Spaceclass Reviews 90

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Sono una studentessa universitaria e ho avuto il piacere di seguire delle lezioni private di fisica con il professor Ing. Giovanni D’Avanzo. Partivo completamente da zero e, grazie alla sua profession... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il Prof Giovanni valorizza le potenzialità ,organizza lezioni accurate,per niente noiose : caratteristica rara. Sa trasferire gli argomenti di studio con grande preparazione e duttilità nel compren... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di seguire delle lezioni con l'Ing. Giovanni D'Avanzo ed è stata una delle esperienze più piacevoli dal punto di vista della didattica online. Insegnante preparato e disponibile, o... See more

1. School
  2. School Center

SpaceClass è una piattaforma web che offre servizi di docenza e formazione a distanza Il nostro team è composto da docenti altamente specializzati e con anni di esperienza nel settore. La forza di SpaceClass sta nella sua versatilità e nella comodità offerta allo studente, che ha la libertà di seguire le lezioni da casa, senza dover rinunciare alla propria tranquillità.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di partecipare a un…

Ho avuto il piacere di partecipare a un corso di informatica tenuto dal docente Giovanni D'avanzo.
Sin dalle prime lezioni si è dimostrato disponibile e paziente.
Ogni concetto, anche il più complesso, è stato spiegato in modo semplice e comprensibile. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia approfondire le proprie conoscenze in informatica.

January 28, 2025

Reply from Spaceclass

Grazie Isabella! Siamo orgogliosi del percorso che hai svolto, continua così!

Rated 5 out of 5 stars

Il professore d’Avanzo è un insegnante straordinario, disponibile e capace di rendere ogni lezione interessante, riuscendo soprattutto a metterti a proprio agio.
La sua passione per la materia traspare in ogni spiegazione. È sempre pronto ad ascoltare e ad adattarsi alle proprie personali esigenze.

January 19, 2025

Reply from Spaceclass

Grazie Simona! Continua così ed avrai degli eccellenti risultati!

Molto Soddisfatto

Ho avuto il piacere di seguire i corsi del professor D'Avanzo e posso dire che è un docente eccellente. La sua preparazione e capacità di spiegare concetti complessi in modo chiaro e coinvolgente rendono ogni lezione interessante e accessibile. È sempre disponibile a chiarire dubbi e a stimolare la curiosità degli studenti. Consiglio vivamente di seguire i suoi corsi, sicuramente un'esperienza di apprendimento altamente positiva!

December 19, 2024

Reply from Spaceclass

Grazie del feedback Davide! Per il nostro team è un piacere ed è motivo di orgoglio osservare i vostri successi! Continua così!

Rated 5 out of 5 stars

L'esperienza con il docente D'avanzo è stata molto positiva. E' una persona gentile, preparata e paziente. Fornisce spiegazioni in modo chiaro e semplice, mettendo il discente a proprio agio.

December 16, 2024

Reply from Spaceclass

Cara Elena, siamo orgogliosi del livello che hai ottenuto grazie all'esperienza con il nostro docente. Continua così!

Rated 5 out of 5 stars

Recensione più che positiva.Il docente…

Recensione più che positiva.Il docente D’Avanzo Giovanni è una persona molto preparata,intelligente e ha la capacità di spiegare le lezioni in maniera chiara e di mettere gli studenti a proprio agio.

November 4, 2024

Reply from Spaceclass

Ciao Mariangela. La nostra redazione ti ringrazia ed è felice che ti sia trovata molto bene con il nostro docente. Continua a lavorare così e siamo sicuri che raggiungerai ottimi risultati.

Rated 5 out of 5 stars

Il Professor Giovanni D'Avanzo, garanzia di Competenza e Professionalità!

Ho avuto la fortuna di conoscere Il professore Giovanni D'Avanzo come docente del corso in cui ero iscritta e posso testimoniare con molta franchezza la sua Elevatissima professionalità, capacità di ascolto, pazienza, educazione!
Consigliatissimo!!!!!!!!

