Spaceclass Reviews 90

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Il Prof Giovanni valorizza le potenzialità ,organizza lezioni accurate,per niente noiose : caratteristica rara. Sa trasferire gli argomenti di studio con grande preparazione e duttilità nel compren... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di seguire delle lezioni con l'Ing. Giovanni D'Avanzo ed è stata una delle esperienze più piacevoli dal punto di vista della didattica online. Insegnante preparato e disponibile, o... See more

1. School
  2. School Center

SpaceClass è una piattaforma web che offre servizi di docenza e formazione a distanza Il nostro team è composto da docenti altamente specializzati e con anni di esperienza nel settore. La forza di SpaceClass sta nella sua versatilità e nella comodità offerta allo studente, che ha la libertà di seguire le lezioni da casa, senza dover rinunciare alla propria tranquillità.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Sono una studentessa universitaria e ho…

Sono una studentessa universitaria e ho avuto il piacere di seguire delle lezioni private di fisica con il professor Ing. Giovanni D’Avanzo. Partivo completamente da zero e, grazie alla sua professionalità, pazienza e grande capacità di insegnamento, sono riuscita a comprendere argomenti che inizialmente mi sembravano davvero impossibili da affrontare. Ho apprezzato particolarmente la sua disponibilità, la sua gentilezza e la capacità di trasmettere sicurezza e fiducia durante il percorso di studio. Lo consiglio vivamente.

June 10, 2026

Reply from Spaceclass

Cara Alessandra, il nostro team è orgoglioso del percorso che hai affrontato e del livello che hai raggiunto. Grazie per averci scelto!

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto modo di conoscere questo…

Ho avuto modo di conoscere questo docente bravissimo chiamato Ing.Giovanni D'Avanzo.E un ragazzo meraviglioso,pieno di vita e simpaticissimo.Ha un pazienza infinita e riesce a farti capire una qualsiasi formula (anche la più difficile)in modo lineare e semplice .A DIR POCO FANTASTICO.Grazie di tutto Ing.Giovanni D'Avanzo!!!!

Reply from Spaceclass

Grazie Luca! Siamo orgogliosi del percorso che hai svolto e dei risultati che hai ottenuto.

IL DOCENTE ING GIOVANNI D'AVANZO

IL DOCENTE ING. GIOVANNI D'AVANZO HA RESO NELL'ESPORRE GLI ARGOMENTI TRATTATI,UN LAVORO EGREGIO E PRECISO. LA FORMAZIONE ATTRIBUITAMI HA INCREMENTATO IL BAGAGLIO DI CONOSCENZA ANCHE SU MATERIE MOLTO TECNICHE IMPORTANTI .

April 8, 2026

Reply from Spaceclass

Grazie Maria. Siamo fieri dei tuoi risultati.

Rated 5 out of 5 stars

Competenza, professionalità e pazienza. Da un insegnante non si può chiedere di più.
Grazie all' Ing. Giovanni D'Avanzo!

Grazie Anna.

Bravissimo insegnante

Bravissimo insegnante Giovanni D'Avanzo, molto paziente e mai noioso, consiglio vivamente!!!

Reply from Spaceclass

Grazie Maria Grazia, siamo entusiasti del tuo percorso.

Programmazione in C++

Ho seguito le lezioni per l’esame di elementi d’informatica per imparare a programmare in C++. Senza queste lezioni non avrei mai superato l’esame !

February 12, 2026

Reply from Spaceclass

Grazie Irene! Siamo orgogliosi dei tuoi traguardi!

piattaforma perfetta

piattaforma perfetta, mi sono trovato sinceramente benissimo!!

January 9, 2026

Reply from Spaceclass

Grazie Antonio! Siamo orgogliosi dei tuoi traguardi!

Ottimo Docente

L'ing. Giovanni D'Avanzo si è dimostrato un docente competente e preparato, Le sue spiegazioni sono chiare ed è sempre disponibile per ogni chiarimento,

Reply from Spaceclass

Grazie Fabio. Siamo orgogliosi dei risultati che hai ottenuto.

Ottimo corso di Java!

Ho seguito questo corso online di programmazione Java e mi sono trovato davvero benissimo. Le lezioni sono chiare, spiegate in modo semplice anche per chi parte da zero. Il prof è stato super disponibile, preparato e sempre pronto a dare una mano quando serviva.
Mi ha fatto sentire sempre a mio agio e ha reso l’apprendimento piacevole.

Consiglio questo corso a chiunque voglia iniziare a programmare in modo serio ma senza stress. Esperienza davvero positiva!

