J’ai eu un problème avec Sinozia donc j’ai contacté le support et je me suis remboursé instantanément malgré que j’ai eu quelques soucis parce que je suis sur Mac je me suis fait rembourser sans prob... See more
See what reviewers are saying
Parfait rien a dire le Sav est au top mon pc n'était pas assez puissant malheureusement j'ai eu un remboursent tres rapide avec le support le logiciel marche maigres sa il faut une assez bonne config... See more
Arnaque totale : ça ne fonctionne pas du tout sur Mac malgré l’indication que « oui » le support est complètement désert, ils ne répondent pas aux demandes. Pire encore, ils interdisent le mot « rembo... See more
Company replied
Service impeccable et support très agréable ! Concernant l’application, je l’ai beaucoup appréciée les modificateurs de voix fonctionnent très bien et je n’ai rencontré aucun problème j’espère simplem... See more
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
remboursement en cours de remboursement
staff très accueillant mais beaucoup de demande du au service faut juste être patient et tout se déroule bien , problème juste avec ma carte graphique sinon bon service donc . j'ai demandé un remboursement il a été pris en charge sous 5-7 jours ouvrable et je remercie le staff si je devrais donné une note je dirais 4,5 .
Fonctionne bien
malgré que le staff a pris du temps a répondre, je trouve que le logiciel est plutôt réussi je met 4 étoiles car malheureusement j'ai 0,5 seconde de décalage je m'attendais a 0 décalage.
La pire expérience de ma vie avec une entreprise digitale
Je vais essayer d'être le plus clair et le plus concis possible pour vous raconter le périple qu'a été mon achat chez Sinozia qui ne mérite pas, selon moi, l'appellation "entreprise".
Après avoir effectué mon achat pour bénéficier du logiciel Sino Voice, j'ai suivi à la lettre la procédure pour lancer le logiciel et connecter tous les canaux audios nécessaires au bon fonctionnement de l'application. Manque de bol, le traitement audio était haché à la sortie et ne fonctionnait pas conformément aux résultats mentionnés sur leur site web. J'ai alors décidé de prime abord de rédiger une requête par mail pour résoudre le problème puis par le biais de leur serveur Discord voyant qu'ils ne répondaient pas. (1er soucis) J'explique alors mon problème à un assistant support (dont je ne mentionnerai pas le pseudonyme afin d'éviter de susciter de l'indignation chez cette dernière) qui me rétorque d'une manière ferme et froide la réponse suivante :
"Vous avez donc déjà utiliser notre logiciel et utiliser nos serveurs ce qui nous engendre des frais. Par conséquent, un remboursement va s'avérer impossible. C'est inscrit dans nos CGU.
Bonne journée,
L'équipe staff ". J'engage alors la discussion en me basant sur leur propre politique de remboursement et la personne ayant rédigé le message précédent fuit et transmet le problème à une autre personne (ce comportement commençait déjà à me mettre la puce à l'oreille sur l'aboutissant de cette demande) qui s'avère plus cordiale avec moi et qui essaye de résoudre le problème en me demandant ma configuration technique de mon ordinateur. Cependant, plus d'un mois s'écoule et je n'obtiens toujours pas de réponse de leur part ce qui me contraint à réécrire deux messages pour exprimer la non-décence de leur professionnalisme. Il s'ensuit de l'intervention d'une troisième personne tout aussi froide que la première qui maintient l'aspect fermé de la discussion en détournant le fond du problème :
"nous ne sommes pas en mesure de rembourser votre abonnement à vie. Le fait que notre application ne soit pas conforme à vos attentes ne justifie pas un remboursement. Si vous avez pas d'autre question je vous laisser fermer le ticket merci." Ce message était la goutte de trop et j'ai donc décidé de soumettre une demande de litige à ma banque qui a aboutit à un remboursement de leur part malgré la contestation préalable de Sinozia.
En conclusion, je ne vous recommande aucunement l'utilisation des services de cette "société" qui néglige sa clientèle au point de la faire fuir. Un quelconque achat chez eux est à vos risques et périls.