Reply from Spaceclass

Ciao Mariastella, grazie del feedback! I nostri docenti hanno dalla loro oltre che grande preparazione anche tanta educazione e pazienza.

Pazienza e professionalità

Ho avuto Giovanni D'Avanzo come prof.
Lo consiglio ad occhi chiusi, gentile, presente e mai noioso; l'insegnamento non è per tutti, ma posso dire che per Giovanni l'insegnamento è qualcosa che viene dal cuore, ti stimola a fare sempre meglio e non ti fa mai sentire sbagliato. Trasferisce il suo sapere con simpatia, professionalità e tantissima pazienza.

Reply from Spaceclass

Ciao Danila, grazie delle stupende parole. Il nostro team porterà nel cuore le lezioni con tutti voi.

Ottimo insegnante GIOVANNI D'AVANZO

Grazie Giovanni hai reso funzionale la mia prima esperienza con excel in modo semplice e facilmente fruibile.Soprattutto sei molto paziente e chissa' sarebbe bello ritrovarti in un altro corso.

Reply from Spaceclass

Ciao Erasmo, grazie del feedback!

24 ore di lezione diretta di excel

24 ore di lezione diretta di excel: il docente Giovanni D'Avanzo è stato estremamente paziente e soprattutto preparato, riesce ad esprimersi con termini comprensibili a tutti e ad esprimere concetti complessi in maniera semplice da rimanerti in mente; il tutto correlato da esercizi che potenziano la comprensione.

Reply from Spaceclass

Ciao Francesca, grazie del feedback! Sei stata tra le migliori del percorso, non fermarti mai e continua così!

Recensione assolutamente positiva

Recensione assolutamente positiva. Che dire? Persona bravissima che ho avuto la possibilità di conoscere ed avere come docente per un periodo. Riesce in maniera esplicita a farti capire ogni cosa! Grazie a lui ho imparato a usare alla perfezione Excel e usare vari trucchetti extra.

September 18, 2024

Reply from Spaceclass

Ciao Silvia, grazie della recensione. Continua così!

ottima esperienza

Docente paziente e preparato, professionalità e disponibilità a qualsiasi quesito. Corso molto interessante.

Reply from Spaceclass

Ciao Lucrezia, grazie del feedback. Siamo orgogliosi dei tuoi progressi fatti.

Recensione per il Prof Giovanni D'Avanzo

Ho avuto la fortuna di seguire il corso di informatica del Prof. Giovanni D'Avanzo, e posso dire con certezza che è stato un docente eccezionale. La sua passione per l'insegnamento e la profonda conoscenza della materia sono evidenti fin dal primo giorno. Le lezioni del Prof. D'Avanzo sono sempre ben strutturate, coinvolgenti e ricche di esempi pratici che aiutano a comprendere anche i concetti più complessi in modo chiaro e intuitivo.
È estremamente disponibile e paziente con gli studenti, pronto a rispondere a qualsiasi domanda e a chiarire ogni dubbio, anche al di fuori dell'orario delle lezioni. Ho apprezzato molto la sua capacità di spiegare in modo semplice ed efficace argomenti che, in altre circostanze, sarebbero stati difficili da comprendere. Inoltre, il suo approccio pratico all'informatica rende l'apprendimento non solo interessante, ma anche applicabile al mondo reale.
Grazie al suo insegnamento, mi sento molto più preparato e sicuro nelle mie competenze informatiche. Consiglierei vivamente il suo corso a chiunque voglia apprendere l'informatica in modo completo e stimolante. Un docente veramente eccezionale!

Reply from Spaceclass

Ciao Georgel, siamo davvero fieri ed orgogliosi dei tuoi progressi fatti durante il corso. Continua così, grazie della recensione, il nostro team la porterà con sé per tutta la vita.

Lezioni di Excel illuminanti

Il Docente Giovanni D'Avanzo è stato un insegnante eccezionale, soprattutto per quanto riguarda Excel. La sua capacità di spiegare concetti complessi in modo semplice e chiaro è stata fondamentale per me. Grazie ai suoi esempi pratici e alle esercitazioni, ho imparato a padroneggiare funzioni avanzate e a creare tabelle pivot efficaci. Le sue lezioni mi hanno permesso di migliorare notevolmente la mia produttività lavorativa.

