J’ai eu un problème avec Sinozia donc j’ai contacté le support et je me suis remboursé instantanément malgré que j’ai eu quelques soucis parce que je suis sur Mac je me suis fait rembourser sans prob... See more
See what reviewers are saying
Parfait rien a dire le Sav est au top mon pc n'était pas assez puissant malheureusement j'ai eu un remboursent tres rapide avec le support le logiciel marche maigres sa il faut une assez bonne config... See more
Arnaque totale : ça ne fonctionne pas du tout sur Mac malgré l’indication que « oui » le support est complètement désert, ils ne répondent pas aux demandes. Pire encore, ils interdisent le mot « rembo... See more
Company replied
Service impeccable et support très agréable ! Concernant l’application, je l’ai beaucoup appréciée les modificateurs de voix fonctionnent très bien et je n’ai rencontré aucun problème j’espère simplem... See more
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Le site en lui meme est superbe mis a…
Le site en lui meme est superbe mis a part quelque bug encors.
Réponse rapide et à l'écoute en cas de…
Réponse rapide et à l'écoute en cas de problème utilisations simple sous paramétrage particulier, je recommande à l'utilisation niveau fun et troll ::
Incroyable !!
Je cherchais une méthode pour faceswap en direct et Sinozia à complètement répondu à mes attentes.
Je suis encore choqué de la qualité audio et visuel Merci !
Super
Fonctionne parfaitement sur tout pc sauf pour carte RX9070 XT pour le moment en attente de MAJ
J'ai le droit a un remboursement
Sur logiciel
Sur logiciel ! hyper drole et interface tres simple a compendre et les personnes qui geres sont a l'ecoutes
super gentils qui aide beaucoup et…
super gentils qui aide beaucoup et super rapide
Ters bon app pour troll avec ses amis
Ters bon app pour troll avec ses amis
En vrai Sinozia
Rapport qualité prix c'est dla frappe foncer les mecs si vous avez les talles:)
Bonne expérience
Pour être honnête avec vous l’application est simple d’utilisation, pour ma part je n’ai pas eu de soucis côté voix en espérant avoir d’autres voix. 😊
C’est juste incroyable
C’est juste incroyable, le support a pris du temps a répondre, mais une fois que tu les a en voc il sont adorable, l’app fonctionne bien et j’ai casi 0 soucis avec le Sinovoice
Bonne qualité prix
Franchement rien à dire un support réactif, patient l’application en elle même est au top, parfait pour troll ses amis et en jeu. Concernant le délai j’ai vraiment rien grâce à l’aide du support merci (C2K) pour ta réactivité.
C'est parfait.L'application est simple…
C'est parfait.L'application est simple à installer.C2K m'a répondu alors que je venais d'ouvrir un ticket.Il m'a aidé pour parametré.C'est le GOAT.
problème carte graphique
radeon 7600 rx j'ai un probème avec la carte graphique mon jeu crash a chaque fois que je lance mais quand je l'utilise sur discord tout fonctionne bien j'ai eu le droit a un remboursement
ARNAQUE , réponse tardive, pas de suivie
J’ai souscrit à l’abonnement annuel de Sinozia Face sur Mac, mais malheureusement rien ne fonctionne. Après l’installation, le logiciel est inutilisable sur macOS, malgré ce qui est indiqué sur leur site.
J’ai installé Discord afin d’expliquer le problème au support. Une personne m’a finalement répondu… 20 jours plus tard, ce qui n’est absolument pas normal pour un service payant.
Le plus problématique, c’est que l’équipe semble parfaitement au courant que le logiciel ne fonctionne pas sur Mac, mais continue malgré tout à en faire la promotion sur son site, ce qui s’apparente à de la publicité trompeuse.
J’ai demandé un remboursement, mais à ce jour je n’ai toujours aucune réponse.
Expérience très décevante, manque de transparence et de sérieux.
Aucun service refus de remboursé
3 semaines que je demande un remboursement pour un service qui ne marche même pas il me font tourner en rond et refuse de me remboursé se qui est illégal. J'invite tous les gens dans mon cas à faire un signalement à la répression des fraudes pour obtenir justice et réparation.
Ils prennent des outils open source
Ils prennent des outils open source, changent deux boutons, et vous demandent 12 € par mois.
Le pire, c’est que c’est mal fait : qualité médiocre, voix ultra robotisées… même moi je fais mieux, mdr.
Faites vos recherches.
Tout est déjà disponible gratuitement, bien mieux conçu et correctement documenté sur AI Hub (Discord).
Macbook air M2 2022 ça ne fonctionne…
Macbook air M2 2022 ça ne fonctionne pas.
macOS Tahoe 26.2
Mais sur Windows c'est parfait !
Le support dès que vous l'avez il s'occupe de vous direct c'est carrer c'est fort !
Franchement j'ai testé sch et pleins…
Franchement j'ai testé sch et pleins d'autres c'est exceptionnel, trouvez vos parametre et vous allez kiffer je recommande.
Micro action a savoir
Les micro action ne marche pas sur sinozia donc ca ma fait des échos j'ai eu le droits d'avoir un remboursement
Learn more about other kinds of reviews.