See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J ai commandé des 2 tee-shirt et une paire de chausette jamais reçu puis j'ai envoyé des emails j attend toujours leur réponse se n'est pas un site sérieux.

Rated 1 out of 5 stars

Rien n'a marché ! La livraison 48 h annoncées, des tas de relances pour arriver à plus d'un mois à recevoir mes articles inutilisables,Taille XL demandé, ne vont même pas à un enfant de 5 ans ! Un vra... See more

1.7

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.7

All reviews

45 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Je vous déconseille ce site

Je vous déconseille ce site, c'est une arnaque. Je pensais recevoir un tee-shirt Perko, au lieu de ça je viens de recevoir un débardeur au bout de 3 semaines , il ne maintient rien , il est minable, de plus il vient de Chine !

January 24, 2026

tee shirt

tee- shirt trop petit malgré la taille indiquée le retour est impossible 30€ mis à la poubelle arnaque

January 21, 2026

N'approchez pas sonieblu.

N'approchez pas sonieblu.
C'est une arnaque. Non respect du délai et impossible de se faire rembourser.....a fuir
0/10 !

January 16, 2026

AIDE VRAIMENT À MAINTENIR LE DOS DROIT

Bonsoir,
À la réception des soutiens-gorge, j’ai été agréablement surprise par leur douceur, leur confort et leur excellent maintien. Ils sont très confortables et faciles à enfiler. Dès qu’on les met, on ressent une grande douceur et une légèreté incroyable. Je peux les porter toute la journée sans aucune sensation de gêne.

Ce soutien-gorge est pratique et confortable, il se fait totalement oublier. Merci d’avoir conçu un produit adapté à toutes les femmes et à toutes les morphologies, tout en respectant le confort. Il aide également à maintenir le dos droit, sans provoquer de douleurs en fin de journée.

Merci pour cette belle conception.

December 27, 2025

GROSSE ARNAQUE COMMANDER 2 TEE SHIRTS

GROSSE ARNAQUE COMMANDER 2 TEE SHIRTS
RECU UN SEUL .NE VEULENT PAS RECONNAITRE
LEUR ERREUR , TEE SHIRT BEAUCOUP TROP PETIT COMMANDER taille M ,RECU UNE TAILLE 5 ANS
MËME MENSURATION QUE LA ROBE DE MA PETITE FILLE DE 5 ANS
RECU AU BOUT DE 3 SEMAINES, ET NON 48 H.COMMANDER LE 30 /11 RECU LE 19/12
PAS D'ECHANGE SAUF A HONG KONG .PAS DE REMBOURSEMENT .LE TEE SHIRT HOMME DISPARU DE LA CIRCULATION

November 30, 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Les délais de livraison sont très longs. Les produits sont de mauvaises qualité. A eviter absolument. Les conditions de retractation, d'échange ou de retour sont impossibles ou suffisament compliquées pour vous décourager.
Attention aux échanges e-mails avec eux qui sont courtois et vont vous promener pour vous faire croire que vous pouvez espérer une solution.
Une fois que vous avez valider la commande vous n'aurez plus aucun recours pour une retractation ou un remboursement.
Ce que je ne comprend pas cest que je suis passé par Percko et c'est eux qui mon repondu. Cela sent l'association de malfaiteurs.
Qui plus est je l'ai soupçonne de publier des avis 5 étoiles pour compenser tous les avis qui sont tous tres négatifs.
Merci Trustpilot de nous permettre de dénoncer ces pratiques et je l'espère de proteger une bonne partie des consommateurs qui auront pris soin de vous lire.
Ils sont avertis.
Joyeuses fêtes de fin d'année

December 22, 2025

Site internet fiable

Site internet fiable, je pense que certains mauvais avis sont des concurrents, cest une pratique courante de faire cela de nos jours....

Commande expédiée sous 48 heures, tee shirt correcteur de posture qui fait son travail, matière douce et agréable.

Je recommande les yeux fermés.
Merci.

Rose Marie

December 23, 2025

Oreiller

Publicité mensongère sur votre produit sur la qualité, les délais de livraison... Pas la peine de mettre sous 48h, c'est honteux.
L'oreiller c'est de la m...

