J’ai eu un problème avec Sinozia donc j’ai contacté le support et je me suis remboursé instantanément malgré que j’ai eu quelques soucis parce que je suis sur Mac je me suis fait rembourser sans prob... See more
See what reviewers are saying
Parfait rien a dire le Sav est au top mon pc n'était pas assez puissant malheureusement j'ai eu un remboursent tres rapide avec le support le logiciel marche maigres sa il faut une assez bonne config... See more
Company replied
Service impeccable et support très agréable ! Concernant l’application, je l’ai beaucoup appréciée les modificateurs de voix fonctionnent très bien et je n’ai rencontré aucun problème j’espère simplem... See more
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Sinoface au top !
Pour être honnête je suis vraiment mais vraiment satisfaite de l’app surtout du sinoface au début ça ne fonctionnait pas mais grâce au support c’est good !
On m’a aidé rapidement et trouvé une…
On m’a aidé rapidement et trouvé une solution à mon problème.
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE
Les avis positifs sont pour la plupart générés
Le logiciel deconnait avec moi.
Je vais sur leurs Discord et ils me disent "Tout est bon on te remboursera pas".
Lorsque les gens se sont plaint, ils ont desactiver les canaux pour cacher, même les canaux ou on peux donner notre avis ils l'ont supprimer.
Clairement c'est illégal et je contesterais auprès de ma banque cette arnaque
Rien ne marche
Rien ne marche. Quand j'essaye de contacter l'entreprise pour un remboursement, ils tardent à répondre, tournent autour du pot.
Sur leur discord, il y avait même un chat, où tout le monde se plaignait de problèmes, qu'est ce qu'ils ont fait ? Il ont désactivé ce chat .. mdr, grosse arnaque à fuir.

Tres decus
Tres decus, ne fonctionne pas du tout sur mac, le support ne repond pas et le demande de remboursement son impossible, pire logiciele que j'ai eu

Reply from Sinozia
Très bonne qualité facile a mettre en place 👌
Bonne qualite service rapide si besoin !
probleme avec mon micro mais grace a…
probleme avec mon micro mais grace a l'aide du support le probleme a etait regle
très bonne application je recommande.
très bonne application je recommande.
tres bon logiciel un peu dure a…
tres bon logiciel un peu dure a configurer mais avec l aide du staff C2K tout parait tellment facile apres
C'est la frappe
Service rapide et facile
Service rapide et facile, je recommande C2K pour m'avoir aidé.
sinozia et pas compatible avec ma carte…
sinozia et pas compatible avec ma carte graphique amd radeon rx 6650 xt
je recommande sinozia
je recommande sinozia, staff qui aide a configurer sur discord en cas de problème et pas mal de voix pour trool sur les jeux discord etc :)
Arnaque totale
Arnaque totale : ça ne fonctionne pas du tout sur Mac malgré l’indication que « oui » le support est complètement désert, ils ne répondent pas aux demandes. Pire encore, ils interdisent le mot « remboursement » sur leur bot Discord. Beaucoup de personnes crient à l’arnaque, mais personne ne répond. Le seul moyen restant : effectuer un litige auprès de sa banque (via Stripe).

Un grand merci à C2K pour son aide
Un grand merci à C2K pour son aide, maintenant mon problème est résolu.
Staff très compétent
Staff très compétent, même en période de fêtes, rapide et compréhensif
Désabonnement
Peut être que leur site est au top?
Ils ne répondent pas aux mails pour se désabonner
Pour moi ce site a des escrocs dans ses murs

staff actif tres bon voice changer
staff actif tres bon voice changer
Learn more about other kinds of reviews.