Appli qualitatif
Appli qualitatif, pas mal de choix et bon sons. Je recommande !
Best modificateur
J'arrivais pas a configurer j'ai donc demander de l'aide et un support ma aider en moins de 5 minutes merci au support C2K pour ta rapidité et tes explications !!!!
fonctionne sur amd
application qui marche super bien, simple a utiliser avec beaucoup de fonctionnalité et staff a l'écoute pour vous aider a installer le logiciel et tout paramétré
je vous recommande cette application !
Génial le support au top rapide et…
Génial le support au top rapide et efficace l'appli très simplifié simple à comprendre je recommandes
Service au top
Réponse très rapide et équipe au top très satisfait du résultat je recommande les yeux fermer
Top mais a moitié
L'application en elle même est top, mais mon pc ne peut pas le supporter ce qui provoquer dès problèmes de son/voix, j'ai malgré tout reçu un remboursement et j'en remercie l'équipe
probleme résolue
merci a l'équipe surtout a C2k j'ai attendu 1ans et enfin graçe a C2k je l'ai eu pour la premiere fois merci encore
C’est une honte
C’est une honte, je ne vous le recommande pas du tout, nous sommes plusieurs à dire la même chose nous avons discuté nous sommes environ cinq à six personnes qui sommes d’accord sur le même point. Le modificateur de voix et vraiment de très très mauvaise qualité. J’ai demandé un remboursement le lendemain de mon achat, mettant rendu compte de la qualité déplorable du modificateur de voix. Et actuellement le support me fait galérer depuis plus d’un mois, je suis obligé de lancer des poursuites pour récupérer mon argent étant donné que j’ai payé à l’année sincèrement c’est une vraie honte si vous souhaitez prendre cet abonnement. Allez-y ne prenez pas l’année parce que ils ne vous rembourserons jamais c’est une honte honte honte je ne recommande pas du tout surtout qu’ils ont l’audace de me demander à plusieurs reprises quelles sont les spécificités de mon PC or je l’ai parfaitement paramétré. Donc ce n’est pas un souci de mon ordinateur mais malheureusement de leur médiocre modificateur, je ne suis pas quelqu’un du genre à laisser des avis négatif sur quelque chose, mais là pour le coup c’est vraiment abusif surtout qu’il refuse de rembourser les gens alors qu’ils savent pertinemment que leurs produits ne vaut rien. Bon courage à ceux qui achètent, je ne recommande pas le moins du monde.

Reply from Sinozia
Parfait, un support réactif qui prend le temps d'expliquer en cas de soucis ! ^^
Sinozia
J’ai vu la vidéo de Bichou sur un TikTok où il utiliser un modificateur de voix et c’est bien Sinozia !! C’est incroyable ! Je vous recommande
Arnaque ! Scam!
Bonjour, je vous deconseil cette "entreprise" !!
C'est une arnaque cacher derrière une société couverture.
Le logiciel de voix fournit ne fonctionne pas, ils ne repondent plus après achat à vos emails ni par téléphone donc pas possible de recevoir une aide support pour éventuellement corriger le problème. Tout ça car c'est une fausse application pour arnaquer et ne pas rembourser qui que ce soit par la suite.
Faites bien attention !!
Bonne journée.

Reply from Sinozia
Meilleure modificateur de voix mondial SINOZIA
Cette application est incroyable, il n’y pas meilleure modificateur de voix et de tête mondiale.
Daniela depuis que je suis devenue comme mbappe
C'est une très bonne application
Vous avez un souci ?
Vous avez un souci ? Quelqu'un vous aide rapidement.
Le SAV est incroyable. Merci à vous
John Chibe
Le Staff m'a aidé merci a eux
Learn more about other kinds of reviews.