Spaceclass Reviews 90

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Sono una studentessa universitaria e ho avuto il piacere di seguire delle lezioni private di fisica con il professor Ing. Giovanni D’Avanzo. Partivo completamente da zero e, grazie alla sua profession... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il Prof Giovanni valorizza le potenzialità ,organizza lezioni accurate,per niente noiose : caratteristica rara. Sa trasferire gli argomenti di studio con grande preparazione e duttilità nel compren... See more

1. School
  2. School Center

SpaceClass è una piattaforma web che offre servizi di docenza e formazione a distanza Il nostro team è composto da docenti altamente specializzati e con anni di esperienza nel settore. La forza di SpaceClass sta nella sua versatilità e nella comodità offerta allo studente, che ha la libertà di seguire le lezioni da casa, senza dover rinunciare alla propria tranquillità.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto occasione di conoscerlo ad un…corso

Ho avuto occasione di conoscerlo ad un corso di DATA ENTRY, mi sono trovata molto bene con lui, simpatico , paziente, molto attento a non lasciare indietro nessuno.
Sono stata molto contenta di questa esperienza

Grazie Elisa!

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto un corso di Data Entry e con…

Ho fatto un corso di Data Entry e con Giovanni D'avanzo mi sono trovata molto bene . Oltre che è molto bravo a spiegare è anche molto empatico con i studenti cosa non scontata visto che è un giovane professionista ....Quindi grazie Giovanni e spero di rivederti nei prossimi corsi dove spero di partecipare ancora !

Reply from Spaceclass

Grazie Dudi! Siamo fieri del percorso fatto insieme!

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di seguire delle lezioni con l'Ing. Giovanni D'Avanzo ed è stata una delle esperienze più piacevoli dal punto di vista della didattica online. Insegnante preparato e disponibile, ogni lezione svolta è stata interattiva e coinvolgente, e alla fine dell'itinerario mi sento molto preparat* e più sicur* delle mie capacità. Ottimo percorso a cui affidarsi.

Grazie! Continua così!

Corso excel avanzato

Ho avuto l'onore di averlo come formatore nel corso aziendale excel avanzato 5 stelle meritate

May 8, 2025

Reply from Spaceclass

Grazie Matteo! Siamo felici che i nostri docenti ti abbiamo enormemente soddisfatto!

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto l'ing. Giovanni d'Avanzo durante un corso di data entry e devo dire che ho imparato molto bene determinati concetti, che e riuscito a semplificarci. Inoltre è un professionista competente e sempre disponibile. Ottima esperienza.

Reply from Spaceclass

Grazie Anna! Siamo orgogliosi dei progressi che hai avuto durante il percorso! Continua così!

Un'eccellente esperienza

Ho avuto il piacere di seguire le lezioni dell'Ing. Giovanni D'avanzo durante un corso per Data Entry e, precedentemente, Office Specialist. Posso affermare che è un professionista altamente competente e che la sua capacità di spiegare concetti complessi in modo chiaro ha reso l'apprendimento molto efficace.
Inoltre è sempre molto paziente e disponibile per rispondere alle domande e fornire supporto.
Consiglio vivamente le sue lezioni.

February 4, 2025

Reply from Spaceclass

Grazie Pierfranco! Siamo felici della tua soddisfazione!

Ottima docenza

In un corso di formazione, ho avuto il piacere di avere come insegnante di informatica l'ing. Giovanni D'Avanzo, una persona altamente competente ed appassionata del suo campo, sempre pronta a spiegare concetti complessi con chiarezza e pazienza.
Ogni lezione è stata interessante e coinvolgente.
Grazie di cuore!

Reply from Spaceclass

Grazie Vittoria! Porteremo le tue parole con noi! Grazie davvero!

il prof Giovanni D'avanzo

il prof Giovanni D'avanzo, ottimo prof . paziente nelle sue spiegazioni informatiche online , ho frequentato il corso di Data entry trattando argomenti excel con esercitazioni con formule ed altro .....
Consiglio vivamente

Reply from Spaceclass

Grazie Francesca! Siamo orgogliosi del tuo percorso di crescita professionale!

Corso operatore Data Entry

Ho avuto il piacere di conoscere il docente durante il corso di operatore Data Entry, ha reso Excel veramente facile da capire. Eccellente esperienza!