December 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

articles non conformes et belle arnaque

Voilà plusieurs semaines que je suis en conflits avec Soniblue pour effectuer un renvoi des articles commandés. En effet non seulement ils sont trop petits mais ils ont des défaut Je leur ai envoyé des photos pour preuve et ils m'ont juste répondu renvoyé ces articles et nous verrons si l'on vous remboursera ou non. Seulement pour le retour il faut non seulement payer le port ( à retourner en Hong Kong) mais il faut également payer une taxe.
Alors vous imaginez très mauvaise expérience et oui pour une belle arnaque.

December 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La qualité est au rendez-vous

Je souhaite partager mon expérience exceptionnelle avec le site internet Soniblue. Leur t-shirt correcteur de posture est tout simplement incroyable ! À un prix abordable, ils ont su me convaincre là où d'autres marques proposent des produits similaires à plus de 100 €.

La qualité est au rendez-vous, et je ressens une réelle différence dans ma posture depuis que je l'utilise. De plus, la livraison a été rapide, ce qui est toujours un plus. Un grand merci également à leur service client, qui s'est montré particulièrement aimable et réactif à mes questions.

Je recommande vivement Soniblue à quiconque cherche un correcteur de posture efficace sans se ruiner. Vous ne serez pas déçu !

December 2, 2025

pendant la commande erreur

Au moment de commander, il y a eu une erreur. j'ai commandé un tee shirt pour un essai. sur une autre page il y a eu validation de 2 tee shirts prix attractif mais au moment de payer, la commande s'est validée avec 2 commandes de 1 et l'autre 2 articles. j'ai de suite signalé cette erreur mais aucune réponse et j'ai relancé et hier on me répond que c'est trop tard pour annuler car c'est expédié... je ne suis pas d'accord sur cette façon de faire qui n'est pas commerciale du tout !! je vais devoir retourner les 2 articles à mes frais !!

November 28, 2025

ENTREPRISE SÉRIEUSE JE SUIS VRAIMENT SATISFAITE DE MON ACHAT

Je suis vraiment satisfaite de mon achat. La matière est agréable, et le fait qu’il soit discret sous les vêtements est un vrai plus. Depuis que je le porte, mes épaules sont mieux positionnées et je me sens plus droit. J’ai moins de tensions musculaires, ce qui me procure un grand soulagement.

November 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Service client réactif et produits de qualité

Je suis vraiment satisfait de mon expérience avec SONIBLUE ! Dès le départ, j'ai été impressionné par leur sérieux. Leur service client est exceptionnel, répondant à toutes mes questions, doutes et interrogations le jour même, ce qui est rare sur Internet.

J'ai commandé un t-shirt correcteur de posture, et il est arrivé en moins d'une semaine ! La qualité du produit est vraiment au rendez-vous. Non seulement il est agréable à porter, mais il m'aide réellement à me tenir droit.

Je recommande vivement SONIBLUE pour leur réactivité et la qualité de leurs produits. Une expérience d'achat sans souci !

November 14, 2025

Des voleurs

Des voleurs
Le retour des articles n est pas remboursé ils ne proposent que un échange de plus le retour est a la charge du client alors sue sur le site ils vous proposent une étiquette de retour.

Attention .e jamais commande sur ce site

November 13, 2025

A fuir…..

A fuir. J ai acheté deux tee shirts spécifiques dos. Articles de qualité douteuse, aucun maintient, livrés en vrac. Échanges avec le service client m’indiquant qu’il n y a aucun retour aucun remboursement. Leur publicité est attirante vendant des produits de qualité mais ne vous y fiez pas….

October 20, 2025
Rated 1 out of 5 stars

achat d'un tee shirt homme (soulagement…

achat d'un tee shirt homme (soulagement dos) taille XL: taille reçu ne correspond pas a du XL (vraiment trop petit) . retour proposé par Soniblue " à mes frais" soit: 32 euros sans remboursement de leur part .
Magasin a fuir
. pas sérieux.