spesso trascurano. Ti guida passo dopo passo per diventare un professionista competente e rappresenta un punto di riferimento imprescindibile per l'aggiornamento professionale. È sempre al passo con le ultime evidenze scientifiche e ormai è diventata per me indispensabile!
Un ottimo investimento!
Un investimento che vale ogni centesimo!
Ho iniziato il mio percorso con piccoli seminari, per poi fare il grande passo investendo nel corso di alimentazione e nutrizione umana della SNS. È stata una scelta che ha rivoluzionato la mia preparazione professionale! Questo corso mi ha fornito solide basi per affrontare con sicurezza la maggior parte dei casi clinici che incontro nel mio lavoro.
Da anni continuo a studiare e a consultare le slide del corso base, trovandole sempre utilissime e aggiornate. Un altro grande vantaggio è l’accesso al gruppo riservato dove è possibile confrontarsi con i colleghi scambiandosi opinioni e trovando supporto.
Infine, il supporto a distanza di Francesco è fondamentale, soprattutto nei primi mesi della mia attività.
SNS per me è sinonimo di qualità e affidabilità. Consiglio vivamente i loro corsi e prodotti a chiunque voglia crescere ed essere all'avanguardia. Continuerò sicuramente a investire nei loro materiali perché soddisfano sempre i miei dubbi e bisogni.
Ho seguito diversi corso con loro e posso soltanto dire che ti aiutano molto per uno che deve approcciare con la professione, l'Università dal punto di vista pratico ti poco e nulla e se non ci fossero questi corsi sarebbe veramente molto difficili essere competenti nel proprio lavoro.