Reply from Spaceclass

Grazie Andrea. Complimenti per i traguardi che hai raggiunto.

Rated 5 out of 5 stars

Pazienza d'oro e Java super chiaro

Se dovessi consigliare un corso Java per chi parte da zero, direi a occhi chiusi quello dell' Ing. Giovanni d'Avanzo!
Java può sembrare un labirinto all'inizio, ma Giovanni ha la capacità di spiegare i concetti più difficili in modo semplicissimo. La sua pazienza è davvero eccezionale, soprattutto quando bisogna ripetere i passaggi logici più volte; non ti fa sentire mai a disagio nel chiedere.
Non è solo un tecnico bravissimo, è proprio un insegnante nato. Offre un supporto costante e ti insegna a ragionare da programmatore fin da subito con un sacco di esempi pratici.
Se cercate una guida competente e super chiara per entrare nel mondo Java, l'avete trovata!

Reply from Spaceclass

Grazie Giulia! Siamo fieri del livello che hai raggiunto.

Corso Java con Giovanni d'Avanzo

Ho avuto il piacere di frequentare il corso di programmazione Java erogato sulla piattaforma Spaceclass e tenuto da Giovanni d'Avanzo.

L'esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. Giovanni si distingue per la sua profonda competenza tecnica unita a una notevole capacità didattica. È riuscito a spiegare concetti di Java spesso ostici con una chiarezza disarmante, utilizzando esempi pratici e immediatamente comprensibili che ne hanno facilitato l'apprendimento.

Il suo approccio è estremamente positivo e incoraggiante, trasformando ogni lezione in un momento stimolante. La preparazione fornita da Giovanni è stata fondamentale e di altissimo livello.

Reply from Spaceclass

Grazie Giovanni. Hai raggiunto i tuoi obiettivi grazie al tuo impegno. Noi abbiamo fatto solo il nostro dovere!

RIPETIZIONI MATERIE UMANISTICHE

Ho cercato qualcuno che aiutasse mio figlio con alcune materie umanistiche e finalmente ho trovato questi ragazzi, super preparati e professionali. Mio figlio è rimasto entusiasta di come le spiegazioni dei docenti siano state chiare e precise e di come sia riuscito a superare le materie nelle quali aveva più difficoltà. Grazie ancora

September 3, 2025

Reply from Spaceclass

Grazie a te Noemi. Siamo felici del percorso intrapreso da tuo figlio.

Rated 5 out of 5 stars

Recensione docenza di informatica pratica

Durante un corso di formazione al lavoro assai complicato, ho avuto il piacere di interfacciarmi con l'ingegnere Giovanni D'Avanzo che ha svolto la funzione di docente di informatica. Ho appreso cose nuove in modo rapido sul pacchetto office nonostante lo avessi già utilizzato in qualità di utente all'università. Il giovane ingegnere è paziente e disponibile all'insegnamento con ogni allievo che ha formato in modo pulito ed ordinato. Sono rimasta molto contenta di aver avuto la possibilità di seguire questo corso sul pacchetto office con il docente Giovanni D'avanzo che ho trovato essere competente e paziente. Grazie mille Giovanni!
A presto,
Manuela

Rated 5 out of 5 stars

Giovanni D'Avanzo docente sulla piattaforma Space Class e' un relatore veramente valido molto paziente e scrupoloso ho imparato tantissime cose molto utili e interessanti per il mio lavoro.

Giovanni D'Avanzo Ingegnere docente sulla piattaforma Space Class e' sicuramente un docente validissimo molto paziente e scrupoloso. Ho imparato moltissime cose utili per il mio lavoro. Lo consiglio vivamente!

Grazie Massimo!

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di seguire un corso…

Ho avuto il piacere di seguire un corso tenuto dall''Ing. Giovanni D'Avanzo online e nulla da dire, preciso, accurato e preparato. Disponibile e super paziente (ripete le cose quante volte è necessario per non lasciare nessuno indietro). Consigliatissimo!!!

Reply from Spaceclass

Grazie Dalila! Siamo orgogliosi dei tuoi traguardi!

Rated 5 out of 5 stars

Docente molto bravo e giovanile

Ho avuto la possibilità di seguire due corsi tenuti da Giovanni D'Avanzo. Ti mette a proprio agio durante le sue lezioni ed ha un approccio tranquillo e giovanile durante le spiegazioni aiutandoti passo dopo passo a raggiungere le conoscenze/competenze necessarie.

June 10, 2025

Reply from Spaceclass

Grazie Simone! Siamo orgogliosi del tuo percorso.

Take a closer look