February 4, 2025

Reply from Spaceclass

Grazie Sara! Siamo orgogliosi delle tue soddisfazioni.

docenza perfetta

ho ricevuto delle docenze notevoli su questa piattaforma, soprattutto per il docente, è stato molto professionale, educato e paziente

Reply from Spaceclass

Grazie Stefano, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva, restiamo a tua completa disposizione!

Corsi di formazione

Ho avuto il piacere di frequentare un paio di corsi con ottimi insegnanti. Bel metodo d'insegnamento,buona didattica e bella dinamica alunno-insegnante. Bella esperienza!
Meritano sicuramente 5 stelle.

Grazie Alessandra e benvenuta nella SpaceFamily

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto modo di partecipare a un corso con Giovanni D'avanzo è stato una persona eccezionale, molto preparato e soprattutto paziente mi sono trovata molto bene. Lo consiglio Vivamente

Reply from Spaceclass

Grazie Valentina! Continua così!

Rated 5 out of 5 stars

Ho frequentato il corso di Addetto…

Ho frequentato il corso di Addetto Ufficio Amministrativo con Giovanni D'Avanzo e mi ha aperto un mondo su Excel , sono molto soddisfatto del suo metodo di insegnamento un vero professionista paziente e molto preparato che riesce in modo semplice e intuitivo a far capire bene i concetti sia teorici che pratici . Grazie Giovanni al prossimo corso !

Reply from Spaceclass

Grazie a te Francesco! Continua così!

Un fantastico Prof!

Ho avuto la fortuna di conoscere l'Ing Giovanni D'Avanzo durante il corso di Addetto Ufficio Amministrativo. Sebbene abbiamo avuto solo 24 ore di insieme, sono riuscita ad ampliare le mie conoscenze di informatica grazie alla sua disponibilità nel ripetere i concetti ed alla sua esaustività nelle spiegazioni. La sua umiltà e pazienza lo contraddistinguono. Veramente un ottimo Prof!

Reply from Spaceclass

Grazie mille Roberta! Siamo fieri dei traguardi raggiunti! Continua così!

Mi sono fatta autocritica

Inizialmente pensavo di dare 4 stelle perché ci sono stati alcuni aspetti che non ho apprezzato subito ma ho dovuto ricredermi. Nella mia esperienza scolastica fermarsi per ripetere a chi ha delle difficoltà con un argomento significava far perdere opportunità a chi è più portato per la materia ma questo non è successo.
L'Ingegnere D'Avanzo è riuscito a portare tutto il gruppo di studio sullo stesso livello, così da permettere a tutti di avere le stesse basi e questo è importantissimo in un corso come quello che ho seguito con lui.

Reply from Spaceclass

Grazie Grazia! Le tue soddisfazioni ci rendono fieri ed orgogliosi del percorso svolto, continua così!

corso addetto ufficio amministrativo

Ho avuto il piacere di conoscere il professore D'Avanzo ad un corso. Preparatissimo sulla materia, empatico e paziente. Bellissima esperienza ti ringrazio per avermi aiutato a raggiungere i miei obiettivi.

Reply from Spaceclass

Grazie Pina! Grazie a te per la tua disponibilità e la tua pazienza.

PROFESSIONALE

Che dire, Giovanni ha un modo di spiegare semplice, riesce a farti capire i concetti molto chiaramente.
La mia esperienza con lui come docente di Excel è stata più che positiva.
TOP...!!

Reply from Spaceclass

Grazie Orlando! Il livello che hai raggiunto è per noi motivo di orgoglio, continua così!

Docente fantastico

Ho avuto il piacere di seguire un corso di informatica con l'Ing. D'Avanzo Giovanni.
Grazie alla sua infinita pazienza riesce a far comprendere a chiunque anche gli argomenti più ostici. Efficace nelle spiegazioni, pratico e mai noioso. Si è rivelato molto attento alle necessità dei discenti.
Docente fantastico!

Reply from Spaceclass

Grazie Maria! Siamo felicissimi delle tue parole, è stato un piacere conoscerti ed apprezzare le tue qualità didattiche oltre che umane!

Rated 5 out of 5 stars

E' stato adottato un metodo di…

E' stato adottato un metodo di insegnamento molto buono, poichè mi è stata offerta la possibilità di approcciarmi in modo semplice e fluido alla materia.
Eleonora Pizzorno

Grazie Eleonora!