September 11, 2024

Reply from Spaceclass

Grazie Giovanni, i vostri feedback ci fanno apprezzare molto il lavoro svolto dai nostri docenti. Continua così e complimenti per i risultati raggiunti!

Chiarezza, Precisione, Eloquenza

Il docente Giovanni D'Avanzo è molto chiaro e preciso nel spiegare i meccanismi del pacchetto Microsoft Office. Molto gradito il lessico, la puntualità e l'educazione. Consigliatissimo !!!

July 24, 2024

Reply from Spaceclass

Ciao Hamza, ti ringraziamo per il feedback. Benvenuto nella nostra famiglia!

Rated 5 out of 5 stars

Grazie a loro sono riuscito a…

Ho avuto un'esperienza eccezionale con Spaceclass. Ho seguito lezioni di storia con la professoressa Marianna e di scienze con il professor Emanuele. Entrambi sono stati estremamente pazienti e disponibili. Grazie a loro sono riuscito a superare gli esami di entrambe le materie senza problemi. Consiglio vivamente!

July 17, 2024

Reply from Spaceclass

Ciao Filippo, il nostro Team è orgoglioso del percorso che hai fatto e soprattutto dei risultati che hai raggiunto. Continua così!

Rated 5 out of 5 stars

Ero a Zero con Excel e Giovanni non…

Ero a Zero con Excel e Giovanni non solo mi ha insegnato ad usarlo ma sopratutto a capirlo come funziona!
E'stata per me una gran mano nel percorso per raggiungere i miei obiettivi !
Grazie Giovanni persona molto preparata e paziente che spiega in modo semplice ma efficace .

June 13, 2024

Reply from Spaceclass

Ciao Francesco, ti ringraziamo per il tuo feedback. Il funzionamento dell'applicativo Office è fondamentale nel mondo del lavoro oggigiorno e siamo entusiasti che il nostro docente è riuscito a colmare le tue lacune! Continua così!

Serietà e professionalità

Serietà, puntualità, pazienza, le lezioni fatte da mia figlia sono state efficaci e personalizzate sia sulle capacità dello studente che sul metodo dei diversi professori. Anche la formula delle lezioni online funziona, permette di mantenere la concentrazione e di non perdere tempo. Giovanni é riuscito a coinvolgere mia figlia che ha imparato ad apprezzare una materia che trovava difficile. Grazie

May 30, 2024

Reply from Spaceclass

Grazie Francesca, siamo orgogliosi della tua soddisfazione, le lezioni online sono il futuro della didattica e la tua esperienza positiva ci rende felici. Continuiamo così!

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto un corso di informatica

Ho fatto un corso di informatica, mi sono trovato benissimo con il docente e adesso sento di essere molto preparato nella materia.

May 15, 2024

Reply from Spaceclass

Grazie Luca, siamo fieri del tuo traguardo, continua così!

Rated 5 out of 5 stars

Piattaforma adatta per chi vuole…

Piattaforma adatta per chi vuole ripetizioni di qualsiasi materia. Io ho fatto matematica e fisica con Giovanni, ragazzo davvero super preparato, molto paziente ma soprattutto molto bravo a spiegare e a farti capire concretamente il concetto per poi applicarlo senza alcuna difficoltà.

April 25, 2024

Reply from Spaceclass

Grazie Francesca, i nostro docenti sono soddisfatti del lavoro che hai svolto e dei risultati che hai ottenuto. Ora bisogna continuare a dare continuità al percorso, continua così!

Rated 5 out of 5 stars

Il professore è molto paziente,grazie ai suoi piccoli aiuti riesco a risolvere problemi del libro o fatti da lui stesso.Sembra un angelo sceso dalla terra

April 25, 2024

Reply from Spaceclass

Grazie Salvatore, siamo felici del percorso che hai intrapreso e dei risultati che stai ottenendo! Continua così!

Take